Докладываю:
Филя бодра, весела и толстожопа. Чувствует себя (ттт) вполне прилично. С ней вообще по дурацки получилось. В четверг вечером ее дуля под мышкой была на месте и никуда деваться не собиралась. В пт. я влетела домой, сграбастала крысу из клетки не глядя в переноску и мы с Дамбиком понеслись. Каково же было моё удивление, когда уже в клинике никакой дули я не увидела. У меня прям крылья за спиной выросли. Хорошо, что сдуру на радостях не припрятала крысь и все таки показала ее Елене Михайловне. Когда Е.М. глядя в мою сияющую рожу сказала: "Как это нет ничего? Очень даже есть" ..... Как не разревелась то, до сих пор не понятно. Но Е.М. меня немного утешила, сказала, что не опухоль и не абсцесс на 99,9%, скорее всего лимфоузел. Колем байтрил и что-то жутко щипучее. Имунофан, кажется так.
Тина приятно удивила не только меня, но и доктора. В выписке так и написано "резкое улучшение", т.е. 5 дней мучений и
минус 60 грамм живого веса, и хрипы нас покинули. Господи, только бы они не вернулись. Второго такого курса Принцесса моя не выдержит, мне кажется. Потерять за пять дней одну пятую своего, и без того не великого, тельца - перебор. Как теперь ее открамливать - ума не приложу. Она никогда особым аппетитом не отличалась, ела больше за компанию. И сейчас чудеса прожорливости не демонстрирует, а у нее аж хвост поквадратнел...Чо делать то? Кто знает?
Ну и "приемыши-погорелицы". У просто простуженой Лизы дела не плохи, правда вот с глазами как был ахтунг, так и остался. Тетрациклин и фурацилин нам не сильно помогают. Видимо, дело не в глазах, а в чем то еще. Что то в организме поломалось, помимо того, что его тупо простудили и простудили очень давно.
А вот Соня меня огорчает. Диагноз Е.М. я так и не разобрала, едиственное что поняла, что помимо той же запущеной простуды в грудине у девочки столько воды, что даже сердце поменяло угол наклона относительно грудной клетки. Отсюда еще и проблемы с сердцем. На приеме девочка решила продемонстрировать все свои таланты и начала синеть, так что ждали ее из килорода. В общем дышит девица из рук вон плохо. Сидим в кислороде два раза в день. Коктейль эуфилин-фуросемид-дексометазон особого эффекта не дает..... Грустно. 9-го к врачу, будем думать, что делать дальше. Вчера в ночи дела были на столько плохи, что уж боялась потерять зверика, не, ничего. Получасовой кислород внеочереди и ночь мы пережили
Posted on: Сентябрь 07, 2009, 12,03:22
На самом деле, вот даже писать не хочется. Сплошные траблы какие-то. Мышкин с Гуней воюют не на жизнь, а насмерть. За выхи покоцали друг друга опять. Оба, как шрапнелью побитые. У Миши еще и лапа порвана. Не критично, т.е. шить не нужно, то порез весьма внушительный. Даже Марковкину досталось. На жопе явный, уже подживший, покоц. А Гунько мерзавец начинает демострировать зубы мне и дочери. С распушением и обтиранием поверхностей собственной тушкой.Если так дальше пойдет, жить парню без яиц, вот честное слово. Даю ему на все-про все еще три месяца. Не угомониться, станет кастрюлкой. А пока, думаю, отселить его. Вот погорелиц выхожу, верну хозяйке и отселю Гуню от греха подальше. Или не отселять? У кого спросить то? Люди добрые, яйцеводы знатные, подскажите как лучше, а?

Черт, какие то сопли получились сегодня... тьху пятнадцать раз