Пробегая мимо...
Быстренько глянуть в любимые дневнички, посмотреть обстаканавку и дальше бежать...
У нас все более менее... Все стабильны. Бахус стабильно плох, остальные стабильно нормально

Так как гадский мой ребенок ушел во взрослую жизнь вместе с хорошим фотиком, то фоток пока нет.
Старичок мой, доходяга, что то никак не реанимируется, а на новый рука с кошельком пока не поднимается.
А еще у меня курьез...
Как говорится, загадала бабка с вечера... Это я к тому, что в свое время твердо решила, что хасок у меня больше не будет никогда, помятуя свои сложные взаимоотношения с Конем. И сразу после нг каникул мои драгоценные коллеги по работе приподносят мне в качестве подарка угадайте с трех раз кого...Ага...именно...Мелкая черная хаска. Совсем малявку, месяц хорошо если есть... в магазине купили... Ох и ругалась же я. А что делать? Не обратно же нести... так что живет у меня теперь гитлер-Дуся (челка у нее кривая). Мелкая, наглая и все время жрет

(тьху на нее три раза). Никого и ничего не боится, достает старших девок до икоты, одна радость, в прутья все таки не пролезает. А то ловила бы я это чудовище по всей квартире.... В общем, все как всегда...
Мои благие намерения свести крысостадо к разумному минимуму пошли прахом. Опять 9 хвостов... Прямо неснижаемый остаток какой-то