https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/40336337.ae/0_153a63_47572973_XL.jpg - вот этот котик самый котиковый котик! 
так и знала, что кому-то очень понра именно это фото

Пузательная такая уже... крупненькая девочка... и так развалилась... ей ещё пузо можно чесать в это время...
Меня от таких поз чуть инфаркт не хватает. Все кажется, что крысе плохо. Хорошо, хоть остальные мои быстро отучают так спать - начинают использовать животик в качестве подушки. 
я привыкла. У меня всего 2 крысы так не спало. Причём одна из этих двум - мелочь Дива...
Ох ты божечки
Лепота какая. Аюшка - сплошное ми-ми-ми. 
лапки поджала, блаженствует, ага.
Вообще, Ая лучше всех плющиться умеет... она отдаётся процессу целиком, в отличае от других. Те всё-таки следят за происходящим...
Оль, а где же Роксюша?
ты о Силе? а то Рокси-то на фото много...
если да, то приглядись к 4 и 5 фото - чьи там курьи ножки валяются на переднем плане?
И как у вас дела?
дела? Пока так же как было. Всё собираюсь звонить в клинику и всё никак не собирусь. Силя совершенно нормальная здоровая мыша, Ая тоже никакого беспокойства не выказывает. Рокси только со своей шишкой, но это другая клиника и не сейчас...
Сегодня вот после двух пойду на почту преднизолон получать (извещение сегодня в ящике уже)
Silivren, спасибище!