Бедняжка Аюшка, когда камень из почки выходит это пипец, на стенку лезешь...
да уж, бедненькая... но хоть ожила...
Поправляйтесь теперь, очень рада что ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@@@
ну, по крайней мере ничего смертельного

ТТТ, тьфу-тьфу-тьфу...
Спойлер
Оль, а чем лечились до врача? Аб? Дицинон колола когда с кровью писала?
Спойлер
В первый же день начала аб - цифран, к нему добавила Канефрон (остался ещё от проблем Себы и срок годности не вышел), потом добавила но-шпу, а как стало кровить - дицинон подключила. Пока сделала только 2 укола дицинона - кровило с 12 дня вчера до 22х вечера. Дальше не было уже. ТТТ, пусть и дальше так! (этакими темпами весь экран заплюю

)
Дива все рыжеет
А Рокси такой толстячок сладенький! 
Диве хочется быть яркой личностью в прямом и переносном смысле
Рокси бы похудеть, но отсаживать не хочу... ладно, стараюсь её побольше бегать при прогулках, когда в состоянии...
Дива - лапочка растет! https://img-fotki.yandex.ru/get/30086/40336337.a5/0_14b0b1_801a169e_XL.jpg - забавная!
КАК она играется с рукой! И как у неё в это время глаза горят... хотя нет, глаза горят озорством почти всегда, когда гуляет. Она не умеет просто ходить, она передвигается мелкими зигзагообразными перебежками от укрытия к укрытию, но рук не боится, спокойно брать себя позволяет даже сверху...
Такие глаза у Рокси на № 3 
Рокси по-моему думала - "Неужто у тебя нашлось время не нас?" С болезнью Аи очень мало внимания уделяла остальным...

https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/40336337.a5/0_14b0b8_2fbae310_XL.jpg - прелесть просто!
Да у меня не крысы, а моющие лизычки просто!

Стоит руке появиться в поле досягаемости и начинается

На 6 фотке Силя - супер короткая крыса 
не короткая, а компактная

Вот так они и умудряются забиться в супертесные места

Дива с каждым разом все хорошее, ну а Рокси моя любовь 
Согласна, ребёнок ещё расцветает... а я всё больше ловлю себя на мысли, что у неё нет шеи. То есть есть, но за щеками не видно. Пушистые они у неё

Рокси... нуууу... Рокси есть Рокси... как не любить-то?

Добавлено April 06, 2016, 16,20:24
Приехали из клиники, Ая поела-попила и отрубилась на час в больничной клетке, забурившись в тряпочку... проснулась и я пустила её к подругам...
1

2

3

4

5

6

После все ушли в клеть и Ая уже долго дрыхнет клубочком в спутнике рядом с Дивой... устала, маленькая...