Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1538746 раз)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #16140 : September 11, 2015, 15,07:22 »
 Хела с таким аппетитом поела, умылась, почистилась. Умница!!! :hug :hug :hug

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16141 : September 11, 2015, 15,53:50 »
 yahoo Ура!!! Мою любимку рыжулю показывают. Классная  :-*
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16142 : September 11, 2015, 16,38:31 »

Немного Сили, где свет глаз более-менее:
1

2

3

4

5

6

А это без вспышки
7 Зеркалка

8 Мыльница

9 Мыотница-2

Силя - очень сложная модель. Со вспышкой осветляются жутко глаза, без вспышки нужен РЕАЛЬНЫЙ свет, которого у нас почти и не бывает, когда он нужен. К тому же эта крыса не останавливается и не замирает на фоне как другие. Оооо, сколько классных фото не получилось ибо всё размыто! А ещё Силя на меня обиделась ибо я не давала её ЖРАТЬ листья...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16143 : September 11, 2015, 16,41:32 »
Я б тоже обиделась.. Злая мамка вкуснях насыпала, а есть не моги...
« Последнее редактирование: September 11, 2015, 23,25:56 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16144 : September 11, 2015, 16,44:04 »
Да ей за фотосессию и так перепадает вкусненького! Причём во время фотосессии. Но нет - ей обязательно надо было заесть листьями!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16145 : September 11, 2015, 16,46:27 »
А почему бы и не за есть ?  ;D Не похрустеть)  Такой суслик красноглазый на нескольких фотографиях, смешнючая.
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16146 : September 11, 2015, 16,46:45 »
Ну, МамОля, в фотосессии листья - это и было самое вкусное.  ;D
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16147 : September 11, 2015, 16,51:11 »
Силя - гурманка!

А фот фото с осветлёнными вспышкой глазами...
1 Вооот, жрёмс  susel

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16148 : September 11, 2015, 16,53:00 »
Ну, ведь во всю мордочку написано, как же вкусно ;)
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16149 : September 11, 2015, 17,39:06 »
угу, счастье, оказывается, в листочке...  :facepalm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16150 : September 11, 2015, 17,40:49 »
Ну точно суслик))
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16151 : September 11, 2015, 19,16:04 »
Из чего состоит у человека душа? Явно же не только из привычек, пристрастий, воспоминаний, эмоций, привязанностей, любовей...  думаю, в ней обязательно есть место всем, кого мы любим. Мы ж не просто общаемся, но и делимся частичками себя, так что вполне логично, что все люди и животные, что с нами и которых уже нет, оставили нам кусочек своей души.
И эти кусочки воздействуют на нас. Не зря же говорят, что человек начинает походить на того, кого любит.
Например, крысы... о, сколько привычек появляется у нас после общения!
Если держишь бутерброд двумя руками - это в тебе говорит крысиная составляющая!
Задумавшись, склоняешь голову на бок - это уже привет от Себочки, плюшки гималайской. А ещё она научила меня долго неподвижно держать ладошки лодочкой перед собой.
"О, привет! - радостно просыпается во мне Хелочка, - сегодня у нас день расписан по минутам. Соблюдай правила тютелька-в-тютельку!"
или же
"О, сегодня диван полностью наш - оторвёмся! Будем валяться и балдеть!" - а это от Звёздочки кверхупузомваляющейся привет.
А если кушать сначала самое вкусное, то вкусняшек в организме прибавится! Это уже Шанины пристрастия...
Кошки научили меня шипеть, если что не нравится, попугай - правильно относиться к политике, морская свинка - радоваться приходу близких домой...
Так что даже если вы думаете, что дорогого вам рядом сейчас нет, то это неправда. Они всегда рядом. Всегда с нами. Они - частичка нас. Пока мы живы - они рядом. Пока они нужны нам - они тут как тут, так близко, что ближе уже некуда...

Добавлено [time]11 Сентября 2015, 22:14:39[/time]
Крысы и следственные связи.
Правда или нет, но хочется думать, что в этом что-то есть.
Жила-была чёррррная крыса. и вот состарилась она, стала слабенькой, да болячки одолели. Пришлось жить отдельно. И давно бы она перестала бороться, если бы не желание отплатить людям, что любили и подругам, что не оставляли одну. Особенно одной рыжей и наглой. Той, кому когда-то передала бразды правления небольшой, но всё-таки стайкой.
Не проходило и дня, что эта всегда наглая, активная и шебутная мордочка не приходила к чёрррной крысе и не согревала её своим теплом. Часами они могли лежать рядышком и, я уверена, рыжесть рассказывала старушке и про события, что произошли за ночь, и сплетни, и даже сказки. Уверена, что другая, в свою очередь, делилась своим опытом и травила байки. Уж больно у неё личико иногда было ехидное... А после еды солнышко умывало старушку. Не просто так, раза 2 лизнёт - и готово! Нет, тщательно, с толком, с расстановкой. За чёрррной крысой и ухаживать-то сильно не надо было - всё делалось рыжиком. Только корми...
Долго они так прожили - душа в душу. Может, 5 месяцев, а, может, и целых полгода. Но старость взяла своё, и чёррная крыса убежала на радугу. Рыжесть несколько дней искала свою подопечную, а потом переключилась на остальных своих подчинённых... жизнь - она такая - много встреч и расставаний. И рыжести это было дано узнать на себе. Постепенно ушла вся её стайка. Все, кого она знала и любила, покинули её. Но, к счастью, были и встречи. Появились новенькие и молодые, которых надо было обучить всему, что она знала, научить уму разуму. И рыжее с энтузиазмом принялась воплощать это в жизнь!
Но время никого не щадит - вот и рыжее солнышко превратилась в старушку. И теперь уже её греет и умывает чёрррная крыса. Теперь уже она делится опытом и травит байки, а ей рассказывают новости из жизни и разнообразные сказки... Будем надеяться, что эта идиллия продлится как можно дольше, ведь искать ушедшую душу - это больно...
« Последнее редактирование: September 11, 2015, 20,19:52 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #16152 : September 11, 2015, 21,30:52 »
Оль, трогательно до слез... Здоровья и пусть живут подольше, согревая друг друга своим теплом sun  Крыыыыысы... они необыкновенные...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16153 : September 12, 2015, 12,19:44 »
Залила парочку видюшек:
1. Крысы и зубная щётка. Это не первые игрища, так что немного ленивые. Сначала муж играет, потом я беру щёточку и играю, а под конец Рокси уносит так нужную в хозяйстве щётку в клетку.
http://www.youtube.com/watch?v=XsbD8MxpXtI
2. Хозяйственная Рокси и деревянные кружочки
http://www.youtube.com/watch?v=x1c6OJsHy58
3. Рокси и тряпочка
http://www.youtube.com/watch?v=1YAMBerZFyo

Добавлено September 12, 2015, 14,10:34
Наглое мамко взяло сонное крыско и решило его зачесать. Сонное крыско возмущённо закрякало и ввинтилось в рукав кофты, откуда стало доноситься громкое цокание, говорящее о стачивании зубов. Всё правильно, в рукаве-то тепло и мамко не пристаёт  ;D

А ещё сегодня мы прибрали дворец. Ох, чего нам это стоило! Только протирка полочек заняла минут 10 ибо все крысы как с цепи сорвались и стали охотиться за губкой.
-Ой, развлекуха! - кричала одна и БАЦ, запрыгивала на неё и начинили катацо...
-Аааа.. чужие дома... - кричала другая - Держим оборону! - и вцеплялась бульдожьей хваткой в губку, протирая полочки ещё и собой...
- А, цирк на выезде! - весело скакала третья вокруг этого дурдома, успевая щипать за попу одну из участниц и весело корча рожи другой...
 Да и замена наполнителя не была лёгким делом. Это же УЖОС-УЖОС! Всё крысы до последнего защищали своё, родное...

Зато ррыжее полупасюкомое вело себя примерно. На диване общается с подружками, а как кушать захочет - подползает к краю - несите меня в специальное гнёздышко, где много-много вкусняшек. И нямкать... а потом сладко спать... а потом опять нямкать и гладицо... хорошая жизнь для старушки в 3 года 6 месяцев и 9 дней.

После приборки дали печёного кабачка... сами ели и крысам дали, а как же иначе-то. Что было-что было! Хела спокойно одну порцию сжевала, попросила добавки, и в обнимку с ней уснула, зато во дворце... ох, давно я думаю, что надо крысам в поддоне пустую миску оставлять - для нычек... в общем, всё, что было в миске, переместилось не только в крыс, но и в наполнитель, покрывшись неплохим таким слоем оного. Получился кабачок в панировке... хорошо, что наполнитель свежий, а то некрасиво было бы...
« Последнее редактирование: September 12, 2015, 14,10:34 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16154 : September 12, 2015, 18,53:32 »
Плохо долго к тебе не заходить - потом не знаешь, что комментировать ;D
Я еще Айкины фотографии видела, но не прокомментировала, исправляюсь))
Вот эта очень понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/9819/40336337.51/0_125d0f_e71a2c58_XL.jpg и все в руках-на руках. Уровень доверия зашкаливает, это ж надо быть НАСТОЛЬКО ручной... Чудо, а не крыса! Не, я в фанклубе Аи, прости, Рокси)) И Сильверии, потому что такая бандитка, ну такая... ;D
А еще вот это фото не могу не отметить https://img-fotki.yandex.ru/get/3600/40336337.51/0_125d17_e2b962b3_XL.jpg Такие ножки, такое... ая... талия... icon_lol
Фотографии сестренок тоже очень понравились) Вообще люблю родственные фотографии, жалею, что у меня братишки редко вместе в кадр попадают.

Осень ваша... wub Нравится! Все нравится! Особенно Силя с горящими глазами, я так смеялась icon_lol
Вообще очень классно вышло)) Я сама все на листья облизываюсь, хочу поснимать мальчишек, да никак не получается - то мне не до того, то им... Сняла два дня назад, а даже показывать не хочется - модели не в духе, сидят да жуют... Не интересно. Может, еще разок попытаемся, а может и нет.
А Хелочка не снималась с листьями? Ее цветовая гамма, ей бы хорошо было)
Вообще, за Хелочку - наши кулачки, хвостики и все, что только можно! Лишь бы жила еще долго-долго и радовалась каждому прожитому дню. Она такая молодец, пример для подражания всем хвостам. Очень радостно читать, что у старушки есть еще порох в пороховницах) Ттт на нее hb

А видео потом посмотрю, надеюсь, не забуду)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16155 : September 12, 2015, 19,16:03 »
KiaraGoldenMoon, да, ко мне редко заходить опасно! Потом не наверстаешь  ;D
Вот эта очень понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/9819/40336337.51/0_125d0f_e71a2c58_XL.jpg и все в руках-на руках. Уровень доверия зашкаливает, это ж надо быть НАСТОЛЬКО ручной... Чудо, а не крыса!
вот да - ДОВЕРИЕ Аино потрясает до глубины души! И не просто доверие, а ЛЮБОВЬ! Мненно так - большими буквами. Когда Дани вечером долго нет или он отходит куда-нить, Аечка начинает его искать... а как трогательно она к нему тянется сразу по приходу его домой, только заслышит голос... хоть не раздевайся, беги сразу тискать  ;D Да и я если отхожу минут на 10, то уже меня ищут. Смотрят на Даню и показывают всем видом вопрос - где та, кто рядышком с тобой сидит?  :P
Причём у неё есть разделение - меня лижут и позволяют делать массаж и всё, что я хочу, на муже - спят.
Силька-дурилька, до сих пор мотает во время игры головой и наскакивает на всех.
Кстати, я вот выше написала истории, не указывая имён... как думаешь кто есть кто?

Не, я в фанклубе Аи, прости, Рокси)) И Сильверии, потому что такая бандитка, ну такая...
запишемс...  :::::   leb

Фотографии сестренок тоже очень понравились) Вообще люблю родственные фотографии, жалею, что у меня братишки редко вместе в кадр попадают.
Я тоже очень люблю семейные фото, по-этому и сделала это постановочное... ну не смогла я устоять, когда родители сестричек у нас гостили!  ;D

Осень ваша...  Нравится! Все нравится! Особенно Силя с горящими глазами, я так смеялась
Силя сама по себе редкостная юмористка с живой мимикой  :D  А глаза у неё ещё светлее Себиных! Так что высвечиваются влёт! Фары, а не глаза!
А Хелочка не снималась с листьями? Ее цветовая гамма, ей бы хорошо было)
Нет, возраст даёт о себе знать, мы уже не носимся... задние лапки слабые, мы ими только слегка отталкиваемся, когда ползаем. Опухоли большие стали, да и сама старушка от фотосессии бы устала. Она сейчас больше спит, чем бодрствует, но когда бодрствует, то живёт полноценно - закапывает тряпочками еду, перебирает вкусняшки, ест, умывается и т.д. В общем, увы и ах, мы больше не модели... от слова совсем.
« Последнее редактирование: September 12, 2015, 20,13:32 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16156 : September 13, 2015, 01,42:32 »
Хелочка, сладенькая девочка, до чего же хороша wub
Здоровья и еще много-много времени впереди умничке :-*
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16157 : September 13, 2015, 06,01:59 »
спасибо, ей передала
сладкоспятка Хелочка:
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16158 : September 13, 2015, 08,16:53 »
Рыыыжик!!! love2
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16159 : September 13, 2015, 14,18:33 »
ага, рыыыжик!

Гаммарус и крысы:
1виден Роксин язычок

2

А вот такая у нас погода...
3

4

Кулинарная страничка:
Кабачок для нас был таким:

Нарезала кабачок по 1 см. и выложила в противень. 15 мин. зепекаешь, потом достаёшь, переворачиваешь, выкладываешь начинку и ещё минуты на 3 в духовку. Это не на максимальной мощности духовки. Начинка - на тёрке морковка, огурец, мелконарезанные помидор и зелень. Сверху натёртый сыр.
А вот для крыс 9 минут запекали, потом переворачивали и на 6 минут ещё ставили в духовку.
Но это на кабачок побольше. До этого пекли меньше, так там 9 минут, потом перевернуть и ещё на 2 минуты...
В общем, смотреть, чтоб слегка одна сторона подрумянилась... чтоб парочка рыжеватых пятнышек появилась, тогда переворачивать... 

А вот так муж меня в прошлую субботу будил

В нашей шарлотке много яблок и всего 1\4 стакана сахара...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери