Ой... избурчались тута все

Спасибо, девочки, что беспокоитесь. И простите пожалуйста, что пропала. Времена опять наступили нелегкое. Очередной раз повисла между небом и землей на работе. Утомительно все это

Зато я была в гостях. У Умки, ага... Ох....Никогда не думала, что двое суток столько могут в себя вместить. И насмеялись до слез, и наплакались до икоты. Наговорились до хрипоты и приключений на свои..... нашли. Как я уезжала - вообще отдельная тема. В общем все было СУПЕР. И дети у Ирки совершенно потрясающие. Всех-всех-всех потискала, со всеми поцеловалась и пообнималась...Подружилась со сторожевой крысой Бегемотом, безнадежно влюбилась в Пыхтелыча. Зацеловала до дыр нашу чудесную У-шкину мамку Елочку и папу Мухи..В общем всего не рассказать...
Вы меня тут пока не ищете, ладно? Действительно траблы и действительно совсем-совсем нет времени на форум. Не обижайтесь. Я вил бек. Как только, так сразу.
Стадо мое в порядке. Велят кланяться.
З.Ы. Если вдруг понадоблюсь - звоните не стесняйтесь. Или в личку пишите. Оно в mail.ru приходит, а она у меня всегда открыта.
Целую всех крепко и люблю.
Не забывайте!