Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1547427 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #14940 : March 30, 2015, 23,38:33 »
 Поздравляю всех со всем и сразу congr! congr! congr!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14941 : March 31, 2015, 10,27:37 »
спасибо!

немного разных размышлений:

Когда переезжали, крысы ночь провели в клетке без колеса, так первым делом, когда была собрана их постоянная клеть, выстроились в очередь перед любимой игрушкой и бегали там по очереди... было очень забавно! Вот так вот - колесо и моё 3е поколение крыс неразделимы.

Хела на новом месте первое время пушилась, но и сладенько так спала в гамачке - клубочком... Причём от чего пушилась я так и не поняла - то ли от нового места, то ли из-за начала курса уколов, то ли из-за того, что здесь температура ниже чем на прошлом месте жительства. Ну хоть сквозняков нет...  а, может, пушилась и из-за всего сразу.

Радует, что Ая уже опять носится за рукой. Правда, пока что только по икеевской трубе. На открытом пространстве осторожничает. А вот Сильва прям расцвела - везде лезет, со всеми целуется, возмущается, когда отрываешь её от очередного вредного занятия. Вредного для мебели, конечно   :P Рокси тож вполне себе любопытная и лизучая.

До сих пор не верится, что теперь мы живём на новом месте. Мой первый переезд. Было приятно обустраивать новое гнёздышко под себя с нуля. Сначала были мысли сделать всё стильно и красиво как в журналах, но потом всё-таки склонилась к стильности и функциональности ибо жить будем, а не красоту показывать. Лично я бы во многих дизайнерских интерьерах что представлены в инете или журналах жить просто не смогла бы. Слишком сухо и по-офисному, что ли. Не жилое... для меня  ;D  А вот что получилось в итоге вполне устраивает. Нет, очень даже нравится.

А ещё меня очень веселит, что у нас праздники в кучу получаются. Да, свадьбу мы подгадали так, чтоб рядом с днём рождения была, но вот переезд не планировали - сами обстоятельства сложились так. Мы хотели переехать ещё на неделю раньше, но не вышло.

Фух, теперь не надо будет при доставке ездить на квартиру чтоб получить заказанное. Это преимущество...

Живём пока без штор - не мешает... интересно даже... а уж ночью как красивоооо... осень нравится пейзаж за окном. Панорама ночного города  :)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14942 : March 31, 2015, 15,12:40 »
Очень рады за вас. Когда мы квартиру купили,то муж сказал,что переедем в нее дпже без мебели,сразу после ремонта и установки двери. И ведь переехали,благо хоть кухня была и сантехника вся,до установки мебели спали и сидели на надувном всем. Но крысям то раздолье было ого-го-го! Как хорошо в своей квартире отдельно от всех!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14943 : April 01, 2015, 10,46:51 »
Какая милая и уютная квартира! Вроде и элементы жизни хорошо видны, но еще вполне себе такая девственная :)

Интересно прочитать про спортивных девочек :)

А у нас штор особо и нет вообще :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14944 : April 02, 2015, 20,08:20 »
Хелочка сегодняшняя:

Новинки 2х дней...

Шторка в ванную есть и с бамбуком коричневая, но она большего размера - её подшить надо, а пока вот такая. тож вроде как подходит  ;)

А у нас штор особо и нет вообще :)
мы бы тоже обошлись, но у нас солнечная сторона и летом может быть очень даже жарко, по-этому шторы мы хотим не пропускающие тепло в большую комнату, а в маленькую деревянные для уюта...  ;)
Какая милая и уютная квартира! Вроде и элементы жизни хорошо видны, но еще вполне себе такая девственная :)
Надеюсь, такая чистота надолго сохранится  :)
Очень рады за вас. Когда мы квартиру купили,то муж сказал,что переедем в нее дпже без мебели,сразу после ремонта и установки двери. И ведь переехали,благо хоть кухня была и сантехника вся,до установки мебели спали и сидели на надувном всем. Но крысям то раздолье было ого-го-го! Как хорошо в своей квартире отдельно от всех!
Мы пару раз на надувном матрасе спали во время подготовки квартиры к ремонту - тут же вообще столько вещей было старых... разбирали, раздавали... нормально спится  ;D И да - когда можешь делать когда хочешь и что хочешь - это очень воодушевляет!  yahoo
Про крыс - а они гуляли по всей квартире? Как дела были с надувным матрасом - грызли или вы при них не надували?  а после того как прикупили мебель они остались напольными или?..  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14945 : April 02, 2015, 20,14:14 »
  Оля, как красиво и удобно все! Оень рада за вашу семью! Хелочка красавица, рыжее солнышко!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #14946 : April 02, 2015, 20,32:31 »
Хелочка трогательная! :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14947 : April 02, 2015, 22,15:55 »
Хелочке 3 года уже, а выглядит как малышка - очаровательная love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14948 : April 03, 2015, 00,57:34 »
Хеле 3 годика и 1 месяц!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #14949 : April 03, 2015, 01,16:09 »
С днём рождения старушечку!  hb Долгой жизни и бодрости.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14950 : April 03, 2015, 04,54:05 »
Любимочку мою с Днем  congr! congr! congr! Здоровья, бодрости, силы в лапках, прекрасного аппетита. Вы МОЛОДЦЫ, так держать 4u
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14951 : April 03, 2015, 08,35:57 »
Рыжулю поздравляю congr! congr! congr! Здоровья ей много-много и еще долгих лет жизни hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14952 : April 03, 2015, 10,55:20 »
Мы пару раз на надувном матрасе спали во время подготовки квартиры к ремонту - тут же вообще столько вещей было старых... разбирали, раздавали... нормально спится  ;D И да - когда можешь делать когда хочешь и что хочешь - это очень воодушевляет!  yahoo
Про крыс - а они гуляли по всей квартире? Как дела были с надувным матрасом - грызли или вы при них не надували?  а после того как прикупили мебель они остались напольными или?..  shuffle
Матрас надували при крысях и он шипел, поэтому они к нему ваааще не подходили. А напольными так и остались, особенно Аська-полупаська, которая изучила всю квартиру и полюбила скакать по залу, а клетка ее в спальне. Когда приехала мебель, Ася себе окупировала подшкафье. Сейчас напольных Крыс у меня две: Харви-пасюк и Руська-глухотень.

Добавлено April 03, 2015, 10,56:20
Солнышко лучистое с днем рождения!!!! hb hb hb Здоровья!!! и силенок побольше!!!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14953 : April 03, 2015, 11,18:54 »
С днем рождения очаровательное солнышко! Здоровья hb

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #14954 : April 03, 2015, 13,16:04 »
С днем рождения! Бодрости :-*

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #14955 : April 03, 2015, 13,59:59 »
С Днём Рождения рыжую прелесть! hb

Поздравляю с переездом и всем остальным :)
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14956 : April 03, 2015, 14,08:03 »
Хелочку с шикарной датой!!! Здоровья ей и сил!

Рыжик отлично выглядит!

Новинки ваши понравились! Стулья вообще зачетные!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - маленькое усатое воплощение счастья
« Ответ #14957 : April 03, 2015, 16,23:38 »
С Днем Рождения,маленького персичка!!!..Живи и радуй нас,как можно дольше!!!!! hb hb hb
Из мягкого бархата хвостик крысиный,
Из шелка тончайшего шерстка у крыс,
И трепетно-нежен их облик невинный...
И кто - непонятно, весь провод изгрыз!
Кнопочка и Бусинка убежали на радугу.Сырных облачков вам,мои белые комочки...Бонечка и Пронечка-две сестрички из зоомага....Пеппочка,мое ласковое чудо....Пофнутий,недоверчивый черныш,мягких тебе облачков...Добрячок Бонифаций и кучеряшка Мотя

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #14958 : April 03, 2015, 16,31:39 »
Хелу с Днем  hb
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14959 : April 03, 2015, 16,32:36 »
И все-таки как Хелочка "молодо" выглядит - ну прямо кроха  ???