Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 285998 раз)

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #980 : February 10, 2010, 09,47:03 »
Даже стриптиз с переодеванием был. А вот тебя, Дима, не было Wink
Как хорошо, что меня не было, я бы не совладал бы с собой!  nyam

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #981 : February 10, 2010, 09,52:03 »
Как хорошо, что меня не было, я бы не совладал бы с собой!  nyam
Гы... народу было много, совладали б с тобой уж как нибудь. Но потерял ты многое ;D
Подумай над этим и сделай работу над ошибками. Время у тебя есть. Умыч теперь не известно когда посетит наши подвальные пенаты  :-\ А так весело получается только с ней leb

Lena4777

• Гость
« Ответ #982 : February 10, 2010, 09,59:24 »
Тока сразу не убивай.....

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #983 : February 10, 2010, 10,01:42 »
Ленка, заканчивай хулиганить!!!! Покусаю!!!

Lena4777

• Гость
« Ответ #984 : February 10, 2010, 10,06:00 »
Даш, я самые  невинные выбираю.... А вот когда Машка выложит свои.... shuffle icon_lol Те файлом переслать все фотки?

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #985 : February 10, 2010, 10,06:24 »
Я думаю, что труп неминуем.
Не Дашка, так Ирка...

Lena4777

• Гость
« Ответ #986 : February 10, 2010, 10,09:30 »
не, простят. Я знаю, как к ним подлизаться. Дашка, фотки сделай потом, хочу посмотреть как гамаки смотрятся.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #987 : February 10, 2010, 10,42:13 »
После того, как продышались, выдали из носа толи кровь, толи порфирин в мега объемах.
Ой-ой-ой... это очень не есть хорошо... вы там давайте лечитись услисино... а то я вот такое запустила и кранты крысавцу моему случились..... :'(

Lena4777

• Гость
« Ответ #988 : February 10, 2010, 11,18:33 »
Ленка, заканчивай хулиганить!!!! Покусаю!!!
Даш, а я счас еще Машкины фотки получила...... ;) :-* Думаю выложить или нет ::) Там еще прикольнее.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #989 : February 10, 2010, 11,20:36 »
Не могу сдержаться...  ;D

Остальное ссылкой на майле. Нет сил править, так что как есть. Я заболела нахрен.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #990 : February 10, 2010, 11,55:28 »
Бог ты мой! Все заболели!  :-\ И у меня муж тоже... А это значит воще какая-то жуткая зараза, ибо его обычно не свалишь ни чем  :-\

Дашка, Ульянка, крысы, держитесь!!
Маха, выздоравливай!

А фотки ржачные  ;D Я тоже не правила... Разослала вам всем как есть  :P

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : February 11, 2010, 03,22:54 »
Не могу сдержаться...  ;D
Остальное ссылкой на майле. Нет сил править, так что как есть. Я заболела нахрен.
Маш, это ппц полный и безоговорочный. "А ешшо у мене жуб жележный"... icon_lol
Выздоравливай давай. Холера, действительно жутко не приятная. И, по ходу, затяжная... Лечись!
Дашка, Ульянка, крысы, держитесь!!
Спасибо, Тань! Мы будем стараться.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : February 11, 2010, 03,41:29 »
"А дела у нас не очень.... То лапы ломит, то хвост отваливается"(с)
Вы когда нибудь видели у теплокровных существ бледно розовую кровь? Мне вот сегодня довелось. В первый раз и очень надеюсь, что в последний...
А весь день на арене, как ни странно, Миша ака Мышкин. Мы, собственно, ехали то решать что делать с глазами и щитовидкой, а в результате угодили на операционный стол на диагностическую операцию брюшной полости. И новости у нас прямо скажем.... обескураживающие...
Все кроветворные органы (печень, селезенка, почки) очень сильно увеличены. А сама кровь имеет цвет розового Мишиного глаза. Это настолько все дико, что Елена Михайловна даже не решилась никакой диагноз нам ставить. Не было такого в ее практике. Я сама чуть в обморок не грохнулась, когда увидела. Ну не бывает кровь такого цвета!!!!!! У Миши есть.. Теперь бы нам всем зажать кулачки и хвосты и дожить до 15го числа. Будет готов анализ крови. Может хоть что-то прояснится?
Мышкин обижен на весь свет. Тусит в больничной дюне весь перемотанный и сердится. Я его понимаю, ехали глаза лечить, а в результате - взрезали, как какую-то паршивую селедку, от пупка до грудины...
Чувствует себя вроде как обычно после операции. Уже даже поел.
Теперь самое сложное - выжить и ждать-ждать-ждать....
Плюша сегодня концертов не устраивала. На приеме вела себя прекрасно, дышала как полагается, так что тоже понедоумевали, что это вчера такое было... Главное, что бы теперь не повторялось.. Отправила ее обратно в общую клеть. Нефиг симулянткам больничные места занимать ;D Не, ну правда, если она себя нормально чувствует, что ж отдельно то сидеть?
В общем, денек у меня сегодня задался. С 11.30 до 19.00 в Айболите, и вот только закончила гульки-уборки. И как тут поболеть по человечески то? Некогда, йоперный теятер leb

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : February 11, 2010, 03,53:27 »
Это получается у него мало эритроцитов?
Я вот всё помню мне бабушка в детстве говорила, что если будешь плохо кушать, то будет белокровие. str Не знаю что за страшная болезнь такая, наверно что-то с гемоглобином связанное и чтоб его повысить надо есть какие-то продукты. А какие я не помню  :-X
"В вашей водке крови не обнаружено"- это про меня.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : February 11, 2010, 04,02:39 »
Маш, х его з, чего мало. Я конечно сейчас буду пытаться приподнять ему гемоглобин, но ведь розовая кровь - это последствие. А вот последствие чего? Того, что требуха вся увеличена? А почему ливер так себя ведет? Вполне может быть, что из-за той же самой щитовидки и тогда дело "швах"...
В общем ждет-с...
Posted on: Февраль 11, 2010, 03,58:10
Пойду-ка спать. Срубает напрочь. А выспаться опять не дадут сатрапы работные  :-\
И температура опять куда-то наверх полезла.
Так что колесо и баиньки. До завтра!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : February 11, 2010, 04,02:52 »
Я щас погуглила про дурацкое слово "белокровие", это оказывается лейкоз  :-X
Но тогда бы наверна лимфаки были увеличены, а не внутренности, так что скорей всего гемоглобин, от него же кровь красная.

Поправляйся
« Последнее редактирование: February 11, 2010, 04,04:44 от Maha »

8-905-531-49-39

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : February 11, 2010, 04,28:24 »
Вот я тут полазила малёк -
Зобная эндемия http://ru.wikipedia.org/wiki/Эндемический_зоб
Железодифицитная анемия http://www.rmj.ru/articles_5883.htm

Много буков, мало что поняла, по симптомам похоже, оба эти диагноза связаны, но я не врач и врятли вменяемо это объясню, ты погляди, вдруг поможет.

8-905-531-49-39

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #997 : February 11, 2010, 12,04:46 »
Мдя, однако...
Не, ну я понимаю, если бы голубую кровь увидели... Даже бы не удивились. Миша - енто же ж ЦАРЬ, не меньше ;D Но чтоб розовая... непорядок. :-\

Что там анализ покажет, сообщи, Даш...
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : February 11, 2010, 12,08:22 »
Ммм.... Большие тексты сегодня не воспринимаю (заболеваю что ль? этого еще мне не хватало...). Но у меня, уже по-моему хроническая, железо-дефицитная анемия и кровь у меня цвета нормального! Даже при очччень низком гемоглобине она нормального цвета была. Но я, конечно, не крыса...
Если б анемия была у человека, то я б рекомендовала есть мясо. Телятину. Там больше всего гемобелка.

Держитесь!!!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : February 16, 2010, 14,51:52 »
Ну что вам сказать. Жизнь удалась, я считаю... Припереться из Айболита в 5.10 утра - мой личный рекорд ;D
Поездка ничего толком не прояснила.
Анализ крови - чистой воды мистика. Судя по нему Мишу можно смело запускать в космос. Только вот лимфоцитов как-то очень маловато, что есть весьма и весьма тревожно, т.к. чаще всего говорит о каком-то злокачественном заболевании, как объяснил мне доктор. Где оно, это заболевание, никто так и не понял. Так что будем лечить печень и селезенку и наблюдать, где рванет. Другого выхода у нас нет. Миша вроде в порядке. Много кушает и много спит. Не на что не жалуется, кроме ненавистной попоны. Но снять ее пока не получится, в одном месте шов плохо схватился  :-\
С Плюшей тоже ничего не понятно. Сошлись с Е.М. на аллергии, попробуем зайти с этой стороны, а там по обстоятельствам. Когда уезжали утром от насмерть замудоханного доктора, единственный ее вопрос был - "Где ты таких загадочных зверей набрала?" ;D