Автор Тема: Зоомагазин на Прфсоюзной  (Прочитано 4106 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зоомагазин на Прфсоюзной
« : October 15, 2004, 00,00:00 »
часто бываю в этом магазине и периодически диву даюсь. Сидят крысята без воды, две поилки из их клетки направлены в другие клетки к хомякам и мышам, а крысятки лижут саму бутылочку. Подхожу к мужчине, который всегда сидит рядом и говорю, чтоб дали им воды, на что он мне отвечает: "да кому они нужны эти крысы, пусть подыхают"  >:( иду к заведующему, он меня выслушивает и молча идет к крысам и ставит им собачью миску с водой, в которой сразу же оказывются опилки, еда и один крысенок  >:( рядом стоит девушка и вслух выбирает кого взять, хомяка или крысу, после моих рассказываний какие крыски умницы, она покупает крысуню, а точнее двух, чтоб не скучали  :)
Вчера снова там была, у них уже другие крысята, сидят мальчики и девочки вместе, сказали нет клеток чтоб рассадить, так что никакой гарантии мы вам дать не можем  >:(  Вобщем разочаровалась я в этом магазине.

Mono

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зоомагазин на Прфсоюзной
« Ответ #1 : October 15, 2004, 00,00:00 »
Обсалютно с тобой согласна...
В этом же магазине я наблюдала следующую картину: стоял аквариум с каким-то ящером (я в них не разбираюсь, поэтому не могу сказать какой конкретно, но он был большой)...и там же в виде корма сидел маленький крысенок...практически новорожденный :-[ Он дрожал...и просто сердце кровью обливалось при этой картине :'(
При всем при этом...данная картина имела место в выходной в дневное время, когда в зоомагазине было полно детей... >:(
Мой парень еле вывел меня оттуда...потому что на меня просто напал ступор...от этой бестолковой жестокости. >:( >:(

Понимаю, ящерицам тоже надо есть, но зачем из этого устраивать шоу...при чем шоу для маленьких детей????? Если это зрелище так подействовало на меня, то как оно может подействовать на ребенка? >:(

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 15, 2004, 00,00:00 »
ужас какой  >:( а я то думала почему у них так часто новые крысята, я как дура думала что их так быстро покупают  :'(

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 15, 2004, 00,00:00 »
мне нравится магазин на Чонгарском бульваре, мальчики с девочками у них всегда отдельно сидят, кормят их не только дешевым сухим кормом, как-то видела у них кашу и суп, может и не часто даюь, но все таки. А самое главное у них нет ни змей, ни ящериц, а значит малыши всегда попадают к хозяевам, а не на обед  :)
« Последнее редактирование: October 15, 2004, 00,00:00 от Cinderella »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #4 : October 15, 2004, 00,00:00 »
На Профсоюзной только 1 зоомагазин? Если да, то я там была 1 раз. Про поилку ничего не заметила, а вот их корм и подстилка мне понравились. Корм разнообразный, хоть и сухой, опилки чистые. Крысята тоже чистые и пушистые. Сидят раздельно. Если их сравнивать с крысами в магазине у м.Коломенская, то сравнение будет не в пользу последних. У меня на Коломенской все крысы такие - смотреть жалко. Взьерошенные, шерсть тусклая, худые, грязные. Хотя кормят их вроде бы нормально. Сухой корм и вода есть всегда, видела овощи. Со слов работников магазина, они им даже витамины покупают. А я им покупаю Грызунчик. Но крысы заметно лучше от этого не становятся.
Хотя крысята на Профсоюзной наверно оттого такие чистые, что их часто меняют. Судя по количеству рептилий, непроданным крысят участь уготовлена. :(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : October 15, 2004, 00,00:00 »

мне нравится магазин на Чонгарском бульваре, мальчики с девочками у них всегда отдельно сидят, кормят их не только дешевым сухим кормом, как-то видела у них кашу и суп, может и не часто даюь, но все таки. А самое главное у них нет ни змей, ни ящериц, а значит малыши всегда попадают к хозяевам, а не на обед  :)

все вместе сидят. я наблюдал там... продавщицы не шибко в крысах разбираются.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 15, 2004, 00,00:00 »
to Vladimir ну не знаю, я туда почти каждый день захожу, никогда не замечала того что вы пишете  ::)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 15, 2004, 00,00:00 »

На Профсоюзной только 1 зоомагазин?

тот который прям у метро, последний вагон из центра.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8 : October 15, 2004, 00,00:00 »

to Vladimir ну не знаю, я туда почти каждый день захожу, никогда не замечала того что вы пишете  ::)

Я там в прошлую Субботу был - парни с девками сидели (капюшоны голубые и черные, голубые селфы).

Там же стояла клетка с взрослым грустным белым крысом, а сзади у стенки - клетки с парой черных капюшонов и хаской. Мне сказали, что эти звери принадлежат работникам магазина. Возникает вопрос - почему дома не держат?

При мне мужик купил маленькую голубую капюшонную девку, я ему посоветовал взять вторую девку из того же помета в пару, а продавщица сказала "не надо, они постоянно будут драться". Как по-Вашему, это ли не признак того, что продавщица не владеет темой?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #9 : October 15, 2004, 00,00:00 »
Тоже сиильно в этом магазине разочарована!!!! >:( Сама живу от него как раз через дорогу и иногда приходится заходить за кормом, если времени чтобы в другой поехать не хватает.
Очень грубые там продавцы и к крыскам как тут правильно заметили относятся плохо:(
А "живой корм" тоже однажды в клетке с ПАУКОМ видела. мышенок еще совсем маленький! Подошли к продавцам, сказали что это мышонок утром его к пауку положили. а был уже вечер.... и мыша некуда было да и поздно наверное брать его уже было:( Да и толку.... другого положат >:( И что делать совершенно не понимаю :'( Крысят у них там тьма бывает периодически. Кстати и  каппет бывают.... Ну не могу же я их всех себе забрать! А иногда просто хочется плюнуть на всех и на все что есть купить малышей, но понимаю что и этих кормить надо будет, да и следующие у них скоро появятся :'(
Ищу своего вОрона...

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 18, 2004, 00,00:00 »
А я там, около месяца корм купила с клещами какими-то, внутри маленькие черные я чуть сознания не потеряла, так мне страшно стало, я на следующий день пришла и заставила продавца три пачки корма открыть, с названием которые я купила с жуками или клещами, открыли нечего, но у меня то были, поэтому я теперь три разных корма заставляю из пачки в пакет прозрачный пересыпать, пересыпают хоть и с недовольным видом, но это их проблемы, я не хочу, чтоб мои крыски страдали. Продавцы тоже мне не приятны, но больше мне покупать негде, там выбор корма большой, только поэтому и покупаю, но всем советую, чтоб корм при вас пересыпали в пакет.
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Sanya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 21, 2004, 00,00:00 »
Как хорошо все-таки, даже отлично, что получилось мне всех малышей раздать, а то бы скормили, хоть у нас в городе такая экзотика, как ящеры плохо развита.
Санька Сонька и Гирюша желают Вам спокойной ночи и добра!!! :))

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 22, 2004, 00,00:00 »
Бываю там периодически. Мне показалось там проблема основная в подстилке и корме, вода была в достаточном количестве, а вот корм какой-то однообразный. Правда зверики были чистые. А вообще на крыс в магазине смотреть оч. трудно - моя девчонка из мага - так она несколько дней спала обнявшись с кормушкой, и поилку поближе подтягивала. Жалко этих звериков до жути.
Наташа без Масяни

fenechka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛК "Рокфор" Киса с Уральских гор
« Ответ #13 : October 22, 2004, 00,00:00 »
Господи, неужели есть магазины, где экономят на кормлении зверья :o >:( ? Это же, даже для бездушного продавца, товарный вид. У нас, среди уральской дикости, и то продавцы о кормежке заботятся, правда мальчиков от девочек еще не приучились рассаживать :-/
КЛК "Рокфор" г. Екатеринбург

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #14 : October 22, 2004, 00,00:00 »
   К теме...

Звонили сегодня из 2х зоомагазинов по поводу крысят. Первая звонившая чуть ли не в ярость пришла от моих цен (цены стандарт на рексов, обычных я так отдаю) и сказала, что "дети такое не купят" (тут выяснилось, что она из зоомага) и "а они у Вас что, золотые?? >:(". Вторая женщина тоже узнала об окрасах и цене, а потом сказала, что наверное их надо брать парой (на минуту я обрадовалась, думая об однополой паре), чтоб плодились (узнавала она про рексов чтоб разводить в зоомаге). Настроение испорчено до вечера :-/ :-/ :-/ :-/

К чему я это... Объяву обе видели на зоорынке, куда ходили... покупать крысят для зоомага. Одна говорила, что рядом с магом 2 детсада и школа, крысят "просто расхватывают". Как представлю рахитных "птичковских" масек да в руках малых детей :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X