Чо та как-то мне совсем не пишется последнее время

Вот удивительное дело - на работе себя за шиворот приходится с форума утаскивать, а дома через силу к компу подхожу

Так что я коротенечко. Минут на сорок

И естественно, про главное событие сезона - выставку. Про что ж еще то?
Первое и самое главное - огромное спасибище
Диме Dms привез-отвез в лучшем виде. Если б не он, то наше участие было б под очень большим вопросом

Теперь про саму выставку: страшно утомительное занятие, доложу я вам. Спасал только опыт пребывания на выставках. Пусть и не звериных. Суть то одна и таже. И отсижено этих выставок было оооох сколько.
Самое главное положительное с выставки то, что удалось многих повидать, пообщаться. Мало, сумбурно, потому что вечно кто-то куда-то бежал или нам надо было куда-то бежать. Да и не до особого общения. Все мысли только про зверей и экспертов

Ну, хоть как-то удалось пообщаться.
Ларисик, София, Танюшка, замотанная Аська-Наська, Лариса Aisa, Аркадий, Маринка и все-все-все страшно рада была вас повидать! Может по мне и незаметно было

, но это правда.
Теперь про моих чемпионов (иначе мы их дома и не зовем уже

)
Кнопа и Утеха - ну порадовали же несказанно. Пусть и невелики титулы, но всеж. И если от Утехи я чего-то подобного ожидала, то Кнопочка просто ошарашила. Это ж надо, а?! Почти ж победили!!! Чуть-чуть нам солнечности до кубка не хватило. Но проиграла она с достоинством и абсолютно объективно. На повторной экспертизе четко было видно, что девочка-победитель на порядок рыжее. Но для зоомаговского недоноска, которого я полумертвым принесла домой результат совсем не плох

Даже рыжастый аксакал Ира-Лисичка заинтересовалась, откуда у меня такое рыжее чудо. Вот. Так что Кнопой я горжусь безмерно. Утеха - моя законная гордость. Целуется в неравномерно рексовую попу теперь в два раза чаще. На этой самой попе скоро плешь будет

Чучела - ну это вообще притча во языцах. Мелочь моя пузатая окраса ХЗ. 8 месяцев барышне, а она весит как 3хмесячная. Всего 260 грамм. Но ее обаяние - наш главный приз. Лучше нее все равно больше нигде нету. Будем продолжать звездить в Ультре и никакие выставки нам для этого не нужны

А вот за мальчишек я, если честно, обижена. Маркуся мой. Ну как можно эту подушку обозвать излишне нервозной? Ну с побурением там и с неравномерной серебристостью я согласна. Ожидаемо. Но в каком месте у него ребристый хвост?!?! Я его щупала потом раз 100. Не нашла ребер... Эххх... и глаза выпученые нам приписали. Вообще то спал человек. А его потащили куда-то. Естественно, что испугался и слегка выпучился. Ну не настолько же, что бы снимать за это. В общем, за Марка страшно обидно.
Ну а то, что никто на выставке не заметил Мышкина для меня вовсе шок. Никаких выставочных наград я для него не ждала. Он брался Марку в компанию и заявила я его в последний момент. Везла то исключительно для того, что бы людям это чудо показать. Может, конечно, сама дура и надо было с ним по выставке деффилировать. Но ребята так нанервничались, что спали беспробудным сном. Мне было жалко его тягать. Зато Мышкин попал в телевизор! Надеюсь, что все получилось и его покажут в ящике и толпы восторженных поклонников будут осаждать нас признаниями в любви

Так что итог таков : особого восторга я от выставки не испытала, но и такое времяпрепровождение имеет право на жизнь. Особенно, если устроение сего по субботам, станет правилом. В воскресенье выставляться - ЖЕСТЬ!!! Если бы мне после всего этого нужно было бы вставать утром на работу, я бы тупо застрелилась. Потому что силы все оставлись на выставке. Дома смогла только выложить детей по местам и упасть. Вырубилась еще в полете.
привет!
мы с вами на выставке были соседями 
Я за Чучелку голосовала за лучшую крысу.
А какой оказался у нее окрас все-таки?
Пацаны у вас очень классные 
Настя, спасибо вам большое. Вы уж извините, что мы не сильно общительными соседями были. Все таки первый раз и все такое. Но мы исправимся

Ну, Даша-Каркуша, давай отчёт о выставке в студию. А то не прощу, что ты Лампу в субботу рожать подговорила 
И ничего я не Каркуша. Это ж ежу понятно было, что Лампуля, как истиная леди без подлянки маме не обойдется. ТАк что все претензии - в адрес датского короля