Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1546324 раз)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #15360 : May 21, 2015, 22,31:13 »
 Как Хелочку любят!))) love2  Так нежно лежат на ней.  :-* :-* :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15361 : May 22, 2015, 12,14:27 »
Сильве 8 месяцев!

поздравляю мою девочку!  hb Здоровья тебе и хватит дырявить простыню  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15362 : May 22, 2015, 12,19:13 »
Силю с Днем congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #15363 : May 22, 2015, 12,46:50 »
Силю с Днем Варенья!  hb hb hb

А простыня с ришелье - это святое!))))))))))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15364 : May 22, 2015, 12,54:48 »
Shokki, Kriska-Iriska, hb

А простыня с ришелье - это святое!))))))))))
уж больно оно у неё функциональное - подпростынье познавать нам охота  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15365 : May 22, 2015, 13,46:10 »
Ой, так у нас днюшки полностью совпадают :o Я думала только числом))
С днем рождения маленькую эльфийскую принцессу! Здоровья и истинно эльфийского долголетия! hb
Блин, так жалко, что они с Арчи не похожи, можно было бы нафантазировать про близнецов, или хотя бы братьев-сестер, разлученных в детстве ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15366 : May 22, 2015, 13,55:57 »
Даша, спасибо за поздравление!
Ой, так у нас днюшки полностью совпадают :o Я думала только числом))
ага, полностью! Тож порадовалась-поудивлялась  ;)

Хи, очень уж трудный бы был путь у кого-то из детей, если бы были братья-сёстры...  ;D

Силя как-то очень незаметно закралась в сердце. Вот бегал клоп, думала - взяла ибо с рук не хотела уходить в магазине, принесла, а оно какое-то инопланетное, не наше... повадки странные, неразгаданные, хорошее, да, но не моя крыса... и вот думала-думала, пока девочка не подавилась и... как что щёлкнуло в голове. Представила, что её не станет и вдруг поняла - да не будет нашей стайки без неё! Будет что-то совсем другое, непривычное и дикое. Тогда она уже сидела в сердце-то, оказывается... незаметно так забралась...
Вот Ая сразу и навсегда, шумно вскарабкалась, зацепилась, нагло ворвалась в сердце, расчистила местечко, взбила пиринку и устроилась со всеми удобствами  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15367 : May 22, 2015, 13,56:29 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15368 : May 22, 2015, 14,13:31 »
Хи, очень уж трудный бы был путь у кого-то из детей, если бы были братья-сёстры...  ;D

Силя как-то очень незаметно закралась в сердце. Вот бегал клоп, думала - взяла ибо с рук не хотела уходить в магазине, принесла, а оно какое-то инопланетное, не наше... повадки странные, неразгаданные, хорошее, да, но не моя крыса... и вот думала-думала, пока девочка не подавилась и... как что щёлкнуло в голове. Представила, что её не станет и вдруг поняла - да не будет нашей стайки без неё! Будет что-то совсем другое, непривычное и дикое. Тогда она уже сидела в сердце-то, оказывается... незаметно так забралась...
Да, путь неблизкий... Ну а вдруг? ;D

А у меня пока с Арчи как-то так... До сих пор вот прямо чтоб душой прикипеть - нет... Но я стараюсь, чтобы этого не было ни в словах, ни в поведении. Поймем еще друг друга) Просто еще, может быть, не время...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15369 : May 22, 2015, 14,21:55 »
Вера, спасибо! hb

Да, думаю, ещё поймёте друг друга  ;D Да если и не поймёте, ему хуже житься от этого не будет - он ведь хороший, ты его всё-равно любишь  ;)

Хела Даню вчера прикусывала, показывая своё недовольство тем фактом, что после таблетки он её держал, чтоб точно всё проглотила  ;D Неугомонная мыха...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15370 : May 22, 2015, 14,33:07 »
Обожаю ;D Вот буквально полчаса назад щипала за .опу, чтоб под покрывало не лез, а он косил на меня сердитым взглядом и все равно лез :bm

А Хела умница, хоть и кусается) Что, думали, раз старушка, можно обижать и заставлять таблетки противные есть? А вот фиг вам :P ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15371 : May 22, 2015, 14,47:32 »
Обожаю ;D Вот буквально полчаса назад щипала за .опу, чтоб под покрывало не лез, а он косил на меня сердитым взглядом и все равно лез :bm
во, классная веселуха!  ;D
мои же стоит на них обратить внимание, обычно прикидываются пай-девочками и идут меня зализывать или со мной играть, а вот когда в другой комнате или сижу к ним спинооой....  :bm

А Хела умница, хоть и кусается) Что, думали, раз старушка, можно обижать и заставлять таблетки противные есть? А вот фиг вам :P ;D
скорее, щипается. Она ни разу не укусила, хотя КАК БОЛЬНГО я ей делала! Запуталась шёрстка в лейкопластыре - пока отдирала, бедная, так плакала, в зубы мои пальцы брала, но не разу не сомкнула сильно. Прищипывать - самое большое, что она позволяет себе. Умница наша!  wub
А сейчас ещё и капризничать стала - старушка же, вот и...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15372 : May 22, 2015, 15,04:00 »
Тут, Оль, все наоборот... Тут я должна была быть пай-девочкой ;D Он после каждого щипка бросал покрывало, поворачивался такой возмущенный, и стоял на задних лапах на мою руку строго смотрел... Прямо так строго-строго, как будто это я пакостничаю, а он хозяин ;D Только что руки-в-боки не упирал, начальник icon_lol

Знаем такое)) Мои со мной так же поступали, когда я их чем-то обижала...
Удивительно они умные создания, крысы... Понимают... :-*

Дневничок
Я в ВК

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #15373 : May 22, 2015, 15,08:14 »
Красавицу дизайнершу с Днюшкой!!!
 hb
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15374 : May 22, 2015, 15,11:46 »
Сильвочку с Днем рождения! Здоровья много-много, а еще поскакучести и игручести :hug

Хелочку от меня :hug Такая опка худенькая.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15375 : May 22, 2015, 16,08:32 »
 hb с днём рождения погрызушку :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15376 : May 22, 2015, 16,17:56 »
Марина, Елена, Ketrin_Suicide, спасибо вам!

Тут, Оль, все наоборот... Тут я должна была быть пай-девочкой ;D Он после каждого щипка бросал покрывало, поворачивался такой возмущенный, и стоял на задних лапах на мою руку строго смотрел... Прямо так строго-строго, как будто это я пакостничаю, а он хозяин ;D Только что руки-в-боки не упирал, начальник icon_lol
ха, вот было бы круто, если реально лапки в боки и запечатлееееть  ;D

Наша именинница чудит.

Что за скрипучая крыса, восклицаю я каждый раз, когда Силе что-нить не нравится. Девочка скрипит тихонечко, но на все лады. Как-будто старая мебель, которая вот-вот развалится, только дунь.
Сегодня, например, я решила погладить сонную крысу в коробчонке. И что вы думаете? Крыса недовольно посмотрела на меня, будто я собралась отобрать у неё как минимум тарелку мяса, отвернулась в уголок, подобралась, чтоб показать миру обиженную ни за что ни про что спинку, и на каждое моё прикосновение протииивненько так поскрипывала. "Отстань, мамко, спать мешаешь"!  ;D  Не, я не садист, но мне доставляет искреннее удовольствие тормошить такой вот обиженный комочек, тем более что, если его-таки удаётся загладить-развернуть, то появляется балдёжная такая мордашка а-ля я всех люблю и вообще уже на небесах от счастья! Вот и в этот раз я дотеребила-таки девочку до неземного блаженства. А так как коробочка маловата разгуляться негде, то и расплющиться до состояния лужицы не вышло, и Силе пришлось плющиться, изогнувшись латинской L , где голова упиралась в верхний угол коробочки. 
"И удобно же тебе" - подивилась я, наглаживая тушку. "Думай, что хочешь, только чеши давай, не останавливайся" - с довольным прищуром посмотрели на меня в ответ.
И гладила я её пока крыса совсем уж не прогнулась на 90 градусов. "Нееет, так ещё сломаешься, хватит с тебя" - и убрала руку.
Силя тут же снова превратилась в недовольного обиженного колобка, которого и не задень. И уж теперь-то её поза явно говорила - "раз боишься, то и не трогай!"
Пришлось отстать... на этот раз!  ^^
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15377 : May 22, 2015, 20,42:06 »
Кстати, у Аи СНОВА усы все зафаззились! Ну что за крыса, право слово!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15378 : May 22, 2015, 21,16:10 »
Тук-тук. Пришла на рекса чёрного посмотреть.
Красотища, конечно.
Очень хорошие фото - смотреть - одно удовольствие.
А тут ещё и "эльфийка" - краса. И вообще здорово у вас, тепло.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15379 : May 22, 2015, 21,40:31 »
Привет! Я рада, что заглянула к нам на огонёк!  yaya

Эльфик-то тоже рекса  :P  Так что и на светлого посмотрела заодно  ;)
Спасибо за оценку фотографий - мы стараемся hb  Модельки всё делают, чтоб посетителям было не скучно - и зевают, и на задних лапах ходят, и игрульки устраивают, и спят в невероятных позах  ::)  Так что располагайся с комфортом hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери