"А дела у нас не очень.... То лапы ломит, то хвост отваливается"(с)
Вы когда нибудь видели у теплокровных существ бледно розовую кровь? Мне вот сегодня довелось. В первый раз и очень надеюсь, что в последний...
А весь день на арене, как ни странно, Миша ака Мышкин. Мы, собственно, ехали то решать что делать с глазами и щитовидкой, а в результате угодили на операционный стол на диагностическую операцию брюшной полости. И новости у нас прямо скажем.... обескураживающие...
Все кроветворные органы (печень, селезенка, почки) очень сильно увеличены. А сама кровь имеет цвет розового Мишиного глаза. Это настолько все дико, что Елена Михайловна даже не решилась никакой диагноз нам ставить. Не было такого в ее практике. Я сама чуть в обморок не грохнулась, когда увидела. Ну не бывает кровь такого цвета!!!!!! У Миши есть.. Теперь бы нам всем зажать кулачки и хвосты и дожить до 15го числа. Будет готов анализ крови. Может хоть что-то прояснится?
Мышкин обижен на весь свет. Тусит в больничной дюне весь перемотанный и сердится. Я его понимаю, ехали глаза лечить, а в результате - взрезали, как какую-то паршивую селедку, от пупка до грудины...
Чувствует себя вроде как обычно после операции. Уже даже поел.
Теперь самое сложное - выжить и ждать-ждать-ждать....
Плюша сегодня концертов не устраивала. На приеме вела себя прекрасно, дышала как полагается, так что тоже понедоумевали, что это вчера такое было... Главное, что бы теперь не повторялось.. Отправила ее обратно в общую клеть. Нефиг симулянткам больничные места занимать

Не, ну правда, если она себя нормально чувствует, что ж отдельно то сидеть?
В общем, денек у меня сегодня задался. С 11.30 до 19.00 в Айболите, и вот только закончила гульки-уборки. И как тут поболеть по человечески то? Некогда, йоперный теятер