Я -та самая девущка, которая видела ОТЕЛЬ своими глазами. Человек я - беспристрастный, поэтому напишу то, что увидела. С этими милыми и доброжелательными людьми я раньше не была знакома, и все, что я увидела - для меня оказалось в новинку. Сейчас на передержке находятся две крысуни. Живут в большой громадной просторной клетке, чистый гамачок, полочки, хорячий туалет, миска, полная еды, и позвольте заметить- не сушка, а свеженькие кусочки огурчика, салатика, видно, что крысики его уже ели, и у них про запас- еще достаточно!! Запаха нет не только в комнате, но и в самой клетке. Все настолько чистенько, мило, удобно, и я бы сказала - уютно! Недалеко находятся в других хоромах крысики самих хозяев. ВСЕ крысомордочки находятся в равных условиях - и свои, и принятые. Карина тут же показала весь ассортимент еды и ухода. Все подробно рассказала. Впечатления остались самые радужные. Решила сразу записаться на интересующее меня время. Потому как душа уже изболелась - на кого оставить детей!!
Не знаю как получилось у меня изложить, но все , что написала - правда!! И условия - стоят денег, которые берут хозяева.
Дебаты по поводу крысотеля - конечно, провомочны! Но не в данном конкретном случае.
Проблема как всегда упирается в извечный вопрос - деньги. Ну а это уже другой вопрос.