Купочка, то есть Купидон из КДК СПб, дома! Вчера вечером приехал! Настёна, спасибо за такого славного малыша! Полдороги вчера просидел в моём рукаве, высунув голову и оглядывая всех вокруг, потом вылез, походил по мне и снова залез в рукав - только разворачиваться не стал, а оставил снаружи задние лапы, попу и хвостик! Зрелище ещё то! :-D
Приехали домой, выпустила дядю Оди и дядю Гошу на диван и отправила к ним Купыша. Дядя Оди обнюхал племяху с головы до ног и пошёл по своим делам. Дядя Гоша тоже спокойно изучал малявку, только ещё и руками придерживал. Куп удрал от него, и Гошик не стал настаивать. :-D Вобщем, в клетке всё то же самое, всё тихо, никаких драк, Куп с деловым видом изучил территорию и кормушку, что-то поел из сушняка, покопавшись в нем, был снова тщательно обнюхан старшими, и в конце концов повис на решётке с видом: Сижу, скучаю, гулять хочу! Вытащила, погулял ещё немножко по мне, а потом вернулся в клетку. Спокойно туда вошёл. С капюшонами наверное сегодня познакомлю. Ночью в клетке, где поселен Купочка, даже писков было не слышно.
Так что у нас всё ок! ;-)