Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1550598 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #17420 : December 22, 2015, 11,18:31 »
С днем рождения любимую дурилку! Новых интересных выдумок и благосклонности соклеточниц и хозяйки hb И здоровья-здоровья-здоровья! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17421 : December 22, 2015, 12,55:13 »
С праздничком малышку!!! С днюшечкой роднулечку!!  hb :hug
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17422 : December 22, 2015, 14,40:06 »
M_ari_a, Silivren, KiaraGoldenMoon, lelik0907, спасибище!!!  yahoo
а я раньше так любила, так любила! а потом стала жить отдельно - и блиииииииин... это ж убраться, все в порядок привести, достать (тяжелая!), нарядить, обсыпавшееся все подмести снова... лень.
вот так и мои родители говорят - много заморочек - не хотим-не будем! Ещё и совсем не устанавливать ничего предлагают, а для меня Новый год - это Новый год, только если украшена квартира. Это ведь единственный праздник, на который мы всё украшаем... раз в год... так зачем лениться? Надо создать себе праздник... пригласить в дом волшебство...
и благосклонности соклеточниц hb
вот это да - нужно. За сегодняшний день уже 3 раза вздрагивала от душераздирающих воплей из клети. Поворачиваюсь, а там то сестрёнки в позах стоят, то Силя-Ая...  :facepalm

Эта фотография Сили вообще для неё характерная. И выражение мордашки как раз показывает её сущность, и цвета правильные. В общем, зацепило оно меня. Хотя снимала я, как обычно, совершенно другой кадр!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17423 : December 22, 2015, 15,38:56 »
вот так и мои родители говорят - много заморочек - не хотим-не будем! Ещё и совсем не устанавливать ничего предлагают, а для меня Новый год - это Новый год, только если украшена квартира. Это ведь единственный праздник, на который мы всё украшаем... раз в год... так зачем лениться? Надо создать себе праздник... пригласить в дом волшебство...

это все верно, но столько сил требует, что уже и не хочется праздника толком. все нарядить, украсить, еды наготовить... подарки всем найти, о5 же. да и как-то чем дальше - тем меньше новогоднего настроения остается( а это печально
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17424 : December 22, 2015, 15,43:48 »
m_ari_a только что написала, почему свою крыску назвала Аей... так что я, пожалуй, значение имени и к себе продублирую  ;)
С арабского Ая - чудо (арабское имя (آية) "чудо; знамение")... и нашей Ае тоже имечко подходит

Мы в последнее время еду на готовим - так как все любим роллы и суши просто заказываем  ;) Украсишь пораньше квартиру и успеешь отдохнуть к новому году уже. Я, например, украсила и радуюсь. А чтоб не приелось, то пока не включаю красоту - она будет зажжена в праздник. 
Насчёт подарков да, заморочка та ещё  :bm я до сих пор не могу придумать что дарить!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17425 : December 22, 2015, 15,49:44 »
Мы в последнее время еду на готовим - так как все любим роллы и суши просто заказываем  ;) Украсишь пораньше квартиру и успеешь отдохнуть к новому году уже. Я, например, украсила и радуюсь. А чтоб не приелось, то пока не включаю красоту - она будет зажжена в праздник. 
Насчёт подарков да, заморочка та ещё  :bm я до сих пор не могу придумать что дарить!

вот правильное решение! жаль, мне роллы совсем не подходят а я их так любила, так любила! - не смогу чисто физически всю ночь жрат есть роллы с огурцом, огурец из ушей полезть рискует  icon_lol

я вот не могу придумать пока, что родителям подарить((

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17426 : December 22, 2015, 15,58:00 »
ну, у нас роллы и всякие закуски будут - мяско разное, карбонат, один салат из тёртого сыра только и, если захочется горячего - или пельмени, или вермишель приготовим (3 сек. готовится, а люблю жутко!). Всё что закуски ибо, думаем, наедимся днём, чтоб не нажраться ночью...  ;D  На сладкое что-нить тоже прикупим да мороженку... как-то так. Ну и винцо красное Вранац.
Будем слушать приятную музыку, что-нить посмотрим а потом играть в го станем ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17427 : December 22, 2015, 16,00:58 »
ну, у нас роллы и всякие закуски будут - мяско разное, карбонат, один салат из тёртого сыра только и, если захочется горячего - или пельмени, или вермишель приготовим (3 сек. готовится, а люблю жутко!). Всё что закуски ибо, думаем, наедимся днём, чтоб не нажраться ночью...  ;D  На сладкое что-нить тоже прикупим да мороженку... как-то так. Ну и винцо красное Вранац.
Будем слушать приятную музыку, что-нить посмотрим а потом играть в го станем ;D

вот нарезки - дело спасительное, да. но для травоядных из нарезок - один сыр( так что как ни крути - придется готовить((
а если еще и гости - то точно придется  :'(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #17428 : December 22, 2015, 16,04:55 »
Можно ещё разных творожных намазок прикупить или самим сделать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17429 : December 22, 2015, 16,09:56 »
мне очень понравились сеты вегетарианских роллов - были гости ветерианцы. Очень разнообразные сейчас делают... с дайконом, с топинамбуром, с чуккой и т.д. и т.п.  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17430 : December 22, 2015, 16,12:17 »
Это мне напомнило как я ходила выбирать монитор. Пришла посмотреть разницу между NT, IPS и VA матрицами... глянула сбоку на оранжевую заставку магазина и поняла, что мне нужен только IPS - у одних оранжевый стал жёлтым, а у других вообще красным... с таким эффектом явно хорошо фоточки не обработать  icon_lol
;D Ты на своем хорошем мониторе обработаешь фото, а кто-то на своем плохом все равно не то увидит  ;D

Очень понравилась серия фот с Силей. Пусть не четко, но как-то ОЧЕНЬ празднично!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/40336337.75/0_13bff8_10672026_XL.jpg
Ае, по-моему, фотографироваться не очень хотелось :) Но усы тут вышли классно https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/40336337.76/0_13c393_840fffbf_XL.jpg
Рокси умора  icon_lol https://img-fotki.yandex.ru/get/6427/40336337.76/0_13c3b3_a6f9e2b6_XL.jpg
И вот это фото чудесное, не качеством, но смыслом :) https://img-fotki.yandex.ru/get/16181/40336337.76/0_13c56f_3b07bc6e_XL.jpg

Поздравляю с получением призовой посылочки  hb У меня тоже такая синенькая футболочка есть ;)

В углу будто камин  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/40336337.76/0_13c62e_8bebbac1_XL.jpg

Силю  С Днем Рождения!  hb hb hb

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17431 : December 22, 2015, 16,46:59 »
мне очень понравились сеты вегетарианских роллов - были гости ветерианцы. Очень разнообразные сейчас делают... с дайконом, с топинамбуром, с чуккой и т.д. и т.п.  :P

я разнообразное травоядное видела только в Нияме... и в Калининграде (явно влияние Европы!) очень много травоядных роллов. а так - выбор не особо велик(( или я лошпет и снова все профукала (не исключено!)  ;D

Можно ещё разных творожных намазок прикупить или самим сделать.

о, а мысль! запомню)

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #17432 : December 22, 2015, 17,04:25 »
Силе подравления.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17433 : December 22, 2015, 18,52:03 »
AnitaM, Prilipun, спасибо!
;D Ты на своем хорошем мониторе обработаешь фото, а кто-то на своем плохом все равно не то увидит  ;D
обработанное правильно обычно и на плохих мониках смотрится более менее, а вот обработанные на мониторах, которые как у ноутбуков многих, например, будут сильней искажаться - ошибки в цвете-то накапливаются  ;)  Или ошибка одного монитора, или уже двух (на котором обрабатывали и на котором смотрят)  ;D
Очень понравилась серия фот с Силей. Пусть не четко, но как-то ОЧЕНЬ празднично!
вот именно из-за настроения и показала все эти фото, предупредив, что о качестве тут речи не идёт  ;) Хочу поскорее уже праздник! Хочу-хочу-хочу!!!
Поздравляю с получением призовой посылочки  hb У меня тоже такая синенькая футболочка есть ;)
Спасибо! Очень посылочка настроение подняла...
В углу будто камин  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/40336337.76/0_13c62e_8bebbac1_XL.jpg
какое интересное сравнение!

Крысы и кукуруза:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
« Последнее редактирование: December 22, 2015, 21,04:22 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17434 : December 22, 2015, 18,58:30 »
милота! а кукурузу ты где-какую покупаешь?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17435 : December 22, 2015, 19,01:20 »
это подарочная  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17436 : December 22, 2015, 19,02:22 »
аа, вот оно что!) надо бы найти мне ,где такие "подарочки" дают-с  shuffle тоже хочу

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17437 : December 22, 2015, 19,26:02 »
Смешные хомяки. Оль, это свежая или сушеная кукуруза?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17438 : December 22, 2015, 19,27:30 »
варёная, на всякий случай  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17439 : December 22, 2015, 19,28:39 »
Так, а варила ты свежую кукурузину?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса