Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1537109 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #15660 : June 29, 2015, 15,34:43 »
Конечный, 9ый этаж  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15661 : June 29, 2015, 15,49:22 »
Красивые виды открываются)
У меня 3й, перед окном огромное дерево, в комнате всегда темно((
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15662 : June 29, 2015, 15,51:35 »
у нас так на первом этаже было - вечная темень, весь день со светом сиди... огранизм сильнее уставал и часто не хотел просыпаться, когда как тут с этим всё замечательно!  ;) Вывод - человеку свет просто необходим...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15663 : June 29, 2015, 16,04:06 »
Да, без солнечного света плохо. Рада, что у вас с этим все наладилось.
Завидую тебе, сидя на работе, в кабинете без окон  :P ;D

Рокси очаровашечка  :-* У нее вечно удивленное личико.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15664 : June 29, 2015, 16,14:14 »
Согласна))
Хочу жить высоко))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15665 : June 29, 2015, 20,08:06 »
Покажу-ка солнечных сестричек, а то завтра они могут и устареть (обещают дождь  :P  )
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Остальные спали. Силю было не достать, а Хелу тревожить не хотелось...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15666 : June 29, 2015, 20,21:17 »
Чертята классные!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15667 : June 29, 2015, 22,53:33 »
Здорово сидишь, так и хочется вот так взять и посидеть у открытого окна. Но у нас там трасса, пыль и комары :)
Вроде ничего особенного, а кадры классные, и вид из окна очень хорош! Действительно благодать!

Ая, смотрю, не сильно хочется был солнечной Аей :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9820/40336337.38/0_11bc79_1e802404_XL.jpg - хотя тут вроде уже и кайф словила :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15510/40336337.38/0_11bc7b_3a2bd26_XL.jpg - ой ты, какой жалистный взгляд :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6807/40336337.38/0_11bc80_935e877f_XL.jpg - сегодня своих тоже в таких позах фоткала :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15668 : June 30, 2015, 16,14:20 »
Arny, спасибо. Дети получились ну ОЧЕНЬ разные, но очень интересные, с изюминками...
Здорово сидишь, так и хочется вот так взять и посидеть у открытого окна. Но у нас там трасса, пыль и комары :)
Вроде ничего особенного, а кадры классные, и вид из окна очень хорош! Действительно благодать!
ой, как бы я не трассу.  :P  Лучше первый этаж, мало света и много мошек и комаров, чем вот так... мне зелень нужна. Вот прямо необходима - без неё чахну.
А её в моей семье весело. У нас есть волшебное число 38 или 83. Оно прямо преследует. Ещё с мамы моей началось... Жила в доме 38, ходила в школу 83, во многих документах оно есть в той или иной форме... а теперь переехала в квартиру 138... и в договоре на инет есть это число...  ;D 
Когда ещё только с Даней встречалась и первый раз пришла к дедушке его и узнала номер квартиры, то уржалась про себя - мне тут жить! И ведь так и вышло! Оказалось, что дед-то завещание не на сына оформил, а на внука! В общем, преследует оно меня - это число. И часто, если оно промелькнёт в документах или ещё где, то в том деле где оно мне показалось всё будет классно!  ;)  Вот так и живём...

Ая всегда сначала боится новых мест и просится на ручки. Если не берут, только тогда уже начинает исследовать... Рокси же просто просится на ручки с нежнакомого пространства, без страха, но если не берут, то делает как сестрёнка...

Ну и парочка фото:
1. Ррррыжик! Коробочкин!

2 Ещё один коробочкин стенкогрызучий...

3 Это вы обо мне?

4 ушла спать. Любят они маленькие тесные пространства.

5 Шла по своим делам

6 ой, заметила, что фотографируют

7 Рокси плющит...

8 недовольна вспышкой...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15669 : June 30, 2015, 18,34:17 »
Солнечные моРдельки очаровательны hb
как же мне нравятся Роксины ушки :-*
Вид из окна классный-зелень-свежесть-солнышко)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15670 : June 30, 2015, 23,44:34 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/9828/40336337.38/0_11be74_c4a5c8d3_XL.jpg - За такую фотку можно сотни отдать. Какое же удивительное выражение лица у крысы!!! И ухи, ухи!!!
Все остальные фоточки замечательные! Солнечные крысы хорошие. https://fotki.yandex.ru/next/users/daridan/album/457344/view/1162363 - На этой фотке абсолютно игрушечная крысь.
Зелено у вас, хорошо. Город не давит.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15671 : July 01, 2015, 09,04:56 »
Сегодня наш вид из окна...

А ведь вон они - башенки (другой день)

Про зелено и не давит - это смотря какой район и как относиться к самому городу. Например, знаю людей, которые не могут среди многоэтажек находиться - задыхаются, или главные улицы города - там всё-таки зелени не так много... если есть вообще.
Лично я бы не смогла жить в доме, окнами на магистрать, на главные улицы, на шум... а здесь хорошо. Птички постоянно поют, деревья шумят (это если окна открыть - шумоизоляция-то хорошая, но сидеть постоянно за закрытым окном - это ужас, которого не хочу испытывать)

Ну и фото - всё о еде:
Дружно (Хела уже поела)

продолжаем

А здесь прошу обратить внимание на... Хвосты!

и здесь тоже  :P

Умывашки после еды

Себя умыли, надо и старушке помочь. Правда, Хелочка отпинывается как может, но дети есть дети - упёртые, подвижные и приставучие!

и вот так тоже!

Добавлено [time]01 Июля 2015, 11:06:42[/time]
А Роксины уши и вообще её внешность просто обожаю! Я пищу с неё... и тискаю-издеваюсь. Недавно вон уши в трубочку сворачивала - даётся, только смотрит непонимающе  :D
« Последнее редактирование: July 01, 2015, 09,07:00 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15672 : July 01, 2015, 09,55:44 »
И тут скажу - хвосты классно получились ;D
Мечтаю когда-нибудь вживую увидеть, как крыса так хвост держит. По сложившимся за четыре года представлениям, хвост - это самая тяжелая часть крысы: лень поднять, лень из каши вынуть, лень у хозяйки отобрать... ;D Обожаю брать хвост в руки и гладить - умиляет полнейшее равнодушие всей остальной крысы к происходящему)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15673 : July 01, 2015, 12,56:31 »
Аааааа, умора  icon_lol https://img-fotki.yandex.ru/get/3011/40336337.38/0_11bf00_bddc5eb5_XL.jpg

Да, сегодняшнее фото пейзажа за окном разительно отличается от солнечного вида :)
За разнообразие!

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15674 : July 01, 2015, 13,29:52 »
 Интересные фотки, как всегда! hb

У сестрёнок очень чистые хвосты)а у меня из моих 4-ых крыс ни у кого не было чистого хвоста. Всегда чистить приходилось.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #15675 : July 01, 2015, 16,20:56 »
Ага, фоточки как всегда хороши hb
Хвосты восторг :D 
Молодцы девчушки, за Хелочкой ухаживают! Мне это всегда таким трогательным кажется)))
И вид из окна сказочный, особенно где ты за столиком сидишь понравилась серия фоток. Я тоже всегда мечтала жить на самом верхнем этаже и среди зелени - теперь живу, на третьем ;D  А до этого 7 лет прожила возле трассы, это был ад просто, не представляю как выдержали столько времени. Бензин и шум. Зато теперь благодать)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #15676 : July 01, 2015, 21,12:03 »
Прелесть какая! Так классно хвосты переплелись! надеюсь, у меня когда-нибудь получится зафоткать, как Шустрик гуляет - он тоже любит у нас хвост трубой держать, прямо вертикально.  ;D
Молодцы девочки, заботятся о старушке.  ::)
Солнечные крысы просто чудо, Аечка кудрявая красавица, и такая остренькая мордочка.  love2 А Рокси-то такая упитанная прямо крысь, с пузиком!  ;)
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15677 : July 02, 2015, 09,04:31 »
KiaraGoldenMoon хвосты даааа, тяжёлые! И по моим представлениям. По-этому мои, например, не держат их строго вертикально, а изгибают в сторону спины при беге - чтоб легче носилось... Я говорю про основание хвоста...  :P
Prilipun, я как-то не очень люблю такой туман, если он долгий ибо постоянно, смотря в окно, хочу вымыть стёкла - кажется, что они такие грязные...  ;D Но, открывая створку понимаешь - нет, это погода, и чтоб убрать туман, надо протирать весь город...
Vera_sm, о, а я что-то не обращала внимания! Раньше только Ая мыла свой хвост, а теперь, оказывается, и Рокси стала это делать! Пора и Силе подключаться - поросёнку розовому  :D
Хвосты восторг
Прелесть какая! Так классно хвосты переплелись! надеюсь, у меня когда-нибудь получится зафоткать, как Шустрик гуляет - он тоже любит у нас хвост трубой держать, прямо вертикально.
да, согласна, у меня даже ода хвостам есть где-то тут на форуме, в теме про хвосты...
Mariam7, давай, лови вертикальный хвост! Это надо запечатлеть на память обязательно!
Молодцы девчушки, за Хелочкой ухаживают! Мне это всегда таким трогательным кажется)))
Молодцы девочки, заботятся о старушке.
а вот самой старушке не нравится. Лезут что-то к морде, лижут - раздражает это её... но молодёжь упёртая, своего не упустит, да и мне легче - не надо мыть-вытирать - всё за меня сделают...  ;) Хотя Хела ещё сама может умываться... просто иногда уж очень сильно извазюкивается...
И вид из окна сказочный, особенно где ты за столиком сидишь понравилась серия фоток. Я тоже всегда мечтала жить на самом верхнем этаже и среди зелени - теперь живу, на третьем   А до этого 7 лет прожила возле трассы, это был ад просто, не представляю как выдержали столько времени. Бензин и шум. Зато теперь благодать)))
ох, КАК тебя понимаю - сама бы жить с видом на трассу не смогла бы. Просто не смогла... А здесь - благодать... и небо бескрайнее, и зелень под тобой... и гулять есть где (хоть, конечно, это не лес, но всё-таки и не голые улицы.
Кстати, лес с озером от нас в 2 км. и 1000 метрах, если по прямой. Но не знаю, можно ли там пройти ибо надо ж\д путь пересечь, а где переход пока не разведали. Если погода смилостивится и выдаст нам хорошую погоду  -  пойдём исследовать пока отпуск...
Аечка кудрявая красавица, и такая остренькая мордочка.   А Рокси-то такая упитанная прямо крысь, с пузиком!
Да, полностью уловила мои ощущения от девок. Рокси весит меньше 400 грамм. Нормальный вес для девки, а кажется такой вот плюшкой - мяконькая, с пузиком и по бокам много шкуры... хотя больше шкуры у Аи... ещё на одну бы крысу хватило!  :P

Добавлено July 02, 2015, 10,03:26
А теперь хочу показать минусы нашего района... те, которые смогла найти за одну прогулку...
Небольшие домики  довольно обшарпанные
1

2

дальше - под спойлером...
Спойлер
3 Под нашими окнами у одного из домов есть вот такие старые-старые, покосившиеся кладовки на улице. Не знаю, пользуются ли ими ещё, но замки на кое-каких висят...

А ещё у нас есть старое, заброшенное здание по улице Советская  Дома детского творчества. Да, увы и ах... во дворе его развернулась стоянка автомашин.. наши окна выходят прямо на него, но летом оно загораживается высокой зеленью, а зимой видно. Правда, понять, что это здание заброшено, с такого расстояния никак.
Вот тут оно самое дальнее левое двухэтажное
5

6

7

8

9 Напротив автобусной остановки, самой близкой к нам, вот такая вот автомастерская... опять-таки неухоженное здание по ул. Советская

10 Немного мусора и старый люк. Кстати, о мусоре. Походила тогда, специально выискивия какую-нибудь сильную "помойку"... не нашла и удивилась... единичные такие вот случаи...

11. Во многих дворах высокоэтажек рядом с детскими дворами такие вот гаражи...

12. Типа ремонт...  :P

13 Вся наша жизнь! А раньше, ещё месяц назад, была неплохая столовая...

14 Идя в круглосуточный магазин... слева булочная с умопомрачительными запахами... Это путь наш в один из 3х круглосуточных магазинов, а так же в галамарт и фикспрайс. Хотя.. можно пройти и другим двором - там будет намного приятней.

15. Тут было много деревьев, теперь вот глина и много машин среди оставшихся деревьев.

16. А это мы пересекли уже улицу Сулимова, по которой ходит основной наш общественный транспорт - куча маршруток, автобусы, троллейбусы. В эту сторону я с вами не гуляла ещё... вот пересекли и прямо рядом с проезжей частью площадка для игр. Ох, следите, мамаши, за детьми!  :P

17. Скамейки. И мусор... хотя раньше бы тут точно стояла бы ещё пара бутылок и пакеты из-под чипсов и сухариков. Явно культура повысилась у населения. Но - минус - нет рядом со скамейками мусорки.

18 Тропинки вместо дорожек, место которых заняла автостоянка...

19 Везде! Лишь бы место занять... машин многовато... хотя... в нашем дворе такого нет...

20 А это вообще какое-то чудо техники. Кто его именно сюда, на середину дороги, присобачил, хотела бы я знать! Это дорога в детский сад.

21 Очень странная потрескавшаяся труба, торчащая из дома... что это, кто так проектировал, что вообще происходит ?!?!?!

22. Чуть подальше... больше таких ляпов не видела...

23 Опять - испорченный машинами газон

24 Забор в школу...

25 Дома построили, а дороги - забыли...

26 Вроде ок, но эта грязь на переднем плане...

27 И опять забытые дороги...

28 Ещё...

29 Парк брошенных автомобилей! Вот где мусорка-то была...

30 Вроде и ничего... ничего красивого...

31 Извечная проблема

Перешли обратно улицу Сулимова
32 Рестовраторы, вы где? Тут же только покрасить... здание используется...

33 И снова - газона нет, место занято... вот так и растаскивают грязь по улицам машины...

34 Было бы неплохо, но...

35 Закончу снова вечной проблемой дорог...

Ну, что сказать... могло быть и лучше, НО даже идя за плохим, я не могла пройти мимо ХОРОШЕГО (только вот хорошее я фотографировала не всё ибо шла всё-таки больше за плохим, но самое яркое, что меня впечатлило - есть), о чём напишу в следующем посте  ;)
« Последнее редактирование: July 02, 2015, 10,03:26 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15678 : July 02, 2015, 11,05:48 »
Знаешь, а на самом деле все не так уж и плохо :) Могло бы быть лучше, да, но прям ужаса-ужаса (кроме трубы) не увидела. Радует, что мусора мало, это ж супер!
А машин нынче везде много...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15679 : July 02, 2015, 13,48:12 »
Я так привыкла к окнам во двор, что долго отвыкать пришлось. Ну что поделать, привыкла :)
Да, интересные у тебя числа, точнее, даже твои числа :)

Хелочка - лапушка такая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9835/40336337.38/0_11be6f_4c1bbc46_XL.jpg - забавная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9828/40336337.38/0_11be74_c4a5c8d3_XL.jpg - смешная Рокси :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6836/40336337.38/0_11befd_7b28bb2a_XL.jpg - как-то да, не предел мечтаний!

https://img-fotki.yandex.ru/get/3011/40336337.38/0_11bf00_bddc5eb5_XL.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/4424/40336337.38/0_11bf01_c769b428_XL.jpg - класс!

А че минусы, обычные дела житейские, то ли я просто к подобным вещам уже привыкла.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон