Я вместе с сестрой пошла не в одну из вами преведённых рекомендованных клиник, а в нашу. Пришла я вместе с сестрой,достали нашу грызельду и показали врачихе.На глазе у Ефросиньи кажется было немного выделений,хотя...Точно не помню,но моя сестра сказала как бы предположение,что наша Фрося расцарапывает глаз.Врачиха даже не прикоснулась к нашей крыске(якобы потому,что видимо она и так всё поняла) и потвердила,что да,это она расцарапывает.Потом сестра,ну и я вместе с ней сказала,что Фрося чихает часто,я подумала,что на этот раз врач скажет что-то вразумительное,но она лишь сказала сменить ей опилки на гранулы.Выписала нам Анальгин капать в глаза и нос мазать Солкосерилом. Вчера мы крысомордочке не капали и не мазали ничего,только сегодня будем это делать......Только вот сегодня она стала чаще чихать,и почему если это от опилок,то она чихает чаще чем было до того?Уж боюсь я,что ндