Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 286873 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #2080 : January 26, 2012, 12,57:21 »
Можт в ампулах?
http://www.apteka20kapel.ru/35408________.htm
Не, Маш... просто, видимо, с производства капли сняли. Вот и не знает про них никто ничего.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : January 26, 2012, 13,03:25 »
У нас все так же ровно, на сколько возможно.
У Бахуса все таки не опухоль, а вот это самое ... неудачный укол, которое. Когда из поврежденного сосуда льется лимфа безостановочно. Так что есть надежда, что дырки наши заживут. Вчера были у ЕМ, губку она сама вынула. ПОка вытаскивала, я поняла, что мне с этим заданием было ну никак не справится. Т.к. вся эта штука была внутри дыры. Я б застрелилась, а в ногу к парню не полезла. Да и пинцета такого нет у меня.
Дигосин будем пить в таблетках. Плохо конечно, но ничего не поделаешь. Это лучше, чем ничего.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : January 26, 2012, 13,16:23 »
Очень меня вчера младшие девушки повеселили. Одна в прямом, вторая в переносном смысле.
Умничка Костя взяла и, ничтоже сумняшися, увела мелкую Дусю на пол.
Я это просекла, впала в панику и осталась сидеть на месте в надежде, что мелкая придет за Костиком наверх, так же как и ушла вниз. Жду.
Через пять минут вижу, как Костя беззаботно посвистывая с глазами в потолок возвращается в клеть, при этом старательно прикидываясь предметами интерьера и мимикрируя под их цвет. И ОЧЕНЬ быстро.
Влетает в клетку и, такая, типа спит. И вообще, типа, весь вечер тут спала и из клетки вообще не выходила. Вот не зараза ли?
Т.е поняла, что мелочь за ней в клетку возвращаться не собирается, прикинула хвост к носу, кто за это будет бит, ну и вышла из положения. Смех....
А мелкую я достаточно быстро поймала, слава богу. Но сама тенденция очень "порадовала"...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : January 30, 2012, 00,28:47 »
Были у ЕМ... с Бахусом ситуация без прояснений... жопа течет, Дигоксин не помогает. Парень совершенно дезориентирован, из поилки не пьет, ест без меры, при этом уделывая все вокруг, пеленки меняю по четыре раза на день (пока дома, по крайней мере). От обжорства его еще и несет до кучи....В общем.... чем дальше, тем больше картинка напоминает мне Кнопину аденому гипофиза...За ОГМ говорит почти все, в том числе и то, что он фактически не дает дотрагиваться до головы-спины. Уколы делаем каждый раз с истерикой.... и этот его аппетит с руками - ногами в миске... А ведь он всегда был таким аккуратистом. Пятнышка нигде не найдешь на шкурке..... черт-черт-черт... четвертая!!!!! крыса с таким диагнозом за последние пол года... хочется выть от отчаяния...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2084 : January 30, 2012, 00,40:45 »
Даш, я что-то упустила... первый раз слышу  "обжорство- симптом аденомы"  :o держитесь.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2085 : January 30, 2012, 00,48:38 »
Читаю, читаю, читаю! Костя с Дусей молодцы! Партизанки девки  leb
Бахус бедолажный, такой зверь суперский. ((( а вдруг обойдется? Держим кулачки! Но вообще да, когда в голове непорядок, чувство насыщения пропадает и появляется неряшливость (по крайней мере, у людей - часто). Но сдаваться мы не будем, а будем надеяться на лучшее!  rsurp
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : January 30, 2012, 00,49:12 »
Даш, я что-то упустила... первый раз слышу  "обжорство- симптом аденомы"  :o держитесь.
Лен, это из наблюдений. Так было у Кнопы и у Чучелы. Вскрытие показало именно аденому. Такое ощущение, что выключается центр насыщения. При этом зверь тает на глазах... Бахус за то время, что болеет потерял уже 180 гр. А съедает три дневных нормы еды...
« Последнее редактирование: January 30, 2012, 00,54:14 от Electra »

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : January 30, 2012, 01,09:52 »
Читаю, читаю, читаю! Костя с Дусей молодцы! Партизанки девки  leb
Бахус бедолажный, такой зверь суперский. ((( а вдруг обойдется? Держим кулачки! Но вообще да, когда в голове непорядок, чувство насыщения пропадает и появляется неряшливость (по крайней мере, у людей - часто). Но сдаваться мы не будем, а будем надеяться на лучшее!  rsurp
Жалко, что не в самые веселые времена вы к нам, но ведь в большой семье всегда так... беда и радость рядышком... ТАк что мы еще повоюем и покажем где кузькина мать зимует vinsent

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : January 30, 2012, 09,46:52 »
Поддерживаем воюющих vinsent
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : January 30, 2012, 23,03:11 »
Поддерживаем воюющих vinsent
Спасибо, Ириш... мы будем стараться оправдать и переоправдать  leb
А это так... дуракаваляние...
Как в свое время Таня Прилипун очень точно сказала "Милая бытовуха"  ::)

http://video.mail.ru/mail/mish_krasnaya/1/29.html

http://video.mail.ru/mail/mish_krasnaya/1/30.html

На девках фотик изволил сдохнуть, как это не обидно  :-\

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : January 31, 2012, 08,57:57 »
Фильм одного актера ;D Изя звиздаааа :) Роль жалистно-подлизуншно-почесательная ;D
Мелочь то как подросла :) Твайсень love2
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : January 31, 2012, 11,18:46 »
Н-да. Невеселая у тебя бытовуха. Все равно - держись, Даш. Сами подписались на все это, остается только нести все это на своих плечах.

Хорошо, что у тебя есть молодые, они здорово отвлекают все-таки :) Видео потом посмотрю обязательно (на работе мейл не кажет).

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : January 31, 2012, 13,02:30 »
Даш, мы не пишем, но все-все читаем! И сочувствуем и плачем, и радуемся ...просто знай..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : January 31, 2012, 20,32:49 »
Н-да. Невеселая у тебя бытовуха. Все равно - держись, Даш. Сами подписались на все это, остается только нести все это на своих плечах.

Хорошо, что у тебя есть молодые, они здорово отвлекают все-таки :) Видео потом посмотрю обязательно (на работе мейл не кажет).
Бытовуха как обычно, Тань... держимся. Ведь знала, на что иду...
Даш, мы не пишем, но все-все читаем! И сочувствуем и плачем, и радуемся ...просто знай..
Лен, ты представить себе не можешь, как мне это важно. Я, даже когда просто тебя в онлайне вижу, радуюсь. А уж каждый твой отклик - вообще праздник :-* Хотя, чаще всего, ты по грустным поводам проявляешься. Нет, что бы пофлудить в дневнике, как в старые добрые времена. Мне так этого не хватает :-\
« Последнее редактирование: January 31, 2012, 20,41:11 от Electra »

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : January 31, 2012, 20,53:42 »
Не понятная, кстати, мне вещь.... насилу нашла "рибоксин" в аптеках. В этой стране все так хорошо, что сердечники закончились?! Дурдом, однако....

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2095 : January 31, 2012, 20,59:14 »
Дашка, а кто у вас сердечник?? У нас Лобстер, как выяснилось, она у нас Верошпирон, Аспаркам кушала, у нас его завались, ежели надо - отсыпем!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : January 31, 2012, 21,04:26 »
Дашка, а кто у вас сердечник?? У нас Лобстер, как выяснилось, она у нас Верошпирон, Аспаркам кушала, у нас его завались, ежели надо - отсыпем!
Светк, сердечник у нас Бахус. И ему именно "Рибоксин". А я его в ампульном варианте только в 10й (без преувеличения) аптеке нашла...
Верошпирон и Аспаркам для нас уже пройденный этап, к сожалению. Но, спасибо большое! Всегда приятно ощущать внимание и заботу близких.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #2097 : January 31, 2012, 21,15:51 »
Фигово Бахусу...  :-\
А мы таблетки жрем уже 3-й месяц с плясками, песнями и вкусняшками...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : January 31, 2012, 21,19:09 »
Фигово Бахусу...  :-\
А мы таблетки жрем уже 3-й месяц с плясками, песнями и вкусняшками...
Таблетки у меня с йогуртом фруктовым и дет.питанием сжирались без оглядки. Но девок, реально, тяжелее накормить лекарством, чем мужиков. Мужики - пылесосы даже болявые.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : January 31, 2012, 21,31:22 »
А это вчерашние несложившиеся по вине фотика девки. Костя, конечно, проныра ужасная. Как она шикарно делает вид, что вообще тут не при чем и просто мимо проходила ;D А Мелкая ее достойная ученица  ;D

http://video.mail.ru/mail/mish_krasnaya/1/31.html

Ну а Цу-Цу на запах поживы прилетела. Лео вчера вообще выходить не стала. Неважно себя чувствует. Опять ее дыхалка о себе знать дает.