клуб любителей крыс плюшек-почесушек
это как клую любителей яиц самодержавный?
Кстати, тема про сплющек среди крыс есть, а вот про почесушки-выкуси и плюшек нет

Хотя, сейчас, что-то эти все темы с фотографиями стали очень редко обновляться - всем влом, что ли... тему зевочков только я обновляю. В последний раз вообще предупреждение вылезло, что тема не обновлялась уже больше 30 дней...
иху, много людей любит плюшек-почесушек!!! Уррра нам!!!!

Жаль моих настолько не расплющивает)) Красиво лежат 
моих так плющит после того как их погладишь, особенно по головке в гамаке или не полке...

Поздравляю Силю с вязочным весом! Эх, а нам до мужицких стандартов еще 110 грамм 

плохо стараетесь! Что-то братик отстаёт

Я тоже хочу в клуб. Но, мои ни одна не плющатся 
а тут надо просто это любить! В клуб принята!

кто знает, будет и на твоей улице счастья! Обязательно!!!
Понравились стихотворные путешествия Сили по Дане 
Мне тоже! Силя вечно куда-нить лезет - ей долго сидеть на одном месте скучно, да и шило мешает. А уж придумать пару строчек для фото - не трудно

Очень позитивная мандариновая фотосессия!
А то! Лета хочу! Витаминов хочу! Сочных красок и тепла хочу!!!!

Хотя так снимать не хотелось - это жуть! Я прям засыпала... но когда ещё завезут минимандаринки было непонятно... они ж совсем крошечные... вот и фоторафировала. Даж на балкон сползала за фоном...

Ох, еще и подавилась Силя!
ага, жуть!

Меня вчера тоже колбасило сильно, глаза просто дико закрывались. Видимо, погода совсем бесится!
вот-вот, что-то совсем не ладное творится. Хоть бы стабильности прибавилось, пусть даже холодно, но хоть чтоб давление не скакало и не ползать сонной мухой с больной головой...

Рокси в трубе такая лапушка
Ая на новых горизонтах такая крошечная
Вот любят мои крысы трубы - всегда и все любили, а гамочки время от времени... причём Силя вот вроде из всем моих крыс больше всего похожа на крысу из других дневников: и шалит, и грызёт, и скачет, и гамаки закрытые любит (есть у неё один свой гамачок, в котором из зоомага домой ехала)... остальные же странные

https://img-fotki.yandex.ru/get/15529/40336337.7e/0_1411ba_c853b429_XL.jpg - хорошо спят!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4308/40336337.7e/0_1411bb_7c1fd92d_XL.jpg - и не только спят
дадада, мне тоже очень понравились! Рокси тут прям звезда - и балдеет-улыбается, и зевает, да ещё и на шкурках лежит как баронесса какая...

Оставшиеся фоточки:
1

2
Добавлено January 23, 2016, 14,32:15
Ну Эльфа, ну дурилка!

после того как подавилась, стала ещё активней и игручей чем была, хотя куда сильнее-то! И что, сейчас слышу визг! Трепыхания на полке, смотрю, а белобрыса попыталась в поддон спрыгнуть там, где другая крыса просто не полезет, конечно, лапкой задней застряла...

(блондинко не ищет лёгких путей

) В общем-то освободилась сама и быстро, но испугалось и пошло в колесо прятаться (конечно, за ногу схватил страшный звЭрь который хочет крысочу съесть!

)
Я, конечно, достала деточку посмотреть, не травмировалась ли, лапку пару минут поджимала, а сейчас уже носится как ни в чём не бывало...

Ох уж эти Эльфа - всегда найдёт чем отличиться... то хвост засунет, то лапу... лишь бы голову не засунула...