сколько зевочков
девушки-красавицы 
Ну как тебе удается их так подлавливать-не понимаю(((У меня так не получается(((.Зевают как по заказу)))
Ну вот и у меня впечатление сохдаётся, что по заказу зевают. У меня в загашнике ещё зевки сестрёнок сегодняшние имеются, но их ещё с карты памяти достать надо.

https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1328600/ - Посмотрела на пуфыстую .опу и не поняла, что в ней можно переделать
Потом дошел смысл фразы 

Да, я сняла эта полочку и под большим углом сделала ибо сверху лесенка с этажа на этаж опасно торчала, теперь не торчит, но и ткань я на решётчатую полку не стала добавлять - если положить, то крысы начинают всё вокруг грызть. Ладно бы ткать-тряпку не жалко, но они начинают и пластиковую полку тормашить! Нет уж... фиг им!

Дивочка сразу поняла правила этого дома - лизаться, гладиться и зевать! 
Лижимся мы пока очень мало, не сразу как палец видим, а во время игры, когда рядом кто-нить лижется или если её гладить-выкусывать. А остальное да, уже хорошо умеем!

12 пропущенных страниц читала два дня, ребенок вырос буквально на глазах! 
Вот так ко мне долго не заходить, когда мелочь бегает

Все-таки дивная твоя Дивия, вот чудо, а не ребенок! Само очарование, балдею от этого тонюсенького носика, немного заячьих ушек и сверкающих пяток! А еще от характера, как представлю, как этот клоп Рокси зубы показывает - ой 
Сегодня видела, как Дива завалила Рокси. Причём сама от страха аж пищала! Рокси при этом просто хотела пометить малявку, но ведь стрррашно! Приходится поддаваться главнюку мелочи, чтоб наладить отношения

С тетей Силей смотрится изумительно - все-таки они нашли друг друга) Появилась у Сили подружка, как ты и хотела!)) Лишь бы не обижали друг друга.
С главнючкой-то стерпится-слюбится, самое сложное уже позади. Попинать малочь для проформы все равно надо, сама понимаешь 
Да, с Силей у них самые тёплые отношения в стае. Рокси уже хочет помириться с Дивой и жить дружно, а вот Ая

Один раз Диву прогнала, когда та стала борзеть и пошло поехало. Теперь мы и Аю боимся, то бишь не понюхай. А Ая-то щипучая!!!! Клочки выдирает, если пытаться удрать. В общем, весело. Хотя да, спят все вместе.
Ой, как быстро "девчонки" стали "тетками", стоило только посадить рядом малышку
Надеюсь, девочки меня простят, я исключительно любя и не со зла 
а так всегда и бывает

Всё познаётся в сравнении
Даш, спасибо за поздравление!

Вообще мне очень нравится, как теперь у тебя стайка гармонирует, не темная и не светлая, все друг друга дополняют, глаз радуется) Хочется общих фотографий со всеми, но представляю, как это сейчас сложно. Клоп, наверное, ужом вьется, а тетки вокруг него так же
Вот и мне очень нравится. Мне всегда нужна гармония в стае между светлым и тёмным, холодным и тёплым...
сейчас гималайка ещё неплохо вписалась бы Ну, как знала. Только что пофотографировала. Вышло не везде чётко и слегка желтовато ибо солнышко уже на закате, а вспышкой бить не хотелось... позировать они да, сейчас не очень могут вчетвером, но кадры получить можно, особенно при хорошем освещении... а не так - задней пяткой

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12