Сегодня Уже вчера
ходили купаться ибо жааарко стало после недели такой прохлады, что приходилось ходить в ветровках

Народу было мало, но он был. И кое кто так же как и мы - купались

На нашем месте купаться пришли ближе к вечеру из сада, а вот за кустиками (что слева на фото) есть ещё пляж - вот там было больше народа
(но там каменистое дно, мы же больше любим песок или ил)
вода оказалась не такой холодной как я ожидала. Верхний слой - метр у поверхности был парным молоком, но вот ниже подводили холодные течения, которые не прогрелись. Так что если плавать - ляпота. Стоять прохладно, но не так как в карельских озёрах всё-таки...

Но в такой воде 2 часа безвылазно я не осмелилась купаться. Где-то полчасика или минут 40 - и на берег по камушкам, чтоб на покрывало не тащить песок

Сидели и читали там пока солнце не закатилось за деревья...

Но самое интересное приключилось со мной по пути домой

.
А по пути домой мы шли мимо помойки с классными большущими никого не боящимися
ПАСЮКАМИ!!!! Пацаны настолько суперские, что меня еле оторвали от помойки и уговорили не бегать и не ловить этих 700граммовых, если не больше, обаятельнейших любопытных пацанов

Они там такие лоснёные, толстенькие... Один запасы делал - упаковку от масла стаскал в норку и на нас уставился. Потом вышел, посмотрел ещё, совершенно не таясь, и припустил к мусорной куче

Вообще, я там насчитала 5 диких крыс, занимающихся своими делами

Красавцы... сколько же очарования всё-таки в дикарях...