Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 284770 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #1680 : June 03, 2010, 10,19:16 »
Спасиб за поздравления, дорогие! Все передала. На праздничный ужин выдала "взорванную курицу". Именинник остался не доволен и требовал банкета :D
А мне не до банкета, ага. Я вчера только в половине 12го домой приехала. К Сатирику ездила.
Что вам сказать. Малыш нас с доктором радует. Рана затягивается и затягивается вполне по правилам. Если все будет нормально, то нас скоро "выпишут". Можно было забрать его вчера, но я побоялась. Пуганая Мышь, она всего боится. После истории с Лизой раневые поверхности размером больше двух миллиметров вызывают у меня ПАНИКУ. Не не так ПАНИКУ, так правильней будет. Так что Сатир отправился сегодня с Е.М. дежурить в Айболит. Будет помогать на приеме  ;D
А еще у нас не понос, так золотуха. Пришла в себя правая задняя нога, которая воспалилась от абсцесса, зато скрючило левую, потому что во время укола егозень не удачно дернулась.
А так все путем. Малышня растет и линяет. Остальные в порядке. Педальный конь Гуня учится ходить строем и вести тебя по человечески.

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : June 03, 2010, 11,14:03 »
Как хорошо, что у Сатирки все заживает (ттт ттт ттт). Я на фоне ваших болячек каждый вечер Пятачка выворачиваю на изнанку в поисках разных покусеней, он не доволен такой экзекуцией.
Ножка думаю пройдет, у Мози моего тож такое было, дернулся и вот результат :(. Но ща уже лучше :)
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : June 03, 2010, 12,26:30 »
Бахус красавец  :-* :-* :-*
Поздравляю мальчонку!!

Очень рада за Сатирчика., пусть поскорее окончательно поправляется!
Дашка, Держись!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : June 04, 2010, 10,44:32 »
Лето yahoo Форум потихонечку замирает. Умные люди разъезжаются по дачам, офисные тараканы с тоской в глазах дохнут на работах... Эххх...
У нас все путем, на сколько это возможно. В воскресенье буду раздавать пристроенных детишек и тихо паниковать от мысли куда девать еще минимум трех детей. Ужас... кажется в такую авантюру я больше не полезу никогда.
Не, малыши в доме это очень радостно, до поры пока не приходит время их пристраивать. Во-первых, к ним привязываешься, во-вторых, общение с посторонними людьми меня убивает. Хорошо, что за моими детьми пришли не только чужие, но и форумские люди. Которых я по сайту знаю и доверяю им. А эти, которые готовы приехать хоть сегодня? Ужас кромешний...Была претендетка, которая заявила, что будет держать детей на газете, планирует вязать, а потомство продавать на птичке...Да всякие люди были. И еще будут, видимо....
Осталось у меня не пристроенных трое девок и Изя Цукерман... Изю, если не пристроится сегодня-завтра, с торгов сниму... не могу я...Отдам либо совсем своим, либо оставлю. Такой парень чудесный. Похож на реинкарнацию УВальня. Самый крупный, самый контактный и самый умный из всех. Я бы легче с Цветаном рассталась, но в него Ульяна вцепилась....Вобщем, в душе полный раздрай  :-\
Умник минк Циклон вчера дал нам продышаться. Взял и удрал на прогулке. Где был целый час не сознается, но комнату мы перевернули вверх дном, так и не нашли. Сам вышел и сел на самое видное место. Поганка маленькая :-*
Девченка-близняшка в перчатках продолжает офигенно линять. Почти лысая уже. Если верить Умычу, то у девахи должен вырасти просто потрясающий по красоте и густоте рекс. Сестричка от нее несколько отстает по лысости, но не сильно. Так что посмотрим. Все равно на них никто не покушается пока. Не ценят люди красоту черных селфовых крыс. И малышня малышнявая тоже мается без рук, что меня, если честно, очень удивляет. Обычно такие пупсы разлетаются как горячие пирожки. Ан нет... не нужна никому моя мелочь...Вот и ждет ребенок, топчется на пороге с узелком.....
Н-дя... настроение как-то не очень, да... Извините за нытье.
« Последнее редактирование: June 04, 2010, 15,49:25 от Electra »

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1684 : June 04, 2010, 10,51:34 »
Ой...Дашк, как хорошо, что пацанов всех разобрали....а девицы не мой профиль....
но я им от всей души желаю.... а то не правильно как то... три девицы под окном маются, приданое нарастили и никому не нужны...эх, тяжела наша женская доля....

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : June 04, 2010, 10,54:38 »
Не всех пацанов, Сонь... Изя... болячка моя cry Место, конечно, позволяет его оставить... но 5!!! пацанов.... да я ж сдохну от недосыпа скоро  leb

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1686 : June 04, 2010, 10,58:12 »
Дашка, ты меня режешь без ножа и без анестезии... ::)
Детки все такие чудесные, что у меня у самой душа рвется на куски - если подержишь в руках более 10 секунд, то просто потом не выпустишь!!
Дашка, а Изя Цукерман это тот крендель, которого я 20 секунд держала, у которого попа с розовыми ушами? Пересматривали дома картинки с ним - ну офигенный парень! А какой у него хвост!! из попы с ушами растет  :)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : June 04, 2010, 11,04:18 »
Он самый, Свет. Я зову его Изя. Хотя имя ему прилипло Цимус (Цимес)...
Ой, блин... не можу я....

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : June 04, 2010, 11,25:32 »
Все. Похороните потом за плинтусом.
Пацанов у меня теперь пятеро  alcoholic

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : June 04, 2010, 11,51:01 »
  yahoo Дашка!! Ты молодец!! Ты бы потом себя за задницу кусала с локтями, если бы не оставила Цукермашу!! Такой обалденный парень!!
 Правильная ты деушка!  hb и гори все плинтусы синим пламенем!!

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : June 04, 2010, 11,55:31 »
Да, растет мужская стая! Вот я тож считаю, что если ребетенка лег на сердце, то отдать никак не сможешь.
Дашк, молодца что оставила :-* Дитятко будет в надежных и любящих руках hb
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : June 04, 2010, 12,09:20 »
Ты бы потом себя за задницу кусала
Ну, заднице моей слегка пообкусаться не мешало бы, ну да ничего. Такими темпами прийдется перейти на гречку, эту ораву теперь же прокормить нужно
 icon_lol
Да, растет мужская стая! Вот я тож считаю, что если ребетенка лег на сердце, то отдать никак не сможешь.
Дашк, молодца что оставила :-* Дитятко будет в надежных и любящих руках hb
Ой, Ир, молчи... Вот правильно умные люди глаголят: "Проговори проблему вслух и увидишь решение". Я поныла вам на форуме и решение родилось само собой. Ульяна меня убьет ;D

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : June 04, 2010, 12,47:39 »
Ну, заднице моей слегка пообкусаться не мешало бы, ну да ничего. Такими темпами прийдется перейти на гречку, эту ораву теперь же прокормить нужно
 Ульяна меня убьет ;D
А ты убей Ульяну и тогда экономия сама собой отпадет! Ты ж ее породила, ты ее и .... Это я тебе как любящая мать любящей матери дельный совет даю ;D
В семействе нашем я завела чУдную экономформулу: "рис-гречка-макароны". Крысям тоже рис-гречка, спиральки в сыром виде точут. Ассортимент, однако! ... Эх, картошечки бы... жареной... но без крыс  :P

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : June 04, 2010, 13,03:01 »
А ты убей Ульяну
C ума сошла?! 20 лет крысе под хвост??? Не, я на это не согласная  ;D

В семействе нашем я завела чУдную экономформулу: "рис-гречка-макароны". Крысям тоже рис-гречка, спиральки в сыром виде точут. Ассортимент, однако! ... Эх, картошечки бы... жареной... но без крыс  :P
Знакомая какая история. У меня Ульна вечно половину дитячей каши лопает.
Кстати.... жрать охота. Надо пойти пообедать, что ли...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1694 : June 04, 2010, 15,07:18 »
Дашка мать-героин! Высылаем гуманитарную помощч!  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1695 : June 04, 2010, 15,14:30 »
Дашка мать-героин! Высылаем гуманитарную помощч!  ;D
Я мать ага... алкоголин. Так что чем слать помощь сами заете ;)
Блин, уведомления из днева как-то через раз приходят. А то и вовсе не приходят...  :-\

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : June 04, 2010, 15,42:50 »
О! Пока на работу приперлась, пока пообедала, да погуляла после этого, тут такие дела уже сотворились  :D
С пополнением тебя, Даш!!!  yahoo Детёв твоих разглядываю в темке - прелесть просто  :-*
Особенно чернявые девки-кучеряшки. Чего не берут  ??? У меня Трикси такая - красиво же до опупения!!

Posted on: Июнь 04, 2010, 15,41:48
А на счет будущих хозяев - даа... Помимо благополучных родов это самая большая головная боль.....
Я такой трус и перестраховщик, что не представляю, как с потомством бы рассталась  :P

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : June 04, 2010, 15,59:01 »
Спасибо, Танюш!
Не знаю, как я с этой оравой буду справляться, но выбора мне не оставили, увы ;D
А отдавать детей тяжело, да. Особенно совсем чужим людям. Ужасы всякие мерещатся  :-\
А у меня очередное расстройство. Не выпишут мне сегодня Сатирушку. Е.М. сказала, что ей не нравится, что операционная рана так долго заживает и в одном месте мокнет (мне кажется, что это от левомеколя, но лезть к врачу со своими доводами я не стану). Поэтому он пока остался в стационаре. Сегодня за ним Ю.Е. присматривает, а завтра Елене Михайловне опять на сутки. Так что домой он вернется, в лучшем случае, в воскресенье ночью. Будет праздновать двухмесячье в больнице.
Малышик мой. Скорее бы уж поправился.......

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : June 04, 2010, 16,16:45 »
Мда... Сатирке не повезло конечно  :-\ Но главное, чтобы он поправился! Если для этого надо еще пару дней побыть в стационаре, то пусть будет!

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1699 : June 04, 2010, 17,11:41 »
Почти лысая уже. Если верить Умычу, то у девахи должен вырасти просто потрясающий по красоте и густоте рекс.
Совсем не обязательно, увы... Обычно они рекс от родителей перехватывают, какие родители, такие и дети.

Вообще, конечно, шок, мне один раз только неадекватный владелец попадался >:(. Но чтоб так часто :o.

А "белые" красноглазые всегда сидят, на мой взгляд это самая непопулярная разновидность среди крыс и самая нежелательная в пометах среди многих заводчиков.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0