у меня да, всегда найдётся чем поделиться
Интересно смотреть на сестренок в кадре - и похожи, и не похожи при этом!
вот да, только вчера с мужем об этом разговаривали
Хелочка старается во всю - стала самостоятельно больше есть, стала больше ползать, снова лизаться и закапывать еду...
Силя из серии "Осень" не очень похожа на себя, совсем такая серьезная.
Она временами бывает серьёзной. Вот именно такой. Только я никак не пойму закономерности в смене её настроений. То игрулька-поскакулька, то спокойная неженка, то серьёзная и вдумчивая, а то обидится непонятно на что... у неё тысяча настроений.
Фотосессия осень делалась аж в 3 этапа - первый этап наступил как только я принесла листья. Попробовала буз вспышки пофоткать - нифига - всем крысам надо жрать листья. Приходилось и крысу пасти, и фотографировать. Трудно, но пару кадров сделала. Но только на мыльницу - зеркалка с обычным объективом не дала. Точнее, всё размытое вышло.
Второй этап - помощь мужа. Когда он пришёл было уже темно, по-этому только со вспышкой. Уже он не давал жрать листья и всячески отвлекал - и вкусняшками, и маханием руками, и голосом... в общем, весело было. Третий этап был только для Сили - попробовали рано утром снять, думали, света хватит - нифига не вышло. Жаль...
Щетка, это, конечно, интересно, НО мамина рука куда интересней, уверена Ая

А Рокси как добралась до щётки, так просто утащила в клеть - в хозяйстве всё сгодится. Силя же готова играть со всем что попало.
Я кабачок тоже не ела раньше, а вот в этом году понравился. Именно вот в таких бутербродиках горячих, фаршированный
1

2

3

4

5

6

7

8

9

ну вот и всё - теперь не показанных фото у меня нет
пойду-ка пройдусь. Может, осень пофотографирую...