Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1536183 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #15680 : July 02, 2015, 15,58:57 »
Пришла пугаться, а тут ну такие типичные наши дворы ;D
У вас мусора мало)) Ты меня заразила, в следующий поход на работу сфоткаю, мимо какого кошмара я хожу каждый день :P
А в целом ничего особо жуткого, обычные дворы и улицы... Должна же в бочке меда ложка дегтя быть)
Труба меня вообще повеселила, видимо, не поместилась в доме ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #15681 : July 02, 2015, 16,13:42 »
Пришла пугаться, а тут ну такие типичные наши дворы ;D
Вот аналогичные мысли ;D 
Интересный у вас город - центр такой ухоженный и отстроенный, на Москву очень похож. А остальная часть на нашу Рязань :P 
Меня наоборот вот чем-то цепляют такие старенькие домики, сразу детство вспоминается. А машин везде много и те же заезженные газоны без травы...
Труба ага, прикольная - это же надо было до такого додуматься!!! Зимой не трескается на морозе, интересно?
И меня ты заразила - пойду прогуляюсь тоже с фотиком, тоже покажу где живем, а то все лес и лес ;D 
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15682 : July 03, 2015, 01,00:14 »
Prilipun, SilK, KiaraGoldenMoon, VOllga, это да, обычные дворы. Но вот заброшенное здание жалко, а труба... скорее всего старая канализационная, которой уже не пользуются - просто лень выпиливать было её, вот и оставили (вон даже трещина есть - видно, что внутри через неё) Для пугаться-пугаться надо катиться в окраины города... где-то там и заброшенные домики... хотя... есть у нас в районе, рядом с отстроенными многоэтажками 2 деревянных домика как в деревнях. Причём один явно заброшен, а вот во втором живут... эти домики рядом с гаражами и ещё одним пустырём - не понятно для застройства который или для парковок-дет. площадок...   надо будет в ту сторону ещё наведаться поснимать.
SilK, ох... как же я рада, что и были и есть окна во двор да на зелень! Здесь-то ещё и потише будет, чем в бывшей квартире (там были близко трамвайные пути и машинная дорога, да и ж\д ночью было слышно, если прислушиваться)
Да, интересные у тебя числа, точнее, даже твои числа :)
по числам сами прикалываемся с мамой - они у нас одни на двоих - семейное, видать  :P
Ты меня заразила, в следующий поход на работу сфоткаю, мимо какого кошмара я хожу каждый день :P
И меня ты заразила - пойду прогуляюсь тоже с фотиком, тоже покажу где живем, а то все лес и лес ;D 
YES !!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!

А сейчас - хорошее, что я таки решила заснять...
Украсили... не знаю, каждый год разное или одно и то же ибо раньше здесь не ходила...
1

2

3 Цветочки. Много цветочков во дворах - особенно среди новостроек. Рядом с нашим домом мало, но если пройти дальше, то там клумбы роскошные найти можно...

4 Вот прямо рядом с этим сооружением, которое я уже показывала, я впервый раз увидела полностью деревянную детскую площадку! Это просто супер! Помню, как в детстве любила деревянные домики у нас во дворе. Но остальное у нас было уже желехное, а тут...

5 И глазу приятно, и детям интересно  ::)

6 Ещё по пути цветочки

7 и клумбы

8 и снова цветочки

9 Это детский клуб (правда, рядом со входом мусорка - угу, другого места не нашлось) Вот рядом с ним есть деревянные качели, на которые я присела отдохнуть и...

10 ...зависла! Запах нагретого дерева, доброе тепло древесины, приятные тактильные ощущения... уууу, как я пожалела, что у нас во дворе не было ничего подобного, когда я была маленькой. И теперь я знаю, куда буду ходить погреться и почитать  ;)  Правда, после этого я стала обращать внимание, какие качели во дворах и.. нашла ещё очень много таких же, и даже около нашего подъезда есть похожая, и во дворах двухэтажек... так что посидеть есть где - этому я очень обрадовалась...

11. Вид с качели или остальные деревянные постройки

12. Слева от качели

13 И ещё частичка

14 Снова клумбы пошли

15 Благоустройство дворов

16 А как это пахнет...

Ну и разные цветочки поближе
17

18

19

20

21 Попадаются странные пешеходные дорожки...

22 За этими домами

23 Высотки и что-то маленькое (не подходила, чтоб посмотреть)

24 А вот и РТЦ "Парк Хаус"

25 Недалеко от него... вообще, у нас в районе есть 2 клиники со своими зданиями - вот эта и Гармония (со Советской улице)

26 Рядом с нашим жильём школа, которой я даже завидую (внутри не знаю, а вот снаружи). Вроде обычное здание, а вот спортплощадка меня просто в восторг приводит - у неё пара отделений. Одно для бега, со всякими турникетами, а второе - с сеткой, чтоб мячик не улетал, поля баскетбольное,волейбольное, и даже столы для настольного тенниса!!!! ВАХ! Надо зимой сходить, посмотреть. Если зимой ещё и каток заливать будут, тогда я точно от зависти помру 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15683 : July 03, 2015, 10,33:35 »
А сегодня у нас ДАТА!
Хелочке исполнилось 3 года и 4 месяца!

Смогли-таки! Девочка - настоящий борец. Правда, стала много капризничать. Курицу не едим, от творога нос воротим - говядинку с тыквой подавай, хлебец да йогурты. В общем, предлагай что есть, а уж я выберу что есть...  leb Но ведь это такие пустяки по сравнению с тем, что мы живы!  ;)

Здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья! И чтоб не было болей, чтоб опухи не росли, чтоб всё так же драла коробки и зарывалась в тряпочки, чтоб так же "клювала" на хлебец и другую вкусняшку, чтоб глаза были ясными, а мордочка - довольной!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #15684 : July 03, 2015, 11,04:44 »
Хелочка, умница, ТТТ, ТТТ, ТТТ на вас!!
С Днем рождения, сил, здоровья самого крепкого и еще много-много месяцев счастливой жизни!!  hb hb hb

Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15685 : July 03, 2015, 11,28:12 »
Наше рыжее солнышко с Днем рождения! congr! congr! congr! Сил, бодрости духа, здоровья много-много! :hug

А у нас мода мягкие игрушки в клумбах у домов сажать или на деревьях пристраивать. После первого же дождя смотрится просто ужасно. Не понимаю.
 Очень меня радует такое необычное соседство старых маленьких домиков и современных многоэтажек, в Рязани я просто пищу от этого контраста. Так мне нравится) У нас в городе только одна улица двухэтажками застроена, остальные финские домики давно снесли.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #15686 : July 03, 2015, 11,44:41 »
Хелочку с Датой!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Сил и бодрости сладкому рыжему солнышку, озорства и хорошего самочувствия!!!!!!!!!  Капризничать ей позволительно, лишь бы кушала и была счастливой))) Трогательно так она в коробочке спит wub

У нас тоже в Рязани есть один дворик рядом с родительским, там двухэтажки и двор мягкими игрушками украшен. Когда поеду туда - сфотографирую. Вот как ни странно, с прошлого лета так там все красиво, и игрушки выглядят вполне себе прилично даже после дождя))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15687 : July 03, 2015, 13,09:04 »
Солнышко с Днем! Ты такая молодчинка, мы очень-очень гордимся нашей тетушкой  wub Здоровья тебе родная, стабильности и давай четко на юбилей  :hug :hug :hug Оль почеши ее от нас :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15688 : July 03, 2015, 13,44:42 »
Mariam7, silver_fir, VOllga, Antuaneta, спасибо вам! hb

позже всё передам - у нас сейчас сончас:

А у нас мода мягкие игрушки в клумбах у домов сажать или на деревьях пристраивать. После первого же дождя смотрится просто ужасно. Не понимаю.
У нас тоже в Рязани есть один дворик рядом с родительским, там двухэтажки и двор мягкими игрушками украшен.
это и у нас есть, но фотографировать неудачные композиции как-то в голову не приходило  :P
Очень меня радует такое необычное соседство старых маленьких домиков и современных многоэтажек, в Рязани я просто пищу от этого контраста. Так мне нравится)
тогда подожди - будет тебе ещё много такого контраста ибо у нас тут такого завались в районе - причём не только такие вот двухэтажки, но ещё и деревянные домики имеются...  ;)
например, вот - через улицу такой контраст (правда, когда зелени нет видно круче)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15689 : July 03, 2015, 14,25:30 »
Хелочку С ДАТОЙ!!!  yahoo hb leb Поздравляю!!!
Здоровья и силенок как можно больше и на подольше  :-* :-* :-*

Дада! И у нас тоже! Соглашусь, что это ужасно.

А вот это вот для меня настоящая жуть  :-X Окна, в окна... https://img-fotki.yandex.ru/get/6845/40336337.34/0_11b0f7_99833a7c_XL.jpg

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15690 : July 03, 2015, 14,28:10 »
С прекрасной датой Хелочку! congr! congr! congr! Здоровья рыжему солнышку!и отметить ещё не один день рождения!
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15691 : July 03, 2015, 15,13:03 »
 Чудесное рыжее солнышко с днюшкой! hb hb hb Прекрасная дата, живи и радуйся жизни, коробочкам, тряпочкам и вкусняшкам! :-* :-* :-* Так держать и дальше, еще много месяцев!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15692 : July 03, 2015, 15,33:06 »
Prilipun, Ukrainian, NaTaLi3RAT, спасибо!!!

Силя хотела пометить Рокси... Как бы Рокси не была терпелива, но такого отношения снести уже не смогла - достала её белобрыса...
1. Рокси, ты это чего?

2 Ой-ай, спасите меня!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15693 : July 03, 2015, 22,19:45 »
Недалеко от моего дома тоже есть похожая дорожка :) Уж не знаю,чего так экономили строители место,но даже на велике там нужно ехать очень аккуратно.
Вул.Полярна,5(справа) и 7 (слева). При этом дом 7 восьмиподъездный, без арок,стоит сплошной"стеной"
Спойлер

Вид с другой стороны

У Сили такой взгляд ;D
« Последнее редактирование: July 03, 2015, 22,23:55 от Ukrainian »
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15694 : July 03, 2015, 22,28:24 »
 С днём рождения!!! yahoo Хелочка молодец!!! Такая дата! hb hb hb :hug

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15695 : July 03, 2015, 22,35:43 »
С датой Хелочку)) hb
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15696 : July 03, 2015, 23,16:41 »
Силя невероятно смешная на фото, особенно на втором  icon_lol

При этом дом 7 восьмиподъездный, без арок,стоит сплошной"стеной"
Я десять лет жила в 14-подъездном доме без арок и проходов  ;D И в том районе было таких домов многоооо.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15697 : July 04, 2015, 00,03:14 »
Перво-наперво - Хелу с ДАТОЙ!!! yahoo congr! congr! congr! Здоровья, ясных глазок, бодрости тела и духа! Вы молодцы! hb

С Сильки на последнем фото просто валяюсь icon_lol Такой взгляд ;D И не подумала бы, что она сама нарвалась)

Деревянные игровые комплексы... wub У нас очень давно такой был в детском парке. Зато просто огромный (хотя возможно, это мне тогда так казалось). Страшно жалко, что все пропало. Тоже обожаю такие вещи, есть в них какая-то душа)
И ты счастливая, если у вас можно просто выйти на детскую площадку и сесть на качели книжку читать. У нас к каждой качели, кажется, приставлена правительством злобная бабка в окошке, которая сгоняет с качелей всех, кто не в этом доме живет ;D Стерегут день и ночь, проверено ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15698 : July 04, 2015, 00,33:58 »
Хелочку - рыжульку - с прекрасной датой. Вы молодцы, так держать. Поздравляю!!! congr! congr! congr!
А по Силиной мордахе видно, что сама нарвалась. Потешные какое фоточки!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15699 : July 04, 2015, 13,18:41 »
Vera_sm, Ketrin_Suicide, KiaraGoldenMoon, salix69, спасибо!
Даже как-то не верится. Когда в 2 года и 7 месяцев мы сделали очередную операция и где-то через 3 недели я снова нащупала опухолюшку да ещё и на нижней молочке, то сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, ибо резать крысь в шестой раз, когда из последней операции она и так вышла с пониженным давлением, это страшно и можно угробить. Думала, что вырастет опух быстро и всё - придётся усыплять, что осталось девочке не более 2х месяцев... и то, это самое большое, на что я надеялась. Но судьба распорядилась по-другому.
Так же, как я боялась, что девочка уйдёт одна из первых в помёте (а это - первая моя крыса от заводчика), и что из-за этого мне больше могут не доверить питомникового ребёнка. Но Хелочка оказалась последней живущей, самым долгожителем...
у судьбы свои дороги, пусть и дальше они не совпадают со страхами и опасениями...

Недалеко от моего дома тоже есть похожая дорожка :) Уж не знаю,чего так экономили строители место,но даже на велике там нужно ехать очень аккуратно.
у тебя ещё интересней, чем у нас  :P 
Я десять лет жила в 14-подъездном доме без арок и проходов  ;D И в том районе было таких домов многоооо.
Надеюсь, не в среднем подъезде?  :D 
Деревянные игровые комплексы... wub У нас очень давно такой был в детском парке. Зато просто огромный (хотя возможно, это мне тогда так казалось). Страшно жалко, что все пропало. Тоже обожаю такие вещи, есть в них какая-то душа)
И ты счастливая, если у вас можно просто выйти на детскую площадку и сесть на качели книжку читать. У нас к каждой качели, кажется, приставлена правительством злобная бабка в окошке, которая сгоняет с качелей всех, кто не в этом доме живет ;D Стерегут день и ночь, проверено ;D
Во да, старое пропадает, а на его место новое не всегда встаёт. У нас только несколько лет назад стали заменять старые разрушенные игровые площадки, НО на железные комплексы, в которых нет души... Кстати, у новостроек тоже всё железное для детей - увы, там ещё и асфальтируют площадки (угу, чтоб разбиться легче было). А ещё территорию огораживают заборами - не живёшь - не пройдёшь. Достали этим - слов нет.
А бабушки из окон охраняли раньше у нас цветы и клумбы, чтоб не ходили и не рвали. Это помню, и чтоб не ломали детские площадки, чтоб на них не распивали спиртное... а вот если приходишь почитать, то даже улыбались...  :P

У Сили такой взгляд ;D
Силя невероятно смешная на фото, особенно на втором  icon_lol
С Сильки на последнем фото просто валяюсь icon_lol Такой взгляд ;D И не подумала бы, что она сама нарвалась)
сама угорала над Силей долго. Больше никто из моей стаи не умеет делать такое глупое личико  :D
А по Силиной мордахе видно, что сама нарвалась. Потешные какое фоточки!!!
ага, сама-сама, а потом спасай её, видите ли. Фиг! Пусть повоспитывают. Самой иногда хочется ей люлей всыпать - бандитка такая!

ещё немного вчерашнего рыжика:
1

2

ну и остальные - куда ж без них  ;D
3 подлизки

и видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ltrZrYANQCw
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери