приветик всем))) меня зовут Полина и мне 14 лет, моего голубого крыса зовут Смит или ласково Смити, ему на данное время 4 месяца, он голубого окраса, пухленький, активный и смешной)) на данное время это моя вторая крыса.
раньше у меня была Линка, сфинкс, альбинос... но она покинула меня 7 января 2009г.(в рождество) в возрасте 1 года 3 месяцев.
не буду о грустном, но Смитика Преобрела только сегодня) конечно он после переезда перенервничал, и спит. Кличку Смит выбрал себе сам, сидя у меня на плече, я вслух читала клички в интернете, но Крыс не подавал никаких признаков интереса к какой либо из кличек, и я стала придумывать клички.... Стюи, Реми, Миро, Рони, Дрон, Дембо, Кум, Чук, перечеслять еще долго, и вот, я дошла в своем списке до клички Смити, и вот, крыс 1 раз пискнул, и начал рыться в моих волосах, я подумала, значит это его Кличка)) час спустя, когда мой пухлик хомячил, я его окликнула по кличке, и он ко мне подбежал и начал подавать признаки верности)) он любит гретьяс у меня на плече, и за несколько часов, я нашла с ним общий язык, я поняла куда он хочет перетащить свой домик, что он туда хочет положить.... Смит пытался затащить его временный картонный домик на верх(а клетка у нас 3-ех этажная) я поставила домик на 2 этаж, но Смити этому не обрадовался, и стал старательно затаскивать её выше, я видела что у моего нового друга нчиего не выходит, я сама поставила ему на 3 ярус домик.... но крыс был еще чем то не доволен...и я решила положить ему положить в домик подстилку, и Смити успокоился, и лег спать)))
он очень любит сидеть на плече, и спит на данный момент в моих волосах