Автор Тема: пищит, чешется, не интересуется ни едой, ни жизнью  (Прочитано 11474 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если только в перикарде есть жидкость...нужно увеличение. Просто можно нафантазировать лишнее в попытках подвести симптомы под рентгеновский снимок. Ну нет там ничего криминального...

florik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь что врач разглядела какие-нить остаточные явления т.к. нам вроде становится лучше!!! Затруднения дыхания и хрипы еще встречаются, но общее состояние заметно изменилось. Появился избирательный аппетит (ест еще не все как до болезни, но если ей что-то нравится - уже  выхватывает), а сегодня снесла крышку в клетке и убежала!!! Т.е. главное - интерес к жизни, у нас появился! Я еще отпишусь где-то через неделю как текут дела, а пока - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
И если от меня когда-нибудь потребуется какая помощь или информация - буду счастлива помочь! так что - обращайтесь не стесняйтесь, и не только те кто помогал, но и те, кто сочуствовал и переживал!
Всем здоровья и радости!
Бонечка - держись!

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошие новости  :)
Пусть дела у девочки пойдут дальше всё лучше и лучше! Поправляйтесь

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Молодцы!   :-* Выздоравливыйте!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

florik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошла почти неделя - отчитываюсь!
 Крыса неплохо ест (привыкла правда к вкусняшкам, все еще сложно угодить), не хрипит, не пищит, то время, когда я могу ее наблюдать - не чешется, убегает из клеки, бока особо не раздувает. Со вчерашнего дня прекратила давать байтрил (потеряли мы его :-X), но по-любому давали около 3-х недель, продолжаю только пробиотики. Была небольшая проблема с хвостом - не знаю что она с ним сделала - кончик был синий и темнел, врач на контроле даже не исключила ампутацию, но сейчас вроде даже хвост посветлел, как минимум когда до него дотрагиваешься уже не вздрагивает и не пищит.
Так что - мы ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!
Еще раз спасибо за помощь и поддержку!!!
Бонечка - держись!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
 lad358 Рада за вас!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
молодцы!
так держать.