Сели мы с Мышкиным за комп и решили все таки немнооооожечко рассказать, как у нас прошли новогодние праздники. Все, конечно, не получится, потому как .... ну, сами понимаете. Но хоть что-то

Мышкин мне здесь не помощник. Он был слишком занят покорением всех женских сердец в радиусе километра.
Так вот. Как я готовилась к встрече этого нового года - отдельная пестня

. 31го наступил апофигей и коллапс моего разрушенного работой и подготовкой мозга, но тут прибыла на персональной карете Shkatulka, взяла ситуацию под контроль, собрала меня в кучку, быстренько все приготовила, а я, бросив ее на произвол своих крыс, умотала встречать Умку. Надо сказать, что Умыч достался мне не без боя. Она еле вырвалась на вокзале из цепких лапок встречающих, страшно желающих уволочь ее по кусочкам в собственные дома. И я их понимаю. Такое сокровище кто угодно захочет заполучить. Но Ирка была изобретательна, быстра и изворотлива, поэтому доехала таки до моей окраины цивилизации, где и была сцапана уже мной.
Мы благополучно доставились домой в компании с ее "скромненьким" сундучком, килограмм в 20 весом, разгрузили сундук, попускали слюни на сокровища сундука - Карандашика для Махи и Пантерыча для самой Умки, разместили ценный груз с удобствами и сели, наконец уже, дожидаться прихода президента. Ну и Нового года, заодно.
Это было волшебно! Но рассказывать я ничего не буду. Эта ночь будет только моим брильянтом. Вот такая я жадина

Поделюсь только свинским поведением Миши Мышкина. Этот мерзавец-сердцеед вовсю охмурял Шкатулку и использовал ее для своих подленьких делишек, в частности - получил возможность безнаказанно переть что нибудь вкусное со стола и удирать, прикрываясь Шкатулкиным немногочисленным телом. Настоящий мачо. Горжусь им

Ночь прошла как то, до обидного, быстро. Когда мы силком распихивали себя по лежбищам, уже светало.
А потом наступило шикарное солнечное утро нового года