...А детское питание не едят вообще. Мы им покупали яблочно-творожное, а они попробовали чуток и все. Мож посоветуете какое лучше?
Ну и правильно делают, молодцы

Нафиг его. Овощи, фрукты, к/м если принимают - и хватит. Зачем молодым и здоровым эта размазня? А вообще, это опытным путем только вкусы определяются.
Моя фруктовые детские тоже не признаёт, особенно с яблоком (а они, вроде, почти все с яблоками). Мне кажется, редкая крыса откажется от овощей с курой или индейкой, или просто овощное д.п. например, картофель с кукурузой или с кабачком. Всё, что с картошкой очень уважаем. А фрукты... я их в фольгу, минут на 20 в духовку и потом в творожок, в йогурт раздавить или так

Корма сухие мы перепробовали почти все, за исключением двух-трех. Вака в трубе не понравился мне - прежде всего недоверие к отечественному пр-ву и, потом гранулами по виду и вкусу очень уж напоминающими не свежий прогорклый собачий корм, да и состав скудный.
Сейчас едим PRESTIGE Crispy (Hamster), Prestige Rat Complete , DUO, немного LITTLE ONE и Грызунчик 1, 2, меньше 3-й. Исчезает сначала Литл.