Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 286312 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #940 : February 01, 2010, 19,39:03 »
А откуда ты знаешь?
Откуда знаю что? Что слепнет? Или что скоро?
Что слепнет - у врача были. Да и бельма сложно не заметить.  Розовый глаз уже не видит совсем. Рубиновый еще фурычит, но уже весьма хило.
А что скоро, так у крыс ведь все быстро и этот процесс еще никому ни разу не удалось остановить. А уж восстановить зрение и подавно. Мы, конечно, будем за него бороться, но шансов очень мало. Есть подозрение, что все дело в щитовидной железе, но так как никто не знает норм гармонов этой самой железы у крыс, то определить много их или мало не представляется возможным. Одно время Миша вел себя так, как будто у него тиреотоксикоз или гипертиреоз, не знаю как правильнее сказать, сейчас, как будто гипотиреоз. В любом случае, нарушение функции щитовидной железы пагубно сказывается на зрении, если верить словам врача. Так что будем пробовать лечиться методом научного тыка. Глядишь, и выйдет что нибудь. Хуже то уже не будет. Я надеюсь
« Последнее редактирование: February 01, 2010, 19,55:27 от Electra »

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : February 01, 2010, 20,21:15 »
Даш, новости какие невеселые... Жалко Мишаню, особенно глаза его необыкновенные.
Даш, главное что жив парень, с остальным ты точно справишься!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #942 : February 01, 2010, 21,11:33 »
Ну, ещё повоюете! Не падайте духом, и ты, Даш, и Мышкин! Уж как получится, а там приспособитесь к новой жизни.
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : February 02, 2010, 13,05:57 »
Даш, новости какие невеселые... Жалко Мишаню, особенно глаза его необыкновенные.
Даш, главное что жив парень, с остальным ты точно справишься!
Ну, ещё повоюете! Не падайте духом, и ты, Даш, и Мышкин! Уж как получится, а там приспособитесь к новой жизни.
Спасибо, вам, девченки за поддержку! Мы стараемся не раскисать изо всех сил. В основном, конечно, я. Мыша не сильно переживает по поводу происходящий перемен. Это ж не вчера все началось, успел уже адаптироваться. Кое в чем даже перемены к лучшему. Он стал такой плюшевый, ласковый. На ручки идет с охотой. Ластится. В клинике так трогательно уснул у меня бошечкой в ключичной ямке, я чуть не расплакалась от умиления. И медперсонал вокруг выглядел вполне себе растроганным  :) Никакая потеря зрения не заставит Мишку перестать быть дамским любимцем  :-* Я его дома иначе как "пушистый членик" и не называю. Простите мне неуместный эротизм ::)
Виню себя сильно, что раньше  беды не заметила, но на темном глазике вообще ничего не было до последнего времени, а на розовом и сейчас нифига не видно, если очень тщательно не присматриваться. Я ж не ждала беды с этой стороны, поэтому глаза ему спецом не разглядывала. Эххх... Вот так и учимся. На ошибках.
Ну ничего, мы еще и вправду повоюем. И покажем всем, где раки зимуют :-) Благо, на качество жизни это пока не сильно влияет. Он не теряется, хорошо ориентируется. Специально проверяла, запускала его с разных концов полигона. Домой идет уверенно, как по навигатору :). Ну а что в цветы лазить перестал, так это и не плохо. И Марк глядя на него хулигать перестает потихоньку.
Что у нас еще.... Плюша-соплюша, лечим маленькую пневмонийку. И думаем, что у нас с задними лапами. Похоже, что уже "возрастной отказ". Все таки 2 и 2 девушке. Но она вполне бодро себе перемещается и по клетке и по полу. ТАк что пока особых поводов для паники не вижу. В воскресенье будем у Е.М., там и решим. Сейчас поддерживающая терапия. Основной упор на легкие. Их нужно срочно вылечить, не девочка уже чай. Остальные в большой клетке здоровы и веселы. Велят кланяться.
Чучелка старательно пытается отъесть попу, но дальше издевательского 1 грамма дело так и не идет. 261 гр, хоть ты тресни  ;D
Шилу готовлю морально к тому, что как бы она не отпиралась, а ехать ей на выставку. Она показывает пальцем на Попу и спрашивает: "А почему не она?". Почему-почему... потому что!!! Жопа экспертам все пальцы пооткусывает, чем они конкурсанток держать будут???
Попа, в свою очередь, достойная приемница Умкиной Бигимоты. Хотя видео я ей не показывала и даже не рассказывала про то, что в Питере есть специальная такая крыса. Но, видимо, Жоп как то сумела проникнуть в сеть и теперь у меня есть почти полная копия Бигимоты :-) Охранно-сторожевая крыса.
Кнопочка изо всех силенок пытается порыжеть к выставке, но не получается  :-\ Солнышка совсем нет, а тыква внутрь не помогает. Вот я и думаю, а стоит ли? Ведь к выставке уже подарстет Лисичкин рыжий выводок, а значит нам ловить будет нечего....
Очень огорчаюсь, что моя замечательная Марфа Казявишна Пасюкова, такая оригиналка в поведении... Была бы чуть попроще, можно было бы и выставиться. Такая она красавица (ттт). Но тут вообще без вариантов. Либо покалеченное жюри, либо Марыся где-нибудь в подвале театра. А скорее всего - и то и другое, плюс еще инфарктмикардывоттакойрубец у меня. ХарАктерная моя собачка, блин...
В малой девичьей клети тоже все не плохо. Лелео наглый, ушастый, фиолетовый таракан. Из миски с едой, мне кажется, не вылезает впринципе ;D Ну, только если поспать. Перестала дичиться, научилась вывешиваться на стену клетки при моем появлении и клянчить вкусного. Достойная ученится своих соседок :-) На руки еще пока не очень охотно, но все придет со времением.
Лизуня дует нам очередную порцию молочек. Е.М. говорит, что пока все не отрежем, Лиза не успокоится.
Мышка Монетка радует меня сильно своим характером. Нарукавная крыса. Просится не гулять, а на руки. И страшно обижается, если вдруг я ее насильно ссадила. Уходит в клетку и ложится спать  ;D
Утеха... болячечка моя. Вот как Ира ее в свое время описала - "футболко-пододеяльниковая", вот такая она и есть. Тоже готова с рук не слезать. Но если уж слезла то все, пиши пропало. Домой ее не заманишь никаким калачом. Пока свое не отгуляет или в мои цепкие лапы не попадется. Очень она сейчас смешная. И, кстати, тоже думаю о целесообразности ее выставлять. Не равномерный рекс ее так никуда и не делся. Очень своеобразно у нее шерсть растет. Голова-спина почти стандарт, а попочка кучерявая. Причем стандартная шерстка на попу заходит эдаким клынышком, а вокруг кудри. Как будто у Утехи блейз на попе, а вокруг него завивка :) Жалко фотик эту красоту не берет.
Ох... как-то длинно получилось. Компенсация за длительное молчание ;D

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #944 : February 02, 2010, 13,11:10 »
Ох... как-то длинно получилось. Компенсация за длительное молчание ;D

Йа фсё осилилъ  ;D
Еще бы фоток.  ::)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : February 02, 2010, 13,16:42 »
Йа фсё осилилъ  ;D
Еще бы фоток.  ::)
Ну ты герой, Мах!!!! :o ;D
С  фотками пока затишье. Все, что в фотике есть мне уже не нра нихре..., а на новые времени нет.
Ничо.. будем исправляться!

Lena4777

• Гость
« Ответ #946 : February 02, 2010, 13,22:53 »
ага, еще бы с Машки стребовать бы кой-какие фотки....... ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : February 02, 2010, 13,24:54 »
ага, еще бы с Машки стребовать бы кой-какие фотки....... ;D
Ой...не, мне не надо!!! :o
Мне "черновых" хватило, что бы понять, что я это видеть не хочу!!!!!!! ;D
Ну, если только у Машки с ее фотика одна-две приличных есть.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : February 02, 2010, 13,29:53 »
Мне "черновых" хватило, что бы понять, что я это видеть не хочу!!!!!!! ;D
Ну, если только у Машки с ее фотика одна-две приличных есть.
+1  :P  ;D

Ну в общем и целом дела у вас там весьма неплохи. Мишеньке-красавчику держаться! Хозяйке тоже не раскисать!
Плюше скорее выздоравливать!
Лизочке удачи  :-*

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : February 02, 2010, 13,41:22 »
Ну в общем и целом дела у вас там весьма неплохи.
Согласна, Танюш  :) Чо уж бога то гневить?
А с Михиными метаморфозами  я сживусь. Мы ж, человеки, на себя все примериваем, отсюда и паника. Хорошо, что у наших хвостатых все значительно проще. И веселее ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : February 02, 2010, 14,02:30 »
Ой, не напоминайте мне про фотки  str
Сделала только половину и глаза на них уже не смотрят. Доделаю обязалово, когда- хз.

