VOllga,
SilK, спасибо!
KiaraGoldenMoon, это светлая грусть

Хотя из всех крыс, что у меня было, я бы троих вернула.
Бланш - одна из первых, была "маминой дочкой", ей надо было постоянно на ручки, а я этого не ценила. Уделяла больше внимания её кусучей сестрёнке, приручала... Мне постоянно кажется, что недолюбила её. Недодала тепла и ласки. Да и закончила она из-за отёка лёгких из-за моей неопытности (хотя к вету возили). ЭХ, если бы вовремя начать давать антибиотик...
Лиша... самая грустная и нелепая потеря, самая ласковая девочка. С самого детства лежала в руках и гладилась, любила людей сильно, и ушла в почти 7 месяцев... сказать, что я тогда испытала шок - ничего не сказать...
ну и Себу бы вернула. Сестрёнку Лиши. С ней я просто сроднилась. После 2х и 8 она стала настолько умной, что по аське могла вставить слово что подходило по разговору... Да и по случаям понятно, что понимала речь человеческую. Зову Хелу, та не идёт. Себа по пути ко мне подходит к Хеле и носом её поворачивает в мою сторону. Мол, тебя зовут, иди давай, чего расселась-то! Хоть она и прожила долго-долго, но смерть вышла не очень хорошая. Мне всё кажется, что я своими действиями спровоцировала это. Больный укол - дёрнулась и ушла...
как-то так. Выговорилась...
Ещё парочка фото с прошлой фотосессии:
Охрана...

Я и мои тени...
Ну и уютные домашние зарисовки...