Автор Тема: Муж против  (Прочитано 9339 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Муж против
« Ответ #60 : June 07, 2009, 11,00:29 »

Про когти прочитала-небезобидная операция,надо искать другие варианты.
хотя врач все это расписывал,как вообще ерундовую операцию
_
http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml?p_ident=lalbum_0910141231.p_1310005956
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

pushok611

• Гость
« Ответ #61 : June 07, 2009, 11,07:34 »
http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml?p_ident=lalbum_0910141231.p_1310005956
картиночки тоже посмотрела,нет, это ужас. Я не живодерка. Почему врач такой,не поняла. Ну хоть кастрировать/стерилизовать можно?Большого вреда не будет?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #62 : June 07, 2009, 11,11:25 »
Ну хоть кастрировать/стерилизовать можно?Большого вреда не будет?

Eсли врач не особо квалифицированный, то любая операция в его исполнении - серьезный риск для жизни.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #63 : June 07, 2009, 11,15:17 »
картиночки тоже посмотрела,нет, это ужас. Я не живодерка. Почему врач такой,не поняла. Ну хоть кастрировать/стерилизовать можно?Большого вреда не будет?
У хорошего врача даже нужно. Если это не племенное животное, кошек принято кастрировать/стерелизовать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

pushok611

• Гость
« Ответ #64 : June 07, 2009, 11,44:48 »
У хорошего врача даже нужно. Если это не племенное животное, кошек принято кастрировать/стерелизовать.
какое уж там племенное 8-)

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 07, 2009, 13,38:57 »
Ну, все более или менее образовалось))) Удачи вам, пусть все будет хорошо!
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #66 : June 07, 2009, 16,51:52 »
Только что он пытался выгнать меня из дома
Начала читать темку, дошла до этой фразы и даже не стала читать дальше  ::)
Девушки, женщины, елки-палки, где обыкновенное человеческое самоуважение?! Я все понимаю: ребенок, нет работы и т.д., но так же нельзя! Сегодня не понравилась кошка, завтра - крысы, а послезавтра?

Мое ИМХО, что если хочется уважения со стороны окружающих - в первую очередь надо уважать саму себя  ::)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #67 : June 07, 2009, 18,34:09 »
Я не поняла, почему муж должен был захотеть кошку? Почему надо было исполнить желание жены пустить кошку и не исполнять желание мужа не пустить означенную кошку? Кто чем лучше? Если по таким мелким поводам у людей доходит до выгоняния из дома, это как-то... неправильно. Для меня это каприз: я увидела кошку, я хочу ее домой! На мой взгляд муж имеет полное право эту кошку не хотеть, независимо от принадлежности квартиры, зарплаты, возраста.  Не понимаю такой полной зависимости от мнения другого человека - даже ребенка родить не потому, что сама захотела, а захотел муж, мотивируя возрастом. Вам надо или взаимопонимания добиваться с мужем или расходиться. Люди живут так, как их это устраивает (даже если они громко стонут "больше не могу так"). Если Вы хотите с мужем жить, приспосабливайтесь к его закидонам, чувствуете, что не получится - прекращайте совместную жизнь. Тем более Вы еще и за ребенка ответственны - ему скандалы ни к чему слушать
крысы - это наше все!!!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #68 : June 07, 2009, 18,47:16 »
Определение пола

Вот, для сравнения, только на фото малюсенькие котятки.
http://www.superkot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=23

Когда они постарше, все может быть покрыто мехом и яички могут быть незаметны, т.к. тоже меховые ) Но отличить можно.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-03/12403278-pol_kotenka.jpg

« Последнее редактирование: June 07, 2009, 18,52:09 от tilli »
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

MiMi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : June 07, 2009, 20,47:53 »
Про когти прочитала-небезобидная операция,надо искать другие варианты.
хотя врач все это расписывал,как вообще ерундовую операцию

Это калечащая операция. Все равно что нам с каждого пальца убрать по ногтевой фаланге.Подумайте сами что такой рукой можно сделать?. Кошачья лапа - амортизатор, пальчики все вместе как пружинка. Вы видели лапку кота без когтей? - растопырена. Даже купированные собачьи уши и хвосты проще объяснить. чем удаленные кошачьи когти!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #70 : June 07, 2009, 21,50:10 »
не далее как дня три назад влетает соседка... "ах, он меня выгоняет, ах наша любовь... я не переживу"... пару часов разговоров выяснили, что неземная любовь не помешала ему впервые дать ей в глаз ДО свадьбы и время от времени поколачивать и теперь... и еще много-много всякого....
такие "высокие, высокие отношения"
======
тут два момента я вижу желание жены завести хоть какую-то зверю не считаясь с собственным финположением и полное нежелание мужа с желаниями жены считаться/причем выраженное в очень и очень неприятной форме/ Как кормилец/хоть и аховый/ он имеет право сопротивляться появлению нового нахлебника,   как муж /любящий ?????/ права ВОТ ТАК выражать себя мне кажется не имеет...
я конечно дико извиняюсь что обсуждаю личную жизнь топикстартера, но  он сам регулярно на это нарывается, поднимая здесь разные вопросы , причем разные милые подробности не оставляют надежды на счастливую семейную жизнь... полно всего здесь и причем от топикстартера не зависящего... а с психологами думаю еще хуже в липецке чем с ветеринарами, хотя идти к психологу нужно желание другой стороны... осознание того что что-то неправильно в жизни... здесь этого похоже нет(
гораздо лучше кошке жить в подвале и с когтями, чем в квартире и без них....
гораздо лучше женщине жить одной и независимой, чем с семьей и заглядывая мужу в рот по любому поводу...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

pushok611

• Гость
« Ответ #71 : June 07, 2009, 22,05:16 »
ну кто вам,что я собираюсь ей удалять  когти. Не собираюсь давно уже. Это врач меня ввел в заблуждение.
С психологами нормально у нас. Есть даже кризисный центр.
Я не считаю себя абсолютно правой. Честно,я уж сама готова просить прощения. Мама,говорит,что ей за меня стыдно. Ну значит так и есть,виновата.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #72 : June 07, 2009, 22,16:49 »
да не только в твоем желании дело... еще и в его реакциях тоже... много нехороших симптомов просто... >:( >:(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

pushok611

• Гость
« Ответ #73 : June 07, 2009, 22,20:15 »
его реакция была нормальна :P все так говорят
чтобы меня понять людям нужно тоже любить животных,но в них этого нет,что делать. Это какая-то кошка,какие-то крысы,какая-то свинка и тд

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 07, 2009, 22,39:18 »
Совсем не хотела лезть в эту темку, но...
его реакция была нормальна :P все так говорят
КТО говорит?! Выгонять жену из дома не нормально!!
Т.е. есть действительно ужасные поступки и ситуации, но этот не из их числа.
Я сама кошек не люблю, но если муж притащит, то  я не буду его выгонять,  а попытаюсь привести весомые аргументы невозможности житья с кошкой.

Это ведь Ваша морская свинка сейчас в Москве на лечении? Он ее-то хоть обратно примет?

pushok611

• Гость
« Ответ #75 : June 07, 2009, 23,07:00 »
Моя свинка,примет. Время взяло свое,он сам к ней привзался :P
говорит нормально-мама и свекровь.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 07, 2009, 23,27:43 »
Думаю, что большинство людей скажут, что это не нормально. Мама Ваша, к сожалению, психически сломлена или не знаю как это назвать, а свекровь вообще не беспристрасное лицо. Т.ч. они не правы.
Вы молодая - не коверкайте себе жизнь! Хотя бы не принимайте всю вину всегда на себя! Помните, что Вы прежде всего личность, а не вещь, чтоб не нужна, так взял и выкинул. Это чудовищный поступок. Вы зависимы от него и он этим пользуется, самоутверждается за счет Вас, а Вы позволяете. А любовь?... Не знаю, как можно любить человека, который не ценит, для которого значение имеют только его желания, заставляет быть благодарной за самую малость. И дело тут не в кошках...
У меня есть такая подруга. Абсолютно в аналогичной ситуация, даже мама у нее такая же...
Т.ч. держитесь! Будте сильной!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #77 : June 07, 2009, 23,29:36 »
ну кто вам,что я собираюсь ей удалять  когти. Не собираюсь давно уже. Это врач меня ввел в заблуждение.
С психологами нормально у нас. Есть даже кризисный центр.
Я не считаю себя абсолютно правой. Честно,я уж сама готова просить прощения. Мама,говорит,что ей за меня стыдно. Ну значит так и есть,виновата.

Мама - один из самых важнейших людей на свете, но Вы уже сформировавшаяся личность. Решайте сами как поступить. Уже имеете на это право. Заслужили... Не исходя из возраста, а исходя из прожитого опыта.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

pushok611

• Гость
« Ответ #78 : June 07, 2009, 23,32:33 »
Думаю, что большинство людей скажут, что это не нормально.
покажите мне,где эти люди :P
Вокруг меня,здесь в Липецке таких нет.

я во многом не права. В том что хочу крысу,например. Не умеют их лечить у нас в городе,свинку уже чуть не залечили. Крысу мне нельзя-мозгами понимаю,что с кошкой проще(у врачей есть опыт),но кошка пусть сидит в деревне-крыс я все же больше люблю. И муж морально на них готов.
« Последнее редактирование: June 07, 2009, 23,37:58 от pushok611 »

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #79 : June 07, 2009, 23,45:35 »
Как можно быть "не правым" в том, что ХОЧЕШЬ чего-то???
"Но, слава богу, думать мы свободны когда угодно и о чем угодно."