Очень рада за Аюшку! Так держать, девочка!
Хвост баранкой ЭТАПЯТЬ
! Силя и здесь порадовать умудрилась
.
Дада, за Аечку радуемся, и она такая счастливая вся! Правда, я последний раз когда но-шпу ставила в мышцу (быстрее действует), поставила, видимо, не очень хорошо, девочка прихрамывает чуток, вроде начинало проходить, но после вета опять стало видно. Навырывалась, намяли... эх. Ну да ничего - пройдёт...
Хвост баранкой ЭТАПЯТЬ
! Силя и здесь порадовать умудрилась
.
Силя выдающаяся личность!
Она вчера и дома умудрилась учудить. Я вчера у неё скорлупу от семечки доставала! Догадайтесь откуда? Из уха! И ведь не мешало ей ни капли... как надо извернуться, чтоб оно туда попало до сих пор голову ломаю...
Очень рада за Аюшку. Справилась с этой гадостью, да и лечение вы вовремя начали молодцы!
А у нас не понять нельзя было, ведь мы не могли опорожниться самостоятельно и пищали при этом... бедный ребёнок. Но да, идём на поправку и ТТТ, пусть дальше придётся заниматься только профилактикой!
Роксюша невероятная красотка
У меня у Рокси тоже после выдранного ей Ыткой клока, отрастила белую заплатку на спине в виде галочки
Зашибись на черной крысе смотрелось 
Вот да, помнила, что такое у кого-то было, а у кого! Память дырявая. Значит, тоже Рокси отличилась? Не хватило чернил в огранизме для волос...

Дива у меня даже с серьезной мосей вызывает улыбку и кучу позитива.....рыжаяяяяяяяя одним словом 
У маленьких всегда так смешно выглядит взрослая серьёзность в поведении...

И да, смешная она, позитивная. Немного трусовата, но не всем же быть спокойными и бесстрашными.
Силяшик бумбарашек/спортсменюк сладенький.
а то! У неё все задатки для этого: тело без единой складочки жира, накаченные ноги (как передние, так и задние) Думаю, она мне лошадку-тяжеловеса напоминает. Плотненькая, крепенькая, небольшая и выносливая... но с тараканами в голове и странным поведением.
Фоточки как всегда отличные 
спасибо!

А сейчас покажу вчерашних сестрёнок лизушек... пока светлячки пошли подкрепиться, сёстры зализывали мной...
1

2

видео:
http://www.youtube.com/watch?v=msCPqCFAk0c