Даш, новости какие невеселые... Жалко Мишаню, особенно глаза его необыкновенные.
Даш, главное что жив парень, с остальным ты точно справишься!
Ну, ещё повоюете! Не падайте духом, и ты, Даш, и Мышкин! Уж как получится, а там приспособитесь к новой жизни.
Спасибо, вам, девченки за поддержку! Мы стараемся не раскисать изо всех сил. В основном, конечно, я. Мыша не сильно переживает по поводу происходящий перемен. Это ж не вчера все началось, успел уже адаптироваться. Кое в чем даже перемены к лучшему. Он стал такой плюшевый, ласковый. На ручки идет с охотой. Ластится. В клинике так трогательно уснул у меня бошечкой в ключичной ямке, я чуть не расплакалась от умиления. И медперсонал вокруг выглядел вполне себе растроганным

Никакая потеря зрения не заставит Мишку перестать быть дамским любимцем

Я его дома иначе как "пушистый членик" и не называю. Простите мне неуместный эротизм

Виню себя сильно, что раньше беды не заметила, но на темном глазике вообще ничего не было до последнего времени, а на розовом и сейчас нифига не видно, если очень тщательно не присматриваться. Я ж не ждала беды с этой стороны, поэтому глаза ему спецом не разглядывала. Эххх... Вот так и учимся. На ошибках.
Ну ничего, мы еще и вправду повоюем. И покажем всем, где раки зимуют :-) Благо, на качество жизни это пока не сильно влияет. Он не теряется, хорошо ориентируется. Специально проверяла, запускала его с разных концов полигона. Домой идет уверенно, как по навигатору

. Ну а что в цветы лазить перестал, так это и не плохо. И Марк глядя на него хулигать перестает потихоньку.
Что у нас еще.... Плюша-соплюша, лечим маленькую пневмонийку. И думаем, что у нас с задними лапами. Похоже, что уже "возрастной отказ". Все таки 2 и 2 девушке. Но она вполне бодро себе перемещается и по клетке и по полу. ТАк что пока особых поводов для паники не вижу. В воскресенье будем у Е.М., там и решим. Сейчас поддерживающая терапия. Основной упор на легкие. Их нужно срочно вылечить, не девочка уже чай. Остальные в большой клетке здоровы и веселы. Велят кланяться.
Чучелка старательно пытается отъесть попу, но дальше издевательского 1 грамма дело так и не идет. 261 гр, хоть ты тресни

Шилу готовлю морально к тому, что как бы она не отпиралась, а ехать ей на выставку. Она показывает пальцем на Попу и спрашивает: "А почему не она?". Почему-почему... потому что!!! Жопа экспертам все пальцы пооткусывает, чем они конкурсанток держать будут???
Попа, в свою очередь, достойная приемница Умкиной Бигимоты. Хотя видео я ей не показывала и даже не рассказывала про то, что в Питере есть специальная такая крыса. Но, видимо, Жоп как то сумела проникнуть в сеть и теперь у меня есть почти полная копия Бигимоты :-) Охранно-сторожевая крыса.
Кнопочка изо всех силенок пытается порыжеть к выставке, но не получается

Солнышка совсем нет, а тыква внутрь не помогает. Вот я и думаю, а стоит ли? Ведь к выставке уже подарстет Лисичкин рыжий выводок, а значит нам ловить будет нечего....
Очень огорчаюсь, что моя замечательная Марфа Казявишна Пасюкова, такая оригиналка в поведении... Была бы чуть попроще, можно было бы и выставиться. Такая она красавица (ттт). Но тут вообще без вариантов. Либо покалеченное жюри, либо Марыся где-нибудь в подвале театра. А скорее всего - и то и другое, плюс еще инфарктмикардывоттакойрубец у меня. ХарАктерная моя собачка, блин...
В малой девичьей клети тоже все не плохо. Лелео наглый, ушастый, фиолетовый таракан. Из миски с едой, мне кажется, не вылезает впринципе

Ну, только если поспать. Перестала дичиться, научилась вывешиваться на стену клетки при моем появлении и клянчить вкусного. Достойная ученится своих соседок :-) На руки еще пока не очень охотно, но все придет со времением.
Лизуня дует нам очередную порцию молочек. Е.М. говорит, что пока все не отрежем, Лиза не успокоится.
Мышка Монетка радует меня сильно своим характером. Нарукавная крыса. Просится не гулять, а на руки. И страшно обижается, если вдруг я ее насильно ссадила. Уходит в клетку и ложится спать

Утеха... болячечка моя. Вот как Ира ее в свое время описала - "футболко-пододеяльниковая", вот такая она и есть. Тоже готова с рук не слезать. Но если уж слезла то все, пиши пропало. Домой ее не заманишь никаким калачом. Пока свое не отгуляет или в мои цепкие лапы не попадется. Очень она сейчас смешная. И, кстати, тоже думаю о целесообразности ее выставлять. Не равномерный рекс ее так никуда и не делся. Очень своеобразно у нее шерсть растет. Голова-спина почти стандарт, а попочка кучерявая. Причем стандартная шерстка на попу заходит эдаким клынышком, а вокруг кудри. Как будто у Утехи блейз на попе, а вокруг него завивка

Жалко фотик эту красоту не берет.
Ох... как-то длинно получилось. Компенсация за длительное молчание