Небо красивое. Огромное такое.
вот да - на прошлой квартире неба почти не было видно из-за деревьев и первого этажа, а тут 9й этаж и небооооо всё время любуюсь.... хотя и зелени внизу под окнами много, но она под...
Небо красивое. Огромное такое.
Крысы в коробочке с оторваными бочками смотрятся, как будто они где-то в канаве, а не в хорошем любящем доме. Всё время борюсь с этим ощущением в голове. Дома каждый день бы меняла им гамаки, да понятно, что им это совершенно не нужно - им хорошо по абсолютно своим, крысиным нормам. И будь добр, человек, уважай чужой выбор.
не то что не нужно, а даже вредно - они ж если чистоту каждый день наводить сильней метить станут - вонять всё будет и стрессы...
а коробочки да, иногда хочется выкинуть, но смотришь на счастливых поросят и рука не поднимается... при просмотре вспоминается песня "я начал жизнь в трущобах городских"
https://www.youtube.com/watch?v=r3Ee3FHPbss
Хелочка умничка. Её возраст вызывает восторг, так что всё ей можно уже. Дай Бог ей побольше счастливых дней впереди.
Я очень рада, что рррыжик ещё живёт и радуется, несмотря на опухоли... двое их осталось из помёта - она и братик-агутик Гермес, что живёт у заводчицы...
Хороша крысокучка в коробочке)) Есть у крыс такой вот консерватизм - в понравившейся вещи будут сидеть, пока не развалится на части, а может и после тоже будут 
И Хелочку в свою крысокучку берут, умницы девчонки! Здоровья рыжику, живите и радуйтесь жизни! 
у меня как-то всегда дружный коллектив подбирается - ещё не было такого ТТТ, чтоб кого-нить не брали в компанию или не давали лежать рядышком, если только при подселении...
с удовольствием почитала про Екатеринбург, очень понравилось. 
Хелочка хорошо выглядит, ттттт
спасибо

сама у удовольствием почитала про интересное, связанное с нашим городом.
а ведь сегодня...
день рождения сестрёнок!
Ае и Рокси 10 месяцев!!!

здоровья вам, остальным обеспечу. Люблю эти мордочки. После того как разгадала характер Рокси, она стала такой родной... теперь все крысы, что живут у меня - МОИ по характеру! Таки разные, но такие все милые. Свернулись в сердце калачиками и уютненько так стало...