Автор Тема: Сдать анализ на аллергию  (Прочитано 8441 раз)

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сдать анализ на аллергию
« : May 28, 2009, 17,39:18 »
Есть нехорошее ощущение, что у меня началась аллергия на крыс.
Подскажите, где можно сдать тест на аллергию, чтобы это было
1) негосударственное учреждение (прописки нет, регистрации ещё нет)
2) работало в выходной день
3) юг (оптимально - оранжевая ветка)

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сдать анализ на аллергию
« Ответ #1 : May 28, 2009, 18,15:10 »
Легче всего проверить,просто посмотреть на царапину оставленную крыской.Если она чешется и распухает чуть-чуть,то это аллергия.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #2 : May 28, 2009, 18,17:42 »
гемотест - китай-город.Там делают анализы и в воскресенье
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 28, 2009, 18,23:00 »
Чешется, распухает, но мне кажется, что этого недостаточно для диагноза. Я все-таки хочу сдать анализ.

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 28, 2009, 18,39:01 »
Чешется, распухает, но мне кажется, что этого недостаточно для диагноза. Я все-таки хочу сдать анализ.
Ну это явно аллергия,анализы конечно сделайти,только не везде на крыс сдать можно ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : May 28, 2009, 19,24:42 »
Ну это явно аллергия,анализы конечно сделайти,только не везде на крыс сдать можно ;)

Аллергия, конечно, вопрос только на что - на мочу крыс, на кожные выделения, на бытовую пыль (с когтей в царапины - запросто), или на наполнитель (оттуда же). Лучше не сообщать врачу о наличии крыс, иначе их и объявят источниками аллергии. Сколько уже беременных дур предало своих животных из-за безответственных рекомендаций родственников и нерадивых медиков...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 28, 2009, 19,28:00 »
Лучше не сообщать врачу о наличии крыс, иначе их и объявят источниками аллергии.
Если вы подозреваете у себя отравление, ни в коем случае не рассказывайте врачу о том, что вы ели/пили, иначе он обязательно выберет что-то из списка, а истинная причина окажется не установленной.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #7 : May 28, 2009, 19,42:49 »
Легче всего проверить,просто посмотреть на царапину оставленную крыской.Если она чешется и распухает чуть-чуть,то это аллергия.
Плачу. У меня постоянно в таких царапинах руки, шея, плечи. Да, припухают и чешутся, бывает пару дней, и я на 155% уверена, что это не аллергия, и уж тем более - не на крыс :)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #8 : May 28, 2009, 21,10:20 »

Кто вам такой странный способ сказал?
две одинаковые царапины на одном и том же месте могут вести себя по разному, в одну что то попало, в другую нет.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 28, 2009, 21,18:57 »
Мне никто не говорил,просто именно так на аллергию проверяют,царапают и капают аллерген,естественно надо следить чтобы туда ничего не попадало и если они распухают,то все таки нужно задуматься аллергия точно имеется

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10 : May 28, 2009, 21,20:35 »
Если вы подозреваете у себя отравление, ни в коем случае не рассказывайте врачу о том, что вы ели/пили, иначе он обязательно выберет что-то из списка, а истинная причина окажется не установленной.

Да делайте что хотите, только было бы неприятно потом прочитать Ваше сообщение типа "отдам крыс из-за аллергии etc."  Много раз уж видели. И не питайте иллюзий по поводу того, что врачи "все бросят" и станут выяснять истинную причину.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #11 : May 28, 2009, 21,28:05 »
Да у меня тоже распухает и чешется. И у жены тоже . При этом ноль проблем. Я, к примеру астматик, а с крысами нормально. А у жены просто хана аллергическая вообще если рядом кошка. А с крысами ноль проблем. Ну припухла царапина чуть, страшно что ли? Ну а то, что у многих врачей крысы сразу во всем виноваты, если сказать заранее - это всегда. Причем часто до чуши доходит. Сейчас, кстати цветет еще все, аллергия почти у всех, у кого предрасположенность
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #12 : May 28, 2009, 21,28:48 »
у меня царапины от крысиных когтей припухают и чешутся. И что?
Промыла мирамистином и все прошло. А если нет ничего лучше, то просто водой с мылом.

Не думаю, что такой вариант аллергии кому-то мешает. Вот если начинается астма, слезятся глаза, течет нос и прочее - это уже серьезнее. Я вот от кошек сразу хрипеть начинаю...

А про то, что врачи часто объявляют животных в доме причиной аллергии - многие уже на себе испытали.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 28, 2009, 21,32:06 »
Мне врачи уже сто раз убрать крыс говорили,причем я даже ни на что не жаловалась.Только про крыс услышали так сразу
Posted on: Май 28, 2009, 21,30:59
У меня кстати астма и это тоже не вариант от крыс избавлятся

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #14 : May 28, 2009, 21,56:22 »
Плачу. У меня постоянно в таких царапинах руки, шея, плечи. Да, припухают и чешутся, бывает пару дней, и я на 155% уверена, что это не аллергия, и уж тем более - не на крыс :)))
Крысиные царапки сами по себе довольно быстро припухают практически у любого человека. Но это не аллергия, это особенность их царапок.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #15 : May 28, 2009, 21,56:59 »
Мне никто не говорил,просто именно так на аллергию проверяют,царапают и капают аллерген,естественно надо следить чтобы туда ничего не попадало и если они распухают,то все таки нужно задуматься аллергия точно имеется

А если не кто не сказал, то откуда вы это взяли? и где такие садистские методы применяют, взять живого человека, расцарапать и ещё капать потом?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #16 : May 28, 2009, 22,04:16 »
не в тему, но о врачах...
ребенок 5 мес, стул эээ... ну не понос, но почти... вызываю врача...
с ходу-"какую смесь даете?"-"я никакую не даю... я грудью кормлю"-"...??... эээ... вот кормили бы смесью, посоветовал бы смесь сменить, а так...ЭЭЭЭ...."             Занавес.
========
если я не размочу царапки сразу, то /ттт/ все сухоее и не воспаляется.
а аллергопробы как по-вашему делают? именно так и делают... только медики и инструментами...
« Последнее редактирование: May 28, 2009, 22,10:35 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #17 : May 28, 2009, 23,24:04 »
А если не кто не сказал, то откуда вы это взяли? и где такие садистские методы применяют, взять живого человека, расцарапать и ещё капать потом?

Это не садистские методы, а обычные пробы на аллерген. На тыльной стороне руки делают по две царапины такой острой железной штучкой, в два ряда, потом на них капают аллергены разных видов, шерсть животных, пыльца, продукты.
Лучше сдавать кровь в обычной лаборатории, по крови анализ обширней и точней. Скажете вы врачу что у вас крысы (кошки, слоны) или нет, никакой разницы, это же лаборатория, вам выдадут результат и всё. 
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #18 : May 28, 2009, 23,39:02 »
Настюша, вы не пугайтесь. если ваша аллергия на крыс выражается только припухшими царапками:
а. они почти у всех припухают, поскольку на крыскиных когтях живет неспецефическая микрофлора
б. вы не умрете от такой аллергии и ваши сегодняшние крысы смогут спокойно с вами дожить до их старости. а там уж решите - заводить новых или нет.

Можно в принципе и деньги не переводить на анализы, лучше крысам купить дропсов.
Ну скажут - да аллергия и что? она не лечится, отдават крыс только из-за царапок? ::)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #19 : May 28, 2009, 23,53:00 »
Это не садистские методы, а обычные пробы на аллерген. На тыльной стороне руки делают по две царапины такой острой железной штучкой, в два ряда, потом на них капают аллергены разных видов, шерсть животных, пыльца, продукты.
Лучше сдавать кровь в обычной лаборатории, по крови анализ обширней и точней. Скажете вы врачу что у вас крысы (кошки, слоны) или нет, никакой разницы, это же лаборатория, вам выдадут результат и всё. 

Не информативный какой то метод, да ещё и с огромной погрешностью. Слишком уж много внешних факторов, влияющих на чистоту эксперимента. 100% результата такой анализ точно не даст.
« Последнее редактирование: May 28, 2009, 23,59:35 от asehim »
[Хорёк Боня]