Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 279804 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Меня б тоже распирало  ;D ТАКОЙ крысак  love2

Да-а-а... вусья на ссылке действительно шикарные, но Чучелка же еще дюймовочка - в дневной фотосессии в фотках "гламур" усы у крошки выдающиеся :D

Вы, девушки, прямо елей мне на сердце льете love2 На фоне бесконечных "не слава богу" хоть не уходи с форума  ;D
Спасибо вам большущее!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо отрываться, если есть такая возможность  ;)
Всегда пожалуйста!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера прошло первое знакомство Чучелки со стаей. Пошипели только двое из восьми, и то для вида. Остальные обнюхали, потоптались для вида и пошли дальше, по делам :) Чучела с офигевшим видом носилась по Фурету, нашла все нычки девушек, все погрызла и пометила.
Какой же все таки контраст в размерах у этого клопа с остальными! Даже самые мелкие по сравнению с ней гулливеры.
В общем сегодня будем продолжать. Посмотрим. Пока еще выводы делать рано.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вау! С почином! Удачи в дальнейшем подселении Чучелке  :-*
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Мы будем стараться.
Перечитала собственный сабж и поседела.... По русскому языку кол с минусом... Фу... Вот что значит торопиться работу работать, когда поболтать в дневнике хочется :-[

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, мы тут к ошибкам лояльно относимся  ;)

Две из восьми?! Вау! Не то, что мои четыре из пяти... И для виду только одна из них.
Очень рада, что так на Чучелку среагировали  yahoo
А как пасючка прореагировала? Это она недовольная была? Пусть примут малышку, пусть примут  pray

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, мы тут к ошибкам лояльно относимся  ;)
Ошибки - господь с ними.  Меня не это расстроило  ;D
Две из восьми?! Вау! Не то, что мои четыре из пяти... И для виду только одна из них.
Ну да... причем те, от кого я меньше всего агрессии ожидала ???. Посмотрим что сегодня будет...
А как пасючка прореагировала? Это она недовольная была? Пусть примут малышку, пусть примут  pray
Вот что странно, Марфа Пасюкова вообще никак не малышню не среагировала. Единственное, весь вечер на руках просидела, что ей не свойственно.  Может такая своеобразная форма ревности?
Пока шарахалась у меня за пазухой, разодрала старые царапки, наставила новых... Что делать, ума не приложу. На улице тепло, а я ак монашенка - только в закрытом ходить могу, меня как будто черти драли...Аж кровит все....Причем она не нарочно, не со злости. Просто не умеет медленно передвигаться и на месте сидеть. А что забраться на верх можно не по спине, а по футболке - никак не сообразит человек.
Не пускать ее за ворот - не вариант. Одичает еще... Одевать водолазку, тоже не вариант. Во-первых жарко, во-вторых она все равно под нее залезет  ;D Ей к теплой тушке надо.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я на царапки забила, кому не нравится пусть не смотрит! Мое тело - мое дело.
Хотя у меня не до крови, конечно.

А что забраться на верх можно не по спине, а по футболке - никак не сообразит человек.
Ага! Объясняешь-объясняешь  :P