А по поводу Михи, это ничего, что подслеповатый или совсем слепой будет, не велика потеря для крысы, главное чтоб воспаления не было, а так даже мамко еще больше любить будет свой "пушистый членик"  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : February 02, 2010, 14,28:17 »
Ой, не напоминайте мне про фотки  str
Сделала только половину и глаза на них уже не смотрят. Доделаю обязалово, когда- хз.
Брось бяку, Маша!!!! icon_lol Ничего кошмарнее в своей жизни, я кажется, не видела. Хотя это далеко не первая пьянка в моей жизни.

мамко еще больше любить будет свой "пушистый членик"  ;D
Гы...так скабрезность и просится... но не буду  ::)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : February 02, 2010, 14,41:19 »
Гы...так скабрезность и просится... но не буду  ::)

8-905-531-49-39

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : February 03, 2010, 21,04:59 »
Лелео наглый, ушастый, фиолетовый таракан.
icon_lol icon_lol icon_lol
Дашутк, от выставки главное получать удовольствие! Проводишь домашний конкурс красоты, отбираешь номинанток (с оглядкой на "зубную активность") и кто его знает? А вдруг сюрприз?! Я бы за Кнопочку проглосовала тремя руками hb и малышку Утеху бы принесла :)) Все субъективно - а вдруг экспертам ну вот глянется именно твоя раскрасавица ::) Не делай за экспертов их работу nono

У тебя действительно все в целом неплохо :) Молодец! Держать ТАКУЮ стаю в стабильно хорошем здоровье - это заслуга :) Мишутка такой чудесный, что ты сама скоро забудешь про его плохое зрение.
Давай там держись, надеюсь в Ультре увидимся?

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #954 : February 04, 2010, 09,47:09 »
Дашк, погладь этого пушистого ч. :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #955 : February 04, 2010, 12,07:29 »
 Я бы за Кнопочку проглосовала тремя руками hb и малышку Утеху бы принесла

и я за Кнопку с Утехой....очень целовательнообоятельные крысавицы... wub

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #956 : February 04, 2010, 13,04:59 »
Корми вместо тыквы марковкой - будет эксклюзивная крыса окраса тициан ;D Амберы у всех есть :P Или хной покрась перед выставкой ;D
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : February 04, 2010, 13,14:37 »
Давай там держись, надеюсь в Ультре увидимся?
Я очень надеюсь, Ларисик. Но 100% не обещаю. Тут чего-то траблы наклевываются.
Дашк, погладь этого пушистого ч. :)
Обязательно, Дим! Еще и поцелую от души ;)

Корми вместо тыквы марковкой - будет эксклюзивная крыса окраса тициан ;D Амберы у всех есть :P Или хной покрась перед выставкой ;D
Не помогает, Ир. И морковка не помогает. Прям хоть правда деушке колорирование делай  ;D
Да ладно, ей от выставки не тепло не холодно, это ж мое тщеславие гундит  :P

и я за Кнопку с Утехой....очень целовательнообоятельные крысавицы... wub
Дашутк, от выставки главное получать удовольствие! Проводишь домашний конкурс красоты, отбираешь номинанток (с оглядкой на "зубную активность") и кто его знает? А вдруг сюрприз?! Я бы за Кнопочку проглосовала тремя руками hb и малышку Утеху бы принесла :)) Все субъективно - а вдруг экспертам ну вот глянется именно твоя раскрасавица ::) Не делай за экспертов их работу nono
Люблю вас нежно  :-*

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : February 06, 2010, 18,48:51 »
Хотели мы с Мишей порадовать вас танцем... Но увы.... То, что получилось можно назвать только как "Плохому танцору срочно требуется хороший херуг" yahoo Упс... оговорочка... "херург" я хотела сказать ;D

http://video.mail.ru/mail/mish_krasnaya/1/8.html
« Последнее редактирование: February 06, 2010, 18,56:32 от Electra »

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #959 : February 06, 2010, 18,50:42 »
Хотели мы с Мишей порадовать вас танцем... Но увы.... То, что получилось можно назвать только как "Плохому танцору срочно требуется хороший херуг" yahoo

http://video.mail.ru/mail/mish_krasnaya/1/8.html
icon_lol icon_lol