Настроение совершенно не рабочее... вокруг творится черти чего...
Расскажу пока что у нас как.
Цу-цу.Стабильно. Ни туда, ни сюда. Вес не падает, но и не набирается. Дышит тяжело. Живем на преднизолоне и рибоксине, плюс беротек раз в день.
После уколов просыпается аппетит. Кушает с охотой, но очень мало. И всего раз в день. Остальное время спит.
Фактически не пьет. Поэтому рибоксин колю с физиком и глюкозой.
Иногда нежничает, иногда вредничает. Все, как у людей
КостикТьху на нее тридцать три раза....Нежная кучерявая толстопопа. А какая красивая стала!!! Мммм... скорее бы уж др этот мой дурацкий. Я фотик запросила

Ну и
Дуся, зараза мелкотравчатая.
В общем, у нас ЧП. Эта ледь недоделанная таки пробралась к мужикам. И как водится, в разгар течки.
Обнаружила я это очень быстро, буквально в течение пяти минут, если не меньше. Но....
В общем, если залетела, то отцовство буду устанавливать по принципу "кто последний, тот и папа".
Застукана была с Хрюшей. Причем любовью они занимались в лучших традициях, на кухонном столе. Надо было видеть, как сладострастно эта .............. изгибалась, упираясь ручками в миску с едой
В общем, не смешно, конечно, нифига. Я себя уже поедом съела. Но если это случилось, то оно уже случилось. От того, что я проем в себе дыру ничего не изменится. Засекаем время от 23 мая.
У мужиков все отлично (ттт)
ТвайсТолстопопая мелкая прыгучесть-лизучесть. Так и живет в качестве мальчика для битья. Но сам для этого делает все возможное и невозможное. Такое ощущение, что без люлей как без пряников.
Креол"Играй гормон" в полный рост. Еще не доминант, но очень старается. Красив, чертяка, до невозможности....
ЦветикПлюх мой любимый. Немного дурит правый глазик. Мажу тетрациклинкой и гидрокортизоном. Но у него это периодически случается. Причем, мне кажется, что от обжорства.
Ну и лапочки задние начинают подводить. Все таки жирноват он. Но увы.. тут я бессильна что либо изменить.
ИзяМой бессменный, пока, доминант и джентльмен. Борется за право оставаться ГК, прыгает как молодой, целуется божественно

Вот как то так...