Язычкиии рооозовенькие
Лизучие висюки впечатлили!
Да, мы такие... лизучие

Спасибо..
до чего же Шаня ласковая не думаю, что ей очень удобно вот так висеть... а всё равно целуется
ну да, целовательные крыски нам достаются - пока ни одной не было, чтоб не лизалась...

Только некоторые лижутся постоянно и всё, до чего дотянутся, а некоторые - временами, но зато и выкусывают...

Самая ласковая и человеко ориентированная - это, безусловно, Себа... а Шаня и Звёздочка те ещё побегайки... обе спортивные, подтянутые, передвигаются в основном прыжками... хотя и трусить (трусцой бегать) могут... по настроению...

В руках же Шаня с первого дня так вот висела спокойно... видно, что не боится не упасть, ни того, что держат... в отличае от подруг - тем не нравится такое ограничение свободы

Ядовитая?

Не знаю - не кусалась...

А вообще на её царапки раздражение посильней будет, чем на её подружек. То ли когти слишкой тонкие, то ли сильней цепляется...

Хотя и так подстригаю,когда длинными вырастают... Только Себа не ростит - сама себе маникюр делает

- лапочка моя. Остальные же подвергаются экзекуции, но, надо отметить, переносят её довольно спокойно - я одна их подстригаю, не вырываются...