Хелочка... она была моей крысой. Из всех крыс, что у меня были и есть, она отличалась умом и взрослым поведением, но одновременно игривой и доверчивой, только это доверия надо было завоевать. Она - маленький человечек. Дома, когда Хелочка была рядом, я не чувствовала себя одиноко. Она не разговаривала, но всё понимала. И поддерживала. Думаю, после неё, я попробую ещё взять крысу с пасючатинкой. Уж очень Хелочка отличалась от обычных декорашек. Даже от других умных крыс. Я бы сказала, но она была разумной, а не просто умной. И именно таких я люблю крыс, а не просто плюшек. Плюшки хорошие, нежные, ласковые, но это немного другое. Хелочка заставила поведением уважать и восхищаться собой. Она была особенная. И она навсегда останется в моём сердце... я буду её всегда ждать!
и всё-равно до конца не получилось высказать всё, что я чувствую по отношению у рыжику... просто не хватает слов...
Спасибо вам, всё-таки немного легче становится...
Я ещё вчера подумала, скоро третье число, надо найти красивую открытку и не забыть поздравить Хелочку..
не верится, что её больше нет..

вот и я не могу в себя прийти. Не верится. Тоже верила, что до денюшки доживёт и фото даже подготовила для праздника... всё так неожиданно и резко произошло...
А к тебе все это время ходилось спокойно. Казалось, что Хелина история никогда не кончится...
это хорошо. Она почти всегда была стабильна. И только под самый конец резко сдала...
а это уже ну вот вообще не крысиные проблемы!

нюню ... за такое тряпочек-то лишают потом!
плююююшевость 
ага, точно подмечено. Эта рексовость такая плюшевая, что прям мимими!
Пусть другие крысоньки тебя радуют!
Так дружно кушают 
Рокси ну очень-очень хозяйственная!
Хочу мягкую игрушкууу! 
а они стараются! Вот Ая игрушку поизображала, теперь вот Рокси на боку-спине поспала-погладилась!
Сейчас будет много-много фоточек этого ибо фотографировала и на зеркалку и на мыльницу да ещё и с немного разных ракурсов или крыса шевелилась. Опять выбрать не могу...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12