Автор Тема: Родила Царица в день кучу маленьких крысят!!!  (Прочитано 13097 раз)

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все крыски любят ириски
    • Я В Контакте!
Vorona
так распутаем!
Я беру себе парня и девку, девка будет жить с мамкой, а парень с папкой(папка с потомством ласково обходиться). Брат берёт себе парня, скорее всего под номером 9 и он будет жить в соседней комнате. Я даже и не думал отдавать Василису... Мамка и дочка будут в одной клетке, а папка с сыном в другой, со временем куплю клетки по больше или на заказ сварганим... притом папке нашему чувствую не долго осталось, старый он уже, всё-таки возраст уже очень большой. Даже думать не могу о том что потеряю такого крыса, уж сильно люблю я его.
Негатив Пространства

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Ой блин не дописал мысль! Также бы хотелось не терять связь с теми, кто приобретёт у меня крысят. Очень интересно мне их будущие, что из них получиться. Всё-таки, как не как, а первый раз у меня кто-то родился... Посмотреть как со временем изменяться ихние усатые мордашки!
Негатив Пространства

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Если брат живёт с вами - так, может, всё-таки обоих мальчишек с папой в одной клетке оставить? Когда его не станет, оба пацана останутся в одиночестве.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Ilona
боюсь они там не поместятся, у меня клетки были рассчитаны на одну крыску, а с появлением потомства мне ещё надо одну докупить. Куда мне самцов то отсаживать?! Я же их за один день не пристрою, минимум даст бог за неделю... Я бы мог в зоомаг отнести оставшихся, но боюсь моя совесть не то, что замучает, а застрелит меня и заставит их забрать... Уж очень я привязался к этому носато-усатому стаду. Я бы их всех себе оставил, только боюсь они и меня съедят!
Негатив Пространства

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Когда вы всех мальчиков раздадите, тогда и ссаживать. Братишки в 2-2,5 месяца ещё прекрасно уживутся. А оставлять обоих в перспективе в одиночестве - это не дело. И никаких зоомагов, конечно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Ilona
В зоомаги я под угрозой смерти несмогу понести, Пошли эти зоомаги все в Опу большую такую!!! Я не ради этого столько мучаюсь с ними. В одиночестве полном они то не будут эт 100 процентов!
Негатив Пространства

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Всем привет!!!
Вот и время расставания близиться, как бы это не печально звучало но придётся расставаться мне с крысятами... Вчера вечером отсадил самцов от самок (для проверки) и правильно как мне кажется сделал поскольку у двух самочек начались "вертолётики".
На данный момент хозяева нашлись у 4 крысят (точно), это крысята под номером 2,3,9(останутся у меня). Номер 4 нашла хозяйку и ждёт , так сказать, срока. Остальные Крысята свободны!
Негатив Пространства

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ну, детишков можно было рассаживать 27числа (им будет 35 дней) Раз уж рассадили, то и ладно.
Напишите список пристраиваемых звериков - с полом, окрасом, маркировко  ;)й каждого. Можно немного о характере. И делайте темку в "отдам-продам" Только прежде прочтите правила! Чтоб не ошибиться
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Vorona Маркировку я не смогу точно определить, в этом я дун-дук!!!!
Негатив Пространства

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ну, Охотница же фотки делала - вот их выкладывайте, а маркировки напишем  ;)
Полистайте собственную тему немного назад - там разговор про маркировки есть.
« Последнее редактирование: June 23, 2009, 23,24:06 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я В Контакте!
Vorona ну это я знаю. Вроде всё-таки вроде не нашли единственного мнения!
Негатив Пространства