Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 279978 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #340 : September 01, 2009, 10,34:24 »
Кто нибудь знает, где в нашем городе самые крепкие фонарные столбы? Узнаете, расскажите пожалуйста. Поеду туда и повешусь буду долго и нудно биться головой. А пока вам тут пожалюсь.
1. Филя за вчерашний день надула себе на том же самом месте точно такую же фигню. Я тешу себя надежной на абсцесс, но верится слабо. К врачу 4го.
2. Дурная голова ногам покоя не дает. Поехала вчера ввечеру на д.р. к сестре своего крестника. Девочке 14ти лет. У нее живет сестренка Фили и Буси рексюн Елизавета. Результат: приехала домой с ДВУМЯ вдрызг простуженными крысами. Семья девочкиными крысами очень мало интересуется, а сама она не додумалась хотя бы мне позвонить, когда у ее зверика порфирин из глаз ручьями потек. Естессно, крысы были тут же экспроприированы до полного выздоровления. Вторая Ксюхина (девочкина) крыса поехала с нами за компанию, т.к. не хотелось разлучать девах, пока доехали до дома, поняла как была права. Девушка чихает. И не хило так чихает. В общем, поеду в пятницу к Волковой не с одной и не с двумя, а с четырьмя крысами. ППЦ.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : September 01, 2009, 14,31:18 »
Фух.... вот оно счастье! В военно-госпитальном периоде начинают появляться хоть какие-то просветы. Света-Dambik выдаст нам во временное пользование переноску! И нам не придется тащиться в клинику с клеткой, т.к. второй переноски у меня нет, а денег жаль. Я их лучше на лечение потрачу. Спасибо тебе Светик-Семицветик! Настоящий, можно сказать, Пятачок! pray

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : September 01, 2009, 15,51:35 »
Мда.... Наступила осень, отцвела капуста...
Прямо как к кому не зайдешь, так болячки какие-то!

Филя ДЕРЖИСЬ!

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #343 : September 01, 2009, 23,43:32 »

Ой Дашка, вот так новости  :o Ты, это, давай там там держись и лечи детей!
а это спешал фор ю, привет, так сказать, из Питера для поднятия настроения!!!

Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : September 02, 2009, 18,27:17 »
Гы... я у тебя в дневе по этому поводу отписалась. ;)
Posted on: Сентябрь 02, 2009, 09,26:39
Переношу свинячество от Умки к себе.
Специяльно для Аськи-Наськи:
А я... ая... А я сегдня еду к Дамбику в гости. ВОТ!!!!!
Posted on: Сентябрь 02, 2009, 18,18:40
Ёптокарпусы весь день не дают мне покою... Назвать, что ли, так своё стадо?

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #345 : September 02, 2009, 18,36:23 »
Ах вот значит как, да??? Ну ладно-ладно!!! Ёптокарпус ты, вот ты кто!  ;D
И вообще ты ко мне фгости када соберешься ? а??

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : September 02, 2009, 18,43:09 »
Ёптокарпус ты, вот ты кто!  ;D
Гыыыыы.... изменить, что ли, название дневника? "В гостях у  Ёптокарпуси" А что, звучит ;D
Я к Светке за переноской, не бузи wub.
К тебе в гости ХАЧУ, но не могу - импотент  ;)
Давай на след недельке эту тему поднимем. Пока у меня лазарет особо по гостям не пошляешься. Колоть же надо всю ораву. 

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #347 : September 02, 2009, 18,50:29 »
Колоть же надо всю ораву. 
Так ты ж не на неделю едешь, я тебя больше чем на полдня не выдержу :)))  ;D ;D Но уколы-это святое!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : September 02, 2009, 18,56:24 »
....я тебя больше чем на полдня не выдержу :)))  ;D ;D
Ой-ой-ой... Размечталась!!! :P Где б их еще взять, эти пол дня.... Пара-тройка часов. Больше вряд ли получится.

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #349 : September 02, 2009, 19,01:20 »
Ну и слава яйцам, а то знаю я вас-там сопрёте, там разобьёте, еще корми вас :)))

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : September 02, 2009, 19,04:17 »
Ха.. я за пару часов знаешь сколько могу спереть-разбить-сожрать?!? Тебе и не снилось ^^

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #351 : September 02, 2009, 19,38:59 »
Ха.. я за пару часов знаешь сколько могу спереть-разбить-сожрать?!? Тебе и не снилось ^^
Ну отчего же, зная вас-догадываюсь :) посему все ценное из дому вынесу и перепрячу.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : September 03, 2009, 16,40:08 »
Была б не на работе, ржала б над вами до колик  icon_lol

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : September 03, 2009, 19,38:01 »
Была б не на работе, ржала б над вами до колик  icon_lol
Ага, я тоже просто под столом от вашей с Аськой переписки во всех дневничках - пишите еще!!!

Дашк, ну как тебя на все и всех хватает?! У тебя уже свой Крысотель практически набрался!

Выздоравливайте вы там все... с Филюшей особенно! Удачи вам завтра, будем ждать новостей.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #354 : September 03, 2009, 20,55:04 »
Дашк, чего нового?

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : September 03, 2009, 21,37:28 »
Дашк, чего нового?
Ась, ничего нового. Филя бодра и весела, трясет своей "сиськой" и радуется жизни. Зараза такая love2. Тинуля фактически не хрюкает, похудела страшенно за эти пять дней. Ну а куда деваться? Мочегонное и гармоны вещь такая. Ничего не поделаешь. И жопа у нее вся синяя, жуть. Она ж фаззик, синяки видно. Истово надеюсь на хорошие новости завтра у Елены Михайловны.
За "погорельцев" моих (так я пришлых девок обозвала) завтра получу, чувствую, по шапке от той же Е.М., но смотреть как дети загибаются от простуды я не смогла и начала обеих колоть байтрилом и катозалом. Сегодня утром у Лизы порфиринил только один глаз, вместо слипшихся двух до этого. А вот Соня (вторая погорелица) мне не нравится очень сильно. Плохо дышит. Чувствую она мне еще задаст жару.
Шикарно вчера к Дамбику в гости завалилась. Накормили, напоили, чуть спать не уложили ;D (Аська, это была репетиция :P. О разрушениях и сумме ущерба интересуйтесь у жертвы grin). Крысявы у Светика просто отпад. Даже не знаю кого и описывать то (у девушек таких проблем не возникло, они меня весьма качественно подписали ;D). Но сердце мое отдалось со страстью Юмке. Такая нежнуля, не передать.
Гы..надо было видеть глаза крыс и хозяйки когда я начала с ними, с крысами, играть по своему. Т.е бесцеремонно хватать их за волшебные зады и всячески щекотать. Посмотрели на меня как на идиотку и расховались по коробкам  ;D Светик, правда, сделикатничала. Не сказала ничего, но быстренько увела меня пить чай ;)
Так что я волшебно провела вечер! Света, СПАСИБО!!!
В общем так. Щас я уезжаю, наконец, с работы и завтра вряд ли появлюсь. Хотя кто знает ::) Это ж наркотик, ё-моё. Отчет о посещении напишу, скорее всего, в понедельник, но все горящие подробности можно будет узнать у Дамбика. Так исторически сложилось, что к Волковой мы завтра едем вместе. Она с Юмкой. Так что целую крепко.
Ваша Ёптокарпусь wub

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #356 : September 03, 2009, 21,50:34 »
Накормили, напоили, чуть спать не уложили ;D (Аська, это была репетиция :P. О разрушениях и сумме ущерба интересуйтесь у жертвы grin).
Гы..надо было видеть глаза крыс и хозяйки когда я начала с ними, с крысами, играть по своему. Т.е бесцеремонно хватать их за волшебные зады и всячески щекотать.
Так что я волшебно провела вечер!
Знаешь, я тут уезжаю на полгода на год ооочень далеко, ну на Таймыр там, еще куда, так что нафик такие развлечения гости откладываются :)))  ;D ;D ;D

