Автор Тема: Клонит голову на один бок и вертится вокруг себя  (Прочитано 2843 раз)

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собственно больше никаких симптомов.. Не знаю, болит у него что  - то или нет, но ведет себя довольно неадекватно, будто не по своему желанию носится боком и натыкается на стенки :-\ клетки..
пожалуйста, компетентные в этом люди, скажите, что с ним?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Очень похоже на инсульт. Вам нужно к врачу срочно бежать! К Озерковой или ещё кому-то.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неет, инсульт думаю это слишком.. У него был воспалён глаз, не открывался, думаю это воспаление пошло дальше в голову.. Закапали ему софрадекс в уши и глаза, - может поможет, и тетрацеклиновой мазью намажем чуть позже.. Озеркова завтра не работает((

По поводу Озерковой авторитет их ветклиники основательно подорван - зимой крысы серьёзно чихали, мы работали - записались срочным порядком на единствонно состыкованное время - 12 часов ночи - два раза уточнили у администратора, в ночь с какого на какой день недели в 12 часов мы должны прийти.. Приволокли крыс.. Издалека, на метро, пешком до ветклиники еще минут 20. Приходим.. А они числа перепутали- записаны мы были на день позже. - ветеринары по крысам в эту ночь не работали. ..  Повторюсь, Зима, "- 12" градусов, крысы чихали - их хвосты основательно подморозились за этот поход. В итоге с помощю форума прокололи им цефтриаксол - чихать перестали уже на след. день)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
SiStEmA, причём здесь клиника? Вас же не клиника лечить будет, а врач. У врача же авторитет не подорван?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собственно...
 идите к вету
У нас, слава богу есть выбор ратологов

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
это может быть инсульт, опухоль или микоплазма, поразившая ЦНС.
В любом варианте нужно срочно к врачу
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это может быть инсульт, опухоль или микоплазма, поразившая ЦНС.
В любом варианте нужно срочно к врачу
и еще ет может быть воспаление в ушке, не так ли?
чем дальше, тем страшнее: много ли непитерцев и немосквичей просят помощь?

нуну......
а что у вас?
Posted on: Июнь 04, 2009, 03,39:36
Неет, инсульт думаю это слишком.. У него был воспалён глаз, не открывался, думаю это воспаление пошло дальше в голову.. Закапали ему софрадекс в уши и глаза, - может поможет, и тетрацеклиновой мазью намажем чуть позже.. Озеркова завтра не работает((

По поводу Озерковой авторитет их ветклиники основательно подорван - зимой крысы серьёзно чихали, мы работали - записались срочным порядком на единствонно состыкованное время - 12 часов ночи - два раза уточнили у администратора, в ночь с какого на какой день недели в 12 часов мы должны прийти.. Приволокли крыс.. Издалека, на метро, пешком до ветклиники еще минут 20. Приходим.. А они числа перепутали- записаны мы были на день позже. - ветеринары по крысам в эту ночь не работали. ..  Повторюсь, Зима, "- 12" градусов, крысы чихали - их хвосты основательно подморозились за этот поход. В итоге с помощю форума прокололи им цефтриаксол - чихать перестали уже на след. день)
ЦефтриаксоН
ет раз
и  то, что крысы замерзли вина полностью ваша, но никак не клиники
есть солевые грелки, правда?
и Озеркова не панацея
Идите к отличному терапевту Копыриной или Журавкову
но хочу заметить:с 2004 года Ира Озеркова пользует нащших зверей.
нету пока в Питере спеца грамотнее, чем она.

Удачи вам
« Последнее редактирование: June 04, 2009, 03,48:59 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты