Лето

Форум потихонечку замирает. Умные люди разъезжаются по дачам, офисные тараканы с тоской в глазах дохнут на работах... Эххх...
У нас все путем, на сколько это возможно. В воскресенье буду раздавать пристроенных детишек и тихо паниковать от мысли куда девать еще минимум трех детей. Ужас... кажется в такую авантюру я больше не полезу никогда.
Не, малыши в доме это очень радостно, до поры пока не приходит время их пристраивать. Во-первых, к ним привязываешься, во-вторых, общение с посторонними людьми меня убивает. Хорошо, что за моими детьми пришли не только чужие, но и форумские люди. Которых я по сайту знаю и доверяю им. А эти, которые готовы приехать хоть сегодня? Ужас кромешний...Была претендетка, которая заявила, что будет держать детей на газете, планирует вязать, а потомство продавать на птичке...Да всякие люди были. И еще будут, видимо....
Осталось у меня не пристроенных трое девок и Изя Цукерман... Изю, если не пристроится сегодня-завтра, с торгов сниму... не могу я...Отдам либо совсем своим, либо оставлю. Такой парень чудесный. Похож на реинкарнацию УВальня. Самый крупный, самый контактный и самый умный из всех. Я бы легче с Цветаном рассталась, но в него Ульяна вцепилась....Вобщем, в душе полный раздрай

Умник минк Циклон вчера дал нам продышаться. Взял и удрал на прогулке. Где был целый час не сознается, но комнату мы перевернули вверх дном, так и не нашли. Сам вышел и сел на самое видное место. Поганка маленькая

Девченка-близняшка в перчатках продолжает офигенно линять. Почти лысая уже. Если верить Умычу, то у девахи должен вырасти просто потрясающий по красоте и густоте рекс. Сестричка от нее несколько отстает по лысости, но не сильно. Так что посмотрим. Все равно на них никто не покушается пока. Не ценят люди красоту черных селфовых крыс. И малышня малышнявая тоже мается без рук, что меня, если честно, очень удивляет. Обычно такие пупсы разлетаются как горячие пирожки. Ан нет... не нужна никому моя мелочь...Вот и ждет ребенок, топчется на пороге с узелком.....
Н-дя... настроение как-то не очень, да... Извините за нытье.