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что ... второй день знакомства малышни со стаей тоже прошел без особых эксцессов. Основной массе она вообще до фени. Ну шмыгает и шмыгает. Поймал, паспорт проверил, подзатыльник отвесил для отстрастки и отпустил с миром ;D. А вот тихони мои дуркуют. Не до крови, но строят малышню. Я, правда, не вмешиваюсь. Просто висю на ними с пульвелизатором в руке на случай, если начнется смертоубийство. Снимать знакомство не стала, что бы не нервировать никого вспышкой и что б руки были постоянно свободны. Так что хроник не будет. Ну и ладно, лишь бы получилось. pray
Чучелка в общей клетке счастлива абсолютно. И злобные тетки ей не помеха. Так грустит второй вечер, когда я ее обратно в ясли отправляю. Жалко дитя...
Еще в клетке передел власти. Агутька Шила вчера завалила Плюшу на спину :o Бедный-бедный мой ласковый Плюх. Все, похоже, заканчивается ее безраздельная власть в стае. Она даже не особо сопротивлялась, когда эта мелкая ссыкуха уселась ей на живот. Так мне обидно за Плюшечку стало :-[ До слез. Ведь не старая она еще, а вот поди ж ты..Молодым везде у нас дорога (с). Эххх....Наглядная, такая, демонстрация жизненных реалий :(
Ой... еще смешно вчера было... Девки мои оборзели и сушняк перестали есть совершенно. Вот то-есть совсем! Я им не подсыпала сушку уже неделю, наверное. То у них такая кашка, то сякая. То мяско, то яичко... в общем бардак. Хозяйке руки оторвать, по самую шею, что б не баловала детей ;D
Решила я ситуацию выправить и вчера на ужин дала крысявам только овощи и одуванчики. Все. Надо было видеть эти лица, когда они, вломившись домой после прогулки в ожидании очередной вкусности, обнаружили в миске только зелепуху. Мне показалось, что они глазам/носам своим не поверили ;D Подходили к миске, нюхали и со всех ног неслись ко мне. Если бы умели по русски разговаривать, уверена прозвучало бы "Мамо, шо это? Ты ничего не попутала?" Объяснила им, что они, между прочим, грызуны и что им положено, знаете ли, грызть, а то зубы в рот не влезут и закрыла дверку. В крысоубежище воцарилось такое уныние! Они побродили вокруг миски, повздыхали и улеглись все на верхних полках носом в решетку с глазами, полными укоризны. Вот чесслово! Почти идеальным рядком попа к попе, носом во внешнюю стену. Как раз, что бы я каждый раз, проходя мимо, натыкалась глазами на этих голодающих Поволжья. А где то через пол часа, поняв что им не светит, расползлись по гамакам-корзинкам, не притронувшись к ужину. Меня в какой-то момент аж совесть погрызть попыталась. Но я ее отправила туда же, куда и крысостадо. В миску с сушняком и она заткнулась. А утром миска была пустая!! И сушняк, если не поеден, то копались там 100%. Вот такое вот воспитание у меня вчера случилось.
Зато пацаны порадовали. Получили свою миску с зеленью, сделали вид, что поели и рванули на диван добывать свои нычки. Вот уж кто точно голодным не остался. Хитрые они, мужуки ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой! Новости какие хорошие!!
Пусть и дальше все так же замечательно будет!

а то зубы в рот не влезут
icon_lol

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы, девушки, прямо елей мне на сердце льете love2 На фоне бесконечных "не слава богу" хоть не уходи с форума  ;D
Спасибо вам большущее!!!
Привет!!! Как это уходить?! Не пустим!!!! Чучелка лапа, очень похожа на Аричку. Все у Вас супер и дальше так же будет. Спасибо за дневничок.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера мамо сдохло и вырубилось в 9 вечера  ;D В результате, все стадо осталось без доп. питания. Что самое интересное, сушняка в кормушке меньше не стало... Они мне забастовку что ли объявили? Убиралась я у них в среду, заначек особых не нашла, а те что нашла - вытряхнула. И вот как? Ждать пока начнут есть? Я даже растерялась. Повесила им с утра яблоко и скрепя сердце ушла на работу....
Чучелка вчера порадовала очень. Пока сидели ужинали, сама вылезала из клетки, пыталась тырить еду из тарелок и играла с нами в крысу. Сплошное умиление.
Пацаны продолжают радовать. В отличие от девок, голодными не выглядят и с утра даже не изволили показаться из нор. Хотя с сушняком картинка такая же как и у девушек... Чем живы ??? Неужели в диван столько всего понапихано?! То-то Мышкин всю ночь опять шарахался  ;D

