В детстве мне подарили взролую крысу, но я тогда очень испугалась и попросила родителей отнести ее в зоомагазин. И вот, в октябре 2008 года, мой парень выпросил у меня разрешение на то, чтоб завести крыску. Я была против, но когда мы пришли в магазин - эти маленькие создания очаровали меня.

Вот наша Буба.
Она долго к нам привыкала - впервые вышла из клетки только спустя 2 недели. Но на удивление очень добрая и общительная. У нас всегда много гостей , и Бубочка охотно лезет ко всем целоваться, даже если видит этого человека первый раз.

Но Буба у нас девушка с характером. Она очень обидчива и ревнива, если ей что-то не нравится, то она начинает портить вещи. Скалько проводов и тетрадей пострадало! МЫ 4 раза покупали провод к зарядке на ноутбук.
А совсем недавно она начала убегать на пол. Но возвращается на руки , если ее позвать.

Она очень любит с нами спать. Однажды я взяла ее к себе на кровать. Буба легла на подушку возле меня и заснула. Спустя некоторое время в сон склонило и меня. Проснулась я в 4 утра, от того что наша малышка начала целовать меня в губы

2 месяца назад мы подарили ей сожителя. Назвали мальчика Баттерс. Но к сожалению, живут они в разных клетках, потому что Буба его не приняла - постоянно кидается, один раз поцарапала до крови.

Но нам все-таки удалось их скрестить. И вот мы с радостью наблюдаем за тем, как она воспитывает 4-х прелесных малышей. К сожалению, это все кто остались из 7-ми, что она родила...

Все черненькие с белыми пятнышками на пузике и одна абсолютно беленькая. Но сегодня утром мы увидели, что Буба задавила ночью беленькую под собой... Это стало для нас большим ударом. Ведь крысят мы будем раздавать, а беленькую хотели оставить себе... Уже и имя придумали...

Буба прекрасная мать, хоть изначально она вяло проявляла свою привязанность к детям и я очень боялась, что она их не примет.
Завтра-послезавтра малыши должны открыть глазки, чего мы с нетерпением ждем.