Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 284831 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #1700 : June 04, 2010, 17,24:59 »
А "белые" красноглазые всегда сидят, на мой взгляд это самая непопулярная разновидность среди крыс и самая нежелательная в пометах среди многих заводчиков.
Ну мне к примеру очень даже глянулся в свое совсем новичковое время светлячок минк-беж :). У них же не чисто белая, а больше кремовая шкурка получается. Одни из самых нежных малышей.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1701 : June 04, 2010, 17,47:40 »
Ну мне к примеру очень даже глянулся в свое совсем новичковое время светлячок минк-беж :).
Таких любителей все равно не много...

Это как утверждать, что я люблю агутиевых капюшонов, под мое желание сделают вязку, родится с десяток детей агути капюшонов и берков, я возьму свое одно желанное, а кому остальные? И вязать потом девочек этого помета, чтобы линию продолжать, сложно, потому как все желающие агути капюшонов к сему сроку будут еще при своих капюшонах.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1702 : June 04, 2010, 17,49:31 »
Совсем не обязательно, увы... Обычно они рекс от родителей перехватывают, какие родители, такие и дети.
Ну ладно тебе... я и так как прокисший лимон сегодня, еще ты тут....
У Утехи рекс хороший. У Мухи тоже. А Шляп ваще стандарт ;D

А "белые" красноглазые всегда сидят, на мой взгляд это самая непопулярная разновидность среди крыс и самая нежелательная в пометах среди многих заводчиков.

Дааа, Ольга. Ты сегодня оптимист и внушаешь в окружающих надежду  icon_lol
Получается, только мы с Лориком такие психи? У меня аж целых три белых красноглазки в стае: Буся - шампань, Мороженка - кепка шампань и Бахус - вообще альбинос....
Блин, ну она же такая класнючая... такие щеки... Лапки-ушки-носик. Все миниатюрненькое, игрушечное.... Так обидно  :'(
Я понимаю, когда черная крыса может не нравиться, но такая блондиночка....
Странные, все же, люди... :-\

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1703 : June 04, 2010, 17,59:20 »
Даш, люди не странные, просто слишком большой выбор и хренова туча крыс.
Ну и многим хочется экзотики- лысых, фаззов, бурмизов соболиных, сиамов черноглазых, блейзов и пятнистиков и в большинстве случаев дамбоухих.
Недостаток голубых и черных это побурение и это существенно, особенно для тех, кто таскается по выставкам. Хороших рексов вообще редко встретишь. Красноглазые на любителя, у меня только Алиска красноглазая. Альбиносов, агутей и хасок еще сложней пристроить, хотя дамбоухие рексовые альбиносы очень симпотна выглядят, но их нет нифига, везде искала весной, даже на птичке- нету.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : June 04, 2010, 18,06:43 »
Да это понятно, Маш. Я ж не в претензии к людям... Просто за своих детей обиднее в тысячу раз, чем за чужих :)
Кстати дамбоухова рекса альбино я тоже искала втихаря. И тоже не нашла. Шампани есть. А белых нету.

Posted on: Июнь 04, 2010, 18,03:57
У меня в зоомагазе около дома этих дамбоухих шампаней - попой ешь. Кто то рядом их плодит и в магазин постоянно подбрасывает. Ну или кто-то из магазинных плодит. Я даже предполагаю кто. Видела я там шикарнейшего мужика, владеет которым девушко, которая сейчас в декрете. Она мне в свое время рыжую Кнопку продала как дочку этого самого дамбоухого шампаня. А я ж тогда еще совсе лох была, поверила дуреха  icon_lol

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1705 : June 04, 2010, 18,19:38 »
Да ну тебя, Дашка :P. Надо смотреть на сложившуюся ситуацию реальными глазами, а то что мы будет делать потом - я плохо представляю, но как-то будущее рисуется очень не радостным. У меня вон тоже девочка агутька висит, хотя она и клевая, и красивая и так далее.

Я красноглазых люблю, но только не альбино, не нравятся они мне и ничего с собой не могу поделать ::). Всяких там глючных "белых" люблю, но ток с дамбо ушами. Это если выбирать, ситуации, когда увидел и влюбился, я здесь не рассматриваю.

В общем, вся проблема в том, что мы очень привязаны к внешней оболочке, вот. А красноглазые в этом случае - очень проигрышный вариант в очереди на толпы желающих :(.

Насчет побурения не сказала бы, черные все сейчас буреют, пусть хоть у них беж сидит только в 10 колене родословной. Так что придираться к этому можно, но оно останется без результата. А вот голубых буреющих я давно не встречала, В-шки вон мои голубые чего только не тащат, но пока не буреют.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : June 04, 2010, 18,29:05 »
Да ну тебя, Дашка :P.
Ольк, ты чего? Обиделась что ли?! :o Я ж любя... просто настроение сегодня такое...............
Люди вроде смотрят на детей, пишут в личку. А как начинаешь вопросы задавать - исчезают с горизонта..... Кстати, у тебя девочку рексочку маркированную  дамбоухую недавно забрали ведь, да? Мама и дочка из Строгино. По крайней мере сказали, что взяли из Долины. Если у тебя, то жить она будет с моей стандарточкой голубой. Воть...
А вообще я поняла, что светлые крысы - самые выигрышные. Они ж не буреют  ;D Только желтеют, а это и отстирать можно спец. шампунем....

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1707 : June 04, 2010, 18,50:17 »
Нее, я, конечно, обидчивая, но на другие вещи :).

Люди вроде смотрят на детей, пишут в личку. А как начинаешь вопросы задавать - исчезают с горизонта.....
Зато можно понять, что владельцы из них были бы плохие :).

Кстати, у тебя девочку рексочку маркированную  дамбоухую недавно забрали ведь, да? Мама и дочка из Строгино. По крайней мере сказали, что взяли из Долины. Если у тебя, то жить она будет с моей стандарточкой голубой. Воть...
Нет, у меня рексов еще никогда не было, они только будут, это Эмины дети, Ж-помет.

а это и отстирать можно спец. шампунем....
Где б еще шампунь такой отрыть ???...

Ладно, обычно, когда поноешь, дела решаются быстрее :). Потом всех детей раздашь - еще писать будут и просить. У меня вон 18 детей было, из которых 11 парни :o! Когда мы их всех пристроили с Аленкой, мне еще пара человек писала и просила мальчиков.

Вообще, чтоб всякие странные личности не донимали, надо сразу требования к владельцем выставлять, не все их, правда, читают сначала susel. Ну и число желающих сразу резко сокращается от такой объявы, страшно ведь ;D. Зато нервы не портятся при общении с кандидатами в будущие владельцы ;).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : June 04, 2010, 18,53:04 »
Девченки, я вас обожаю всех!!!!!!!!!!!!!
Стоило вам нажаловаться и о, чудо!!!! У меня забирают двух девченок. Черную и белую. Ураааааааааааааааааааааааа lad358

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1709 : June 04, 2010, 18,53:10 »
И фоток, фоток надо побольше, покрасивше и со смешными мордами. Пиарщика твоего надо уволить  grin
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1710 : June 04, 2010, 18,54:27 »
Получается, только мы с Лориком такие психи?
Я! Я!  До дрожи обожаю шампанек клюквоглазок!
Вообще люблю красные глаза и нежную светлую шорсть! Муж вон уже ругается, что одних светляков развела и агутек  :P

И селфов  очень люблю :P

Ну надо же - жалуйся больше ;)
Posted on: Июнь 04, 2010, 18,54:16
И фоток, фоток надо побольше, покрасивше и со смешными мордами. Пиарщика твоего надо уволить  grin
+1

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1711 : June 04, 2010, 18,56:56 »
Тут вот открытие сделала, что ты от Айболита живешь очень близко ;D. Голову в маршрутке от Тушинской налево повернула и думаю, чтой-то знакомые 3 здания там виднеются вдалеке, а это ж Алые Паруса. Страшно мне район нравится тот, все никак свою лень не могу победить, чтоб доехать туда погулять.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : June 04, 2010, 19,05:39 »
И фоток, фоток надо побольше, покрасивше и со смешными мордами. Пиарщика твоего надо уволить  grin
Пиранья, ты пиранья и есть  :-*

Я! Я!  До дрожи обожаю шампанек клюквоглазок!
И селфов

Тогда не понятно, почему мелкая едет жить в прекрасный город Железнодорожный, не тусит уже у тебя. Ну да уже все. Поезд ушел  :P

Ну надо же - жалуйся больше ;)
Posted on: Июнь 04, 2010, 18,54:16

Ага... сегодня прям удивительный день какой-то...

Тут вот открытие сделала, что ты от Айболита живешь очень близко ;D. Голову в маршрутке от Тушинской налево повернула и думаю, чтой-то знакомые 3 здания там виднеются вдалеке, а это ж Алые Паруса. Страшно мне район нравится тот, все никак свою лень не могу победить, чтоб доехать туда погулять.

Удивительное рядом, это называется  :)

Нет, у меня рексов еще никогда не было, они только будут, это Эмины дети, Ж-помет.
Интересно как.... :o  а у кого они тогда могли взять? Не посмотришь по своим. Ты лучше знаешь где какой помет...

Где б еще шампунь такой отрыть ???...

Во-первых, нужно спросить у Вороны. А во-вторых, в зоомагазах бывают, я сама покупала в свое время отбеливающий шампунь. Правда он был для собак, но думаю, крысе он вряд ли повредит.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : June 04, 2010, 19,10:26 »
Тогда не понятно, почему мелкая едет жить в прекрасный город Железнодорожный, не тусит уже у тебя. Ну да уже все. Поезд ушел  
Эмм... Потому что (по секрету) ко мне уже едет поезд с красноглазкой....

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #1714 : June 04, 2010, 19,21:05 »
Очень рада за белую мелочь! :-* Я тут загадала, что если до воскресенья она не пристроится, то значит будет наша. Но, значит, не судьба... :)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : June 04, 2010, 19,31:42 »
Эмм... Потому что (по секрету) ко мне уже едет поезд с красноглазкой....
:P :P :P

Очень рада за белую мелочь! :-* Я тут загадала, что если до воскресенья она не пристроится, то значит будет наша. Но, значит, не судьба... :)

Оксан, ну...все что не делается, все к лучшему... Будут же еще Эдемовские детки ;)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1716 : June 04, 2010, 19,34:30 »
Интересно как.... :o  а у кого они тогда могли взять? Не посмотришь по своим. Ты лучше знаешь где какой помет...
А повнимательнее бы прочесть цитатку - это Юлины дети (HexeEmi), у которых литера Ж моего питомника :).

Во-первых, нужно спросить у Вороны. А во-вторых, в зоомагазах бывают, я сама покупала в свое время отбеливающий шампунь. Правда он был для собак, но думаю, крысе он вряд ли повредит.
Я ее пытала - она не сознается ;D. А про отбеливающие шампуни знаю, но они все не работают, последняя гадость, купленная почти за 600 ре, никого не отбелила.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Встают и заходят оне
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

feel79

• Гость
« Ответ #1717 : June 04, 2010, 19,39:03 »
Кстати дамбоухова рекса альбино я тоже искала втихаря. И тоже не нашла. Шампани есть. А белых нету.
[
а у нас тут в зоомаге альбиноска рексовая сидела правда ушки стандарт.
ой а я полюбила красноглазых и альбиносов nyam

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : June 04, 2010, 20,59:44 »

Тогда не понятно, почему мелкая едет жить в прекрасный город Железнодорожный, не тусит уже у тебя.
Да здравствует город Железнодорожный - самый железно-крысолюбивый город московской области!!!
Теперь я в шоке! По форуму уже где-то 4 моих земляков бродит. Пора открывать филиал крысоклуба в 'прекрасном городе Железнодорожном' :)))!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : June 06, 2010, 04,54:33 »
Три часа назад разговаривала с Е.М. Наши радужные надежды на выздоровление Сатира оказались весьма преждевременны. Мальчик опять попал под нож по тому же месту.
Господи, прости меня, но мне хочется вынуть Гуню из клетки и свернуть ему шею. А потом убиться об стену самой за собственную тупость... Если б от этого хоть кому то стало легче, так бы и сделала, вот чесслово :-\

Первый раз за год с лишним вижу Марка в негодовании. Но его можно понять. Вчера к нему переехали Цвет и Изя, а сегодня туда же Ц3 и Цент. Хорошо хоть Циклона Варракс забрал. Иначе Маркусе грозил бы нервный срыв. Бахус - умничка. Взял малышню под свою опеку, а когда грозный дядя Марк начинает бурчать угрожающе, отсекает того от маленьких и всячески успокаивает. Очень трогательно смотреть, как блондин Бах укладывает голову на круп шипящему Марку и тот, нехотя, отступает и, потихонечку, успокаивается.

В малой девичьей клетке тишь-гладь. Девченки еще пытаются завалить Утеху на предмет пожрать, но Уша не дается. Устала моя хорошая. Еще бы, такую ораву выкормить. Смешно получилось. Дети все калиброванные. Девченки 84-86 грамм, даже малышня малышнявая всех догнала. Мальчишки 93-95 гр. Варракс был сегодня немного удивлен статями Циклона в его 5 недель. Мне было приятно  :) Кстати, минк Циклон уже даже подселился в новую стаю. Замечательный мальчишечка. Пусть у него все будет хорошо.

В большой клетке непрекращающиеся разборки. Все девки дружно гоняют Гуню. Но при этом, что удивительно, ни одной мало-мальски серьезной царапины ни на ком (ттт).

Вот такое вот у нас воскресное утро. Хвостатый народец наконец то получил поздний ужин (или ранний завтрак?) и отвалился дрыхнуть. Пойду и я подремаю. Впереди не очень легкий день.

Хорошего всем воскресенья!  :-*