Три часа назад разговаривала с Е.М. Наши радужные надежды на выздоровление Сатира оказались весьма преждевременны. Мальчик опять попал под нож по тому же месту.
Господи, прости меня, но мне хочется вынуть Гуню из клетки и свернуть ему шею. А потом убиться об стену самой за собственную тупость... Если б от этого хоть кому то стало легче, так бы и сделала, вот чесслово

Первый раз за год с лишним вижу Марка в негодовании. Но его можно понять. Вчера к нему переехали Цвет и Изя, а сегодня туда же Ц3 и Цент. Хорошо хоть Циклона Варракс забрал. Иначе Маркусе грозил бы нервный срыв. Бахус - умничка. Взял малышню под свою опеку, а когда грозный дядя Марк начинает бурчать угрожающе, отсекает того от маленьких и всячески успокаивает. Очень трогательно смотреть, как блондин Бах укладывает голову на круп шипящему Марку и тот, нехотя, отступает и, потихонечку, успокаивается.
В малой девичьей клетке тишь-гладь. Девченки еще пытаются завалить Утеху на предмет пожрать, но Уша не дается. Устала моя хорошая. Еще бы, такую ораву выкормить. Смешно получилось. Дети все калиброванные. Девченки 84-86 грамм, даже малышня малышнявая всех догнала. Мальчишки 93-95 гр. Варракс был сегодня немного удивлен статями Циклона в его 5 недель. Мне было приятно

Кстати, минк Циклон уже даже подселился в новую стаю. Замечательный мальчишечка. Пусть у него все будет хорошо.
В большой клетке непрекращающиеся разборки. Все девки дружно гоняют Гуню. Но при этом, что удивительно, ни одной мало-мальски серьезной царапины ни на ком (ттт).
Вот такое вот у нас воскресное утро. Хвостатый народец наконец то получил поздний ужин (или ранний завтрак?) и отвалился дрыхнуть. Пойду и я подремаю. Впереди не очень легкий день.
Хорошего всем воскресенья!