Подскажите, пожалуйста, кто ни будь, пользовался САФРОДЕРМ СПРЕЙ

, дело в том, что мои две крыски расчесали себя до большого количества кровяных болячек, хотя Польшкова назначила мазь ЦЕЛЕСТОДЕРМ, мазать их очень трудно, мы с мужем все переругались, т.к. они вырываются, пищат, убегают... Конечно, я мазала расчесы честно около недели, но толку мало, очень мало, зато мои руки превратились в сплошные царапины, болят, а крысы бедняги, уже не хотят вылезать из клетки, боятся, что их мазать будут, УЖАС

, не знаешь, кого жалеть, т.к. крыс я понимаю им больно и не приятно, но мне тоже больно, когда они своими ноготками так вцепляются в кожу рук, что искры из глаз летят

, я подумала и решила купить ранозаживляющий спрей САФРОДЕРМ, брызнула, и детям и мне хорошо. Но боюсь брызгать, не посовещавшись с опытными людьми, звонила в МиВ, а там сказали, что Польшкова только к врачу пойдет в пятницу, а Обойшев будет после 17,00, я ему постараюсь дозвониться, но может, кто-то пользовался этим ср-вом, помогает ли оно, в том, что оно безвредно я не сомневаюсь т.к. его состав травиной (софора японская, крапива, подорожник), применяют его при лечение экзем, трофических язв, др. дерматитов, различной этиологии у животных. Помогите советом люди добрые. :-/