Ну, собственно по результатам посещения Е.М.
Цу - положительная динамина, пусть и не большая. Продолжаем лечение. Переставить катеттер получилось только в ногу и это ужасно. Крыса в гипсе - душераздирающее зрелище. Не удержалась вчера, разревелась когда пересаживала ее в дюну.
Утеха - опять тяжелое дыхание. Возвращаем Энап.
Бахус - грюко-хлюпы... Кобактан... куда ж без него.
Теперь о новоселах (копирую из темы питомника, по-новой писать лень

)
Константа:
Ну и шило же, однако

Лизун-игрун-поскакун неутомимый просто. Через пять минут знакомства с основной стаей уже сидела у них на голове и нагло умывалась (мы вчера после работы еще в клинику ездили, так что у девок была возможность познакомится близко в переноске). Старшие от нее в шоке. После клиники малышня была заселена в большую клеть, уходила там своими попрыгушками-поскакушками старших, после чего просочилась в прутья Фурета+ и пыталась отправиться осваивать прилегающие территории. В связи с повышенной проходимостью стен временно поселена в дюну к болящей. И той не так скучно и мелкозавришка никуда не денется. Больше всего меня умиляет как этот клоп с места подпрыгивает и всеми четырьмя руками повисает на крышке. Фантастика!
Окрас у нее потрясающий, конечно. Поджаристая булочка, хочется отщипнуть кусочек
Креол Плюша

Целовучий тюфяк. Прелесть что такое. Смешнючий, цветом шерсти на маленького Цвета похож. Интересно, блю агути это какое потом будет?
Экспресс-подселение не прокатило, хотя в переноске со старшими прекрасно дремал на их широких спинах. Но увы, по-приезде домой самый вредный кобель встал в позу "только через мой труп", так что малышня пока живет в отдельной клетке. Будем подселяться по всем правилам.
За ночь мелкий сметелил пол миски сушняка и здоровенную плошку рисовой каши с творогом. У меня взрослые столько не съедают

Пришлось утром увеличить порцайку, что б до вечера ребенок не голодал.
В общем, все прекрасно!