Продолжаем?
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
обожаю её усики...

Добавлено [time]20 Май 2015, 20:59:11[/time]
Ая, можно сказать, идеал крысы в моём понимании. 2 режима - вкл. и выкл.
Режим вкл. - игрушка. Играемся с задором, любим нападать на руку из засады, носимся за рукой или носком или ещё чем с счастьем в глазах, если это предмет - гордо уносим в домик и выходим дальше играться, если рука - залижем до смерти. Во время игры спокойно даёт себе перевернуть и лёжа на спине начинает лизаться. При этом режиме счастье просто переполняет крысу, и невозможно не заразиться её хорошим настроением.
Режим выкл. - сонная нега. Можем лежать, вытянув задние лапки. Можем сладко зевать, можем гладиться до бесконечности. В последнее время в этом режиме может дооолго лежать на коленях и спать. У Дани на коленях ибо мои руки надо мыть. мои руки настолько грязные, что их надо мыть всегда, когда они в зоне доступности...
эти 2 режима меняются резко и выглядит это так, будто это 2 разные крысы. Одно только объединяет - доброта и бесконечное доверие людям. Вера в людей настолько велика, что даже страшно...
особенности только дополняют её образ, украшают и без того очень интересный характер. А внешность... девочка как-будто создана чтоб её тискали. Очень мягкий рекс с фазьими усами. А ещё стоит только поднести руку, Ая уже прижимает ушки и прикрывает глазки, приглашая погладить или потрепать по головке. Милый ребёнок.
В руках всегда сидит спокойно и не пытается убежать. Лижется, заглядывает в глаза, умывается... и никуда не спешит.
Каждый раз задаюсь вопросом, что бы я делала, если бы не решила взять её вместе с сестрёнкой? Довесочек оказался очень-очень приятным, прям необходимым в нашем доме, она так гармонично вписалась, что не представляю без неё наше 3е поколение.
Добавлено May 20, 2015, 19,16:48
А да, Ая ещё непрочь похулиганить