feel79

• Гость
Пока шарахалась у меня за пазухой, разодрала старые царапки, наставила новых... Что делать, ума не приложу. На улице тепло, а я ак монашенка - только в закрытом ходить могу, меня как будто черти драли...Аж кровит все....Причем она не нарочно, не со злости. Просто не умеет медленно передвигаться и на месте сидеть. А что забраться на верх можно не по спине, а по футболке - никак не сообразит человек.
Не пускать ее за ворот - не вариант. Одичает еще... Одевать водолазку, тоже не вариант. Во-первых жарко, во-вторых она все равно под нее залезет  ;D Ей к теплой тушке надо.
Крысы даже разные при передвижении по голому телу)))) Буська и Малька ну вот как-то тоже "не умеют" нежно под футболкой)) когтистые больно, что ли, а вот Муха ползает под футболкой, на грудь залезает, на живот, никаких неприятных впечатлений!!! Хотя разница месяц в возрасте и в граммах по весу)))
Решила я ситуацию выправить и вчера на ужин дала крысявам только овощи и одуванчики. Все. Надо было видеть эти лица, когда они, вломившись домой после прогулки в ожидании очередной вкусности, обнаружили в миске только зелепуху. Мне показалось, что они глазам/носам своим не поверили ;D Подходили к миске, нюхали и со всех ног неслись ко мне. Если бы умели по русски разговаривать, уверена прозвучало бы "Мамо, шо это? Ты ничего не попутала?" 
Я своим вчера тоже ток фрукты подала, так как на завтрак каша была гречневая с супчиком их, лица были недоуменные)))) Понюхали токма и вывесились из дверцы)))) привыкли, что за одной миской обычно следует другая, иногда с чем-то более вкусным)) ну ничего слопали за ночь и фрукты)

А то, что младшая старшую валяет, есть ли это передел власти? у нас все друг друга по очереди валяют...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще в клетке передел власти. Агутька Шила вчера завалила Плюшу на спину :o Бедный-бедный мой ласковый Плюх. Все, похоже, заканчивается ее безраздельная власть в стае. Она даже не особо сопротивлялась, когда эта мелкая ссыкуха уселась ей на живот. Так мне обидно за Плюшечку стало :-[ До слез. Ведь не старая она еще, а вот поди ж ты..Молодым везде у нас дорога (с). Эххх....Наглядная, такая, демонстрация жизненных реалий :(
А то, что младшая старшую валяет, есть ли это передел власти? у нас все друг друга по очереди валяют...
Точно, у нас то же самое! Главного крысика (Ансельм) тоже периодически заваливают на спинку то один, то другой  :)
+7 903 5977710

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы даже разные при передвижении по голому телу)))) Буська и Малька ну вот как-то тоже "не умеют" нежно под футболкой)) когтистые больно, что ли, а вот Муха ползает под футболкой, на грудь залезает, на живот, никаких неприятных впечатлений!!!
Вот-вот... кровавые, в прямом смысле, борозды только Марфа оставляет. Остальные вполне себе деликатно ползают. Даже если штук пять по шее потопчется, остаются крохотные царапинки, которые к утру проходят.
ну ничего слопали за ночь и фрукты)
Дык мои тоже слопали. А к сушняку даже не притронулись. И так второй день. Говорю ж - голодовку объявили, поганки ;D
Точно, у нас то же самое! Главного крысика (Ансельм) тоже периодически заваливают на спинку то один, то другой  :)
Дык... как то уж больно жестоко она ее завалила и давай на животе прыгать. Зная характер Плюха, сложно себе представить, что б она добровольно позволила с собой такое творить. Вот я и решила, что передел власти. Шила на роль доминанта вполне тянет, хоть и молодая еще. Она даже меня пытается строит уже.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Развлекаюсь я так ;D bis

feel79

• Гость
А наши сушняк тоже не очень, но я че-т и не парюсь особо))) :)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Не очень" и "вообще НЕТ" две большие разницы  ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Симпатичные линеечки  :) Надо и нам тоже наконец-то такие добавить. У Плюши движок не чересчур ли мрачноватый :D?
Не сразу поняла кого не увидела в метриках - где наша красавица Чучелка, а?! :D
+7 903 5977710