Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1534608 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #15820 : July 17, 2015, 19,52:50 »
Тезке Ае и Рокси наилучшие пожелания!!!
Силе сил и срочно выздоравливать!!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15821 : July 17, 2015, 19,57:24 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/4209/40336337.3e/0_11d35e_571909ee_XL.jpg - ой  ;D
Видео еще сильнее впечатляет :)

Хелочка сладко спит!

Поздравляю черных сестричек!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6110/40336337.3e/0_11d5dd_84381c3f_XL.jpg - прелесть!

Надеюсь, у Сили ничего такого и быстро само пройдет!

На улице ветер такой?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15822 : July 17, 2015, 20,01:40 »
 Чернушек с днюшкой, крепкого здоровья и забавных поз во сне! Силечке выздоравливать поскорей, надеюсь, ничего серьезного с лапкой нет! @@@@@@@@@@@@@
 Хелочке хорошего аппетита и наилучшие пожелания!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15823 : July 17, 2015, 20,20:13 »
С днем рождения Аю и Рокси!!! hb hb hb

Силечка пусть быстрее поправляется
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15824 : July 18, 2015, 08,23:09 »
KiaraGoldenMoon, M_ari_a, SilK, NaTaLi3RAT, Ukrainian, спасибо! hb

https://img-fotki.yandex.ru/get/4209/40336337.3e/0_11d35e_571909ee_XL.jpg - ой  ;D
Видео еще сильнее впечатляет :)
Вот да, давно я не заставала такого балдежа у Рокси  ;D  Со всеми поделиться охота таким счастьем!
На улице ветер такой?
на улице такой туман, что высоток не видно! Обещают ещё неделю, но пока вроде нормально уже, только дождь пакостный...

Благодаря вашим пожеланиям сегодня у Сили почти не наблюдается отёка - есть припухлость, но совсем небольшая уже  :P  Так что живём!  ;)  Силя вообще девочка-катастрофа. Что-нить с ней да приключается. Надеюсь, и дальше всё это будет проходить быстро и без последствий...

фоточки...
мятная Силя

и вся банда в сборе

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #15825 : July 18, 2015, 08,38:19 »
Сестренок с днюшкой! hb hb hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15826 : July 18, 2015, 11,55:25 »
спасибо! hb

насчёт лапки бум смотреть... покраснение прошло, стало поменьше немного, но ещё не нравится  :P  Бум наблюдать. Просто у меня ещё не было травм, чтоб крыса пользовалась лапкой как обычно, были или прихрамывания, или вообще поджимания лапки. Это и настораживает меня больше всего.

Давайте я вам Рокси покажу. Девочка большая одиночка, чем остальные крысы. Как-то так складывается, что Ая и Силя спят чаще вместе, а Рокси где-нить сиротинушкой одна... тогда её очень жалко. Хотя знаю, что некоторые крысы сами выбирают такой образ жизни...
Но гуляют они нормально - все общаются со всеми. Правда, здесь опять Рокси жалко - Силя на неё вечно нападает - давай играть, дай тебя выкусить, выкуси меня, пошли туда-то и вообще... может, по-этому Рокси и хочет спать одна - отдохнуть от приставаний...

Коронное
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #15827 : July 18, 2015, 12,55:31 »

Коронное

Шикарная зевушка  :-*
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15828 : July 18, 2015, 14,32:30 »
Чернушек С Днем Рождения!!  hb

Ужас!  ;D https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1168222/
И ведь даже не встает, когда ее гладят!

Силечке желаю больше не травмироваться!  :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15829 : July 18, 2015, 14,55:06 »
M_ari_a, спасибо  ;)
Prilipun, спс за поздравление! hb
Ужас!  ;D https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1168222/
И ведь даже не встает, когда ее гладят!
причём на видео заснят маленький кусочек её балдежа. Во-первых, когда мы увидели Рокси-валяшку, она какое-то время уже лежала, после я сделала 6 фото, потом засняла на видео как её глажу, после чего подошёл муж и тоже погладил девочку, после этого она зевнула не меняя позы и ещё минут 10 валялась на боку...  :P

Очень надеюсь, что это травма и всё пройдёт само  :)

О, НАШЛА где Силя ещё больше натёрлась мятой. Здесь даже спецом пыталась снять без вспышки... получилось или нет - судите сами...
1

2

3

4

5

6

7
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15830 : July 18, 2015, 15,11:35 »
У Рокси такие ухи прикольные, загнуты интересно)) Мне вот такие дамбо даже больше нравятся, чем аккуратненькие кругленькие ушки-тарелочки) Красивая девочка... Не переживай, что одиночка, может, это с возрастом еще изменится)

Силька мятная прикольная ;D Поймать и занюхать nyam ;D
Я в ней запуталась... Она же вроде шампаневый капюшончик была, нет? А что-то я этого капюшона в упор не вижу shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15831 : July 18, 2015, 15,22:05 »
Вот да, тоже балдею именно от таких вот нестандартных дамбоушек - больших, неправильных, оттопорщеных... на них как-то больше внимания обращаешь. У Сили ушки аккуратненькие, по-этому я их как-то не замечаю - уши как уши, а у Рокси они первыми в глаза бросаются.

Силька мятная прикольная ;D Поймать и занюхать nyam ;D
Нюхать надо было Себу - вот она классно пахла и натиралась до яркозелёного, а так как Силя натирается больше слюной чем травой (халтурщица!), то и запах не мяты, а мокрой шерсти...  :P

Я в ней запуталась... Она же вроде шампаневый капюшончик была, нет? А что-то я этого капюшона в упор не вижу shuffle
я и глазом-то не всегда могу этот капюшон увидеть, а уж мыльнице такое поймать вообще почти анриал  ;)  Только на зеркалке получается, и то не на всех сюжетах и освещении
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15832 : July 18, 2015, 17,05:00 »
 Силька мятный пряник!  ;D У Рокси уши волшебные просто.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #15833 : July 18, 2015, 17,46:23 »
С Днем рождения сестренок!!  hb hb hb
Видео прелесть, так безмятежно дрыхнет!  ::)

Надеюсь, что с лапкой Сили все будет нормально и это просто ушиб.
Хела такая трогательная, даже когда серенькая.  ::)

Оль, все хотела спросить - а почему Аю назвали Аей?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15834 : July 18, 2015, 18,55:36 »
NaTaLi3RAT, я вообще Рокси восхищаюсь! Она ОЧЕНЬ красивая!!! Плотненькая, глаза большие, ухи-лапоухи... мням просто!!!
Силя засранка-пацанка и модница. Хз как она это в себе сочетает, но получается же!  :P
Mariam7, спасибо! hb
Надеюсь, что с лапкой Сили все будет нормально и это просто ушиб.
а на лапке припухлости почти уже и нет. Так, лёгкий намёк что там когда-то что-то было. Может, завтра и совсем не видно будет. Меня просто смущало, что она её пользуется как всегда... при травме же должно вроде как болеть...
Хела такая трогательная, даже когда серенькая.  ::)
Хелочка щас пришла к нам и давай прикусывать! Мол, кушать хочу! Дали одно - берёт в рот и отодвигает! Другое... и опять не то... в общем, оказалось, мы просили творожка с яблоком...  :P
Оль, все хотела спросить - а почему Аю назвали Аей?
Ая - это из сна моего.
примерно за месяц до того как стала бронировать крысят приснился сон, что я играю с нынешним поколением и вдруг вспоминаю, что была у меня до этого крыса... то есть во сне я крысёнка не видела, НО вспоминала что такой был, вспоминала моменты его жизни во 2 поколении и очень удивлялась, что могла ЗАБЫТЬ такое и только сейчас - вспомнила! Прям перед глазами моменты из той жизни проносились. И что я сильно его любила...
а потом ко мне приехала кудряшка и... чувство, что это - она. Из сна девочка... вот и назвала.
А так это имя означает:
1. тюркское "лунная", образовано от Ай
2. хинди (अया) "целомудренная"
3. еврейское имя (איה) "птица"
4. арабское имя(آية) "чудо; знамение" либо от (آية) "стих" . Имя наименьшей части Корана.
5. японское (彩) "цвет; красочная" или от (綾) "стиль, дизайн"
6. казахское (aya) "воздух, атмосфера, климат"
7. смотри Айя
8. монгольское "веселая мелодия"
а так же на Алтае есть такое очень красивое, очень маленькое, но очень глубокое озеро с именем Ая.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #15835 : July 18, 2015, 22,46:04 »

Mariam7, спасибо! hbа на лапке припухлости почти уже и нет. Так, лёгкий намёк что там когда-то что-то было. Может, завтра и совсем не видно будет. Меня просто смущало, что она её пользуется как всегда... при травме же должно вроде как болеть...Хелочка щас пришла к нам и давай прикусывать! Мол, кушать хочу! Дали одно - берёт в рот и отодвигает! Другое... и опять не то... в общем, оказалось, мы просили творожка с яблоком...  :P
Рада за малышку!

а потом ко мне приехала кудряшка и... чувство, что это - она. Из сна девочка... вот и назвала.
А так это имя означает:а так же на Алтае есть такое очень красивое, очень маленькое, но очень глубокое озеро с именем Ая.
Очень интересная история! Вот бывает же...
А я из-за озера и спросила)). Я ведь с Алтая, и на Ае мы часто отдыхали в детстве...  ::)
Вот через неделю снова летим на Алтай, возможно и на Аю заедем...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15836 : July 19, 2015, 03,51:49 »
С днём рождения сестричек. Пусть растут большие.
Ролик со сплюшками удивительный. Никогда не видела, что бы крыса так спала. А на фоточке, где зевок, такая манерная лапка - прелесть.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15837 : July 19, 2015, 06,13:28 »
Аю и Рокси - с днём рождения.  hb
Вот казалось бы, только приехали к тебе крохи, а уже 11 месяцев...
https://img-fotki.yandex.ru/get/6110/40336337.3e/0_11d5dd_84381c3f_XL.jpg :) Заединщицы. :)

Ролик со сплюшками удивительный. Никогда не видела, что бы крыса так спала.
Угу. Я тоже ни у кого больше не видела, чтобы крысы так спали. И чтобы так зевали. Только у Оли. Рекордное количество пойманных зевков и самый беззаботный и доверчивый сон...

Силиной лапке не болеть и не отекать!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #15838 : July 19, 2015, 19,05:11 »
Сестричек с Денюшками hb hb hb  Здоровья крепкого!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/5639/40336337.3a/0_11cdd2_6d0ff154_XL.jpg - какая Хелочка тут уютная love2  Молодчинка hb

От сплюшек ваших тоже балдею, у тебя в каждом поколении такие экземпляры попадаются :))). Вот что значит любовь и доброта в доме - можно расслабиться до такого состояния :D  Милота!

Мятная крыса порадовала, так прикольно на белых крысах оно смотрится. Мои только старшие натирались, Апельсина не хочет шубку марать почему-то)))))
Силечке здоровья, пусть с лапкой все с порядке будет поскорей@@@@@@@@@@@@@@

Про сон - удивительно просто, и ведь так и получилось, Аечка абсолютно ТВОЯ крыса)))  Чудеса!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15839 : July 19, 2015, 20,55:53 »
Спасибо за поздравления! hb
Очень интересная история! Вот бывает же...
А я из-за озера и спросила)). Я ведь с Алтая, и на Ае мы часто отдыхали в детстве...  ::)
Вот через неделю снова летим на Алтай, возможно и на Аю заедем...
ооо... если заедете - сфотографируешь?
Про сон - удивительно просто, и ведь так и получилось, Аечка абсолютно ТВОЯ крыса)))  Чудеса!!!
а представь каково мне было  :P
Ролик со сплюшками удивительный. Никогда не видела, что бы крыса так спала. А на фоточке, где зевок, такая манерная лапка - прелесть.
Угу. Я тоже ни у кого больше не видела, чтобы крысы так спали. И чтобы так зевали. Только у Оли. Рекордное количество пойманных зевков и самый беззаботный и доверчивый сон...
От сплюшек ваших тоже балдею, у тебя в каждом поколении такие экземпляры попадаются :))). Вот что значит любовь и доброта в доме - можно расслабиться до такого состояния :D  Милота!
дадада, в каждом поколении были такие доверчивые соньки - это верно подмечено  ;D Правда, не думаю, что Звёздочку, эту любительницу спать на спине, которую при этом можно было взять погладить и назад в той же позе положить - и она не переворачивалась, а так и продолжала спать (даж видео есть) из 2ого поколения кто-нить сможет переплюнуть когда-нибудь.
Мятная крыса порадовала, так прикольно на белых крысах оно смотрится. Мои только старшие натирались, Апельсина не хочет шубку марать почему-то)))))
да, смотрится шикарно!

Силина лапка уже выглядит совершенно нормально! Уррра!
а ещё сегодня первый день не было дождей и мы сходили на озеро Шарташ, что от нас в 4х километрах 200 метрах. В общем, хорошо так погуляли - 12 километров нагуляли. Можно я просто так покажу? Не буду ничего писать - усталааааа....
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери