Нравится продуманность и креативность ремонта!
спасибо. Всё-таки ремонт нельзя делать второпях, если хочешь под себя полностью чтоб всё было. Вон, один стол 5 эскизов передумано, с кухней тоже не меньше 6ти было разных вариаций...
Быстро они к вкусняшкам привыкли! А чего это вы их при переезде разбаловали?
Да у нас каши просто после еды много стало оставаться, вот и... надо учиться меньше готовить - не на 4ых...
Сильва так замечательно тискается!
Только не часто её для этого дела поймаешь - всё-таки ещё мелочь длинная и скакучая

А ещё она лучше тебя залижет, чем быдет тискаться спокойно.
Хороша поза зю!
Ая очень часто так как-нить умывается. Такие позы изобретает, что понять что где в клубке невозможно! Акробатка, блин... Только фотик не всегда в руках, а пока тянешься, она уже выпрямилась.
Я всё ещё не могу с Аи - какая она доверчивая и как сильно любит людей. Силька тоже любит: и приходит, и лижется, и гладиться даётся, но нет в ней этого трепетного обожания. Силька более практичная. А Ая... "ЧЕЛОВЕК! Что ещё надо для счастья?" И именно перед ней чаще всего бывает стыдно, если в день не можешь уделить крысам внимания больше, чем 2 часа ибо именно она стоит и жалобно смотрит. Именно она готова гулять с В ЛЮБОЕ время, когда не обратишь на неё внимание. Да, клетка, когда мы дома, постоянно открыта, но общаемся-то мы не постоянно... и как же радостно скачет Ая за рукой, чтоб унести её в домик и зализать или как загораются её глаза, когда она слышит своё имя... love1 Она даже не участвует в проказах Сили и Рокси, она ждёт человека... Девочка-мечта!
Ну и просто Ая без вспышки...

Никак не прекратить таскать меня зубами куда ей надо