Как же давно в доме не было малышей. Мелкозавров как в первый раз воспринимаю. Трясусь за них, аж самой смешно

И вот что удивительно, ведь однопометчики, а такие разные.
Вот например Костька, обожает руки, на прогулках дальше чем на пол метра от меня не отходит. Предпочитает проводить рекогносцировку из запазухи или, в крайнем случае, высунув нос из халата. Где там старшие шорохаются, что делаю - ей пофиг. Гладьте меня и, желательно, чем нибудь угощайте. Остальное - суета. При этом совершенно спокойно относится к фотоаппарату. Щелкать ее можно в любом положении совершенно спокойно. А еще задира и вредина в клетке. Старшие от нее стонут. Она умудряется одномоментно всех троих старших взбаламутить на столько, что даже двухгодовалая Утеха начинает за ней по клетке скакать в попытке выдать подзатыльник.
А Крю абсолютно невидим-неслышен в клетке, зато на прогулке это неутомимый поскакун. Я тут засекала, полтора часа без остановки это чучело бегало, прыгало, лазило и шуршало. Не любит руки и вообще, когда ограничивают и ненавидит фотик. Стоит ему его только услышать, тут же исчезает из поля зрения. И пойди найди. Зато прекрасно усвоил собственное имя и вылезает по первому зову. В общем, совсем разные детки.
Кстати, с появлением в стае малыша мужики мои как с цепи сорвались. Они и так то ласковые были, а теперь это катастрофа. Всю прогулку, если я в шаговой доступности эти три тушки сгружаются на край дивана и ждут пока я подойду чуууть ближе. Подошла и все. Меня тут же хватают за что придется и начинается повальное чуханье. Никогда не пробовали чесать три лобастых башки и восемьсотграмовых попы одновременно? Попробуйте, вам понравится. Скоро начну осваивать технику чесания кого нибудь из них ногой, потому как двух рук ну никак не хватает.
Наверное забавно выглядит, жаль запротоколировать некому: перед разобранным диваном стоит коленопреклоненная главкрыса, под одной рукой белое, под второй черное, под мордой лица голубое и она его выкусывает, ну или ерунду всякую в ухо шепчет, при этом еще обеими руками по очереди играет в крысу с мелким, или просто зашвыривает его в другой конец дивана и пока тот бежит обратно, чешет-чешет-чешет...И так пока колени не затекут.... Караул...
Стоит мне от них отойти передохнуть и гульки выглядят вот так

Ровно до того момента, пока я опять не окажусь в руковой доступности..
А еще Крю у нас куркуль. Вчера на ужин были креветки, так эта пасюковина все, что не успели растащить взрослые, перетаскала в свой гамак. Я один раз переложила в тарелку. Отнес обратно. В общем, на третий раз я плюнула и оставила все как есть. Зато сегодня утром Креол был застукан за завтраком

Естессно, сразу начал смываться

Ну а это Костька за едой. Отлично справилась с кусманом как раз с себя ростом. И ведь уволокла таки