А завтра за вас кулачки и фостики держать бум.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #357 : September 06, 2009, 22,47:06 »
Дашка, общественность в моем лице и хилом теле интересуется твоими/крысиными делами? "как живете, как животик?" Оторвись от работы, черкни...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : September 07, 2009, 12,21:42 »
Докладываю:
Филя бодра, весела и толстожопа. Чувствует себя (ттт) вполне прилично. С ней вообще по дурацки получилось. В четверг вечером ее дуля под мышкой была на месте и никуда деваться не собиралась. В пт. я влетела домой, сграбастала крысу из клетки не глядя в переноску и мы с Дамбиком понеслись. Каково же было моё удивление, когда уже в клинике никакой дули я не увидела. У меня прям крылья за спиной выросли. Хорошо, что сдуру на радостях не припрятала крысь и все таки показала ее Елене Михайловне. Когда Е.М. глядя в мою сияющую рожу сказала: "Как это нет ничего? Очень даже есть" ..... Как не разревелась то, до сих пор не понятно. Но Е.М. меня немного утешила, сказала, что не опухоль и не абсцесс на 99,9%, скорее всего лимфоузел. Колем байтрил и что-то жутко щипучее. Имунофан, кажется так.
Тина приятно удивила не только меня, но и доктора. В выписке так и написано "резкое улучшение", т.е. 5 дней мучений и минус 60 грамм живого веса, и хрипы нас покинули. Господи, только бы они не вернулись. Второго такого курса Принцесса моя не выдержит, мне кажется. Потерять за пять дней одну пятую своего, и без того не великого, тельца - перебор. Как теперь ее открамливать - ума не приложу. Она никогда особым аппетитом не отличалась, ела больше за компанию. И сейчас чудеса прожорливости не демонстрирует, а у нее аж хвост поквадратнел...Чо делать то? Кто знает?
Ну и "приемыши-погорелицы". У просто простуженой Лизы дела не плохи, правда вот с глазами как был ахтунг, так и остался. Тетрациклин и фурацилин нам не сильно помогают. Видимо, дело не в глазах, а в чем то еще. Что то в организме поломалось, помимо того, что его тупо простудили и простудили очень давно.
А вот Соня меня огорчает. Диагноз Е.М. я так и не разобрала, едиственное что поняла, что помимо той же запущеной простуды в грудине у девочки столько воды, что даже сердце поменяло угол наклона относительно грудной клетки. Отсюда еще и проблемы с сердцем. На приеме девочка решила продемонстрировать все свои таланты и начала синеть, так что ждали ее из килорода. В общем дышит девица из рук вон плохо. Сидим в кислороде два раза в день. Коктейль эуфилин-фуросемид-дексометазон особого эффекта не дает..... Грустно. 9-го к врачу, будем думать, что делать дальше. Вчера в ночи дела были на столько плохи, что уж боялась потерять зверика, не, ничего. Получасовой кислород внеочереди и ночь мы пережили
Posted on: Сентябрь 07, 2009, 12,03:22
На самом деле, вот даже писать не хочется. Сплошные траблы какие-то. Мышкин с Гуней воюют не на жизнь, а насмерть. За выхи покоцали друг друга опять. Оба, как шрапнелью побитые. У Миши еще и лапа порвана. Не критично, т.е. шить не нужно, то порез весьма внушительный. Даже Марковкину досталось. На жопе явный, уже подживший, покоц. А Гунько мерзавец начинает демострировать зубы мне и дочери. С распушением и обтиранием поверхностей собственной тушкой.Если так дальше пойдет, жить парню без яиц, вот честное слово. Даю ему на все-про все еще три месяца. Не угомониться, станет кастрюлкой. А пока, думаю, отселить его. Вот погорелиц выхожу, верну хозяйке и отселю Гуню от греха подальше. Или не отселять? У кого спросить то? Люди добрые, яйцеводы знатные, подскажите как лучше, а? :'(
Черт, какие то сопли получились сегодня... тьху пятнадцать раз >:(

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : September 07, 2009, 14,23:10 »
Не зря я вспоминала про тебя в выходные… Филя, конечно, фокусница, но вроде все хорошо с ней, да? Вот и молодец  :-*

Тина: у меня Иржик отъелся, да что там, просто отожрался  :D до кабанчика на детском питании. Особенно взахлеб шло «Тема «говядина с кабачками». Оно вкусненькое и калорийное.

Соня: ну даже не знаю, что сказать, только горячо посочувствовать. Жидкость в грудине – жуть какая-то… Еще и простуда запущенная. Держитесь уж как-нибудь до 9-го. Она хоть кушает что-нибудь?

А мальчишки-то каковы? Вернулась в начало дневничка посмотреть сколько этим хулиганам.  Мама дорогая – наш возраст же!  Даш, они у тебя раньше тоже так сильно ругались или только сейчас начали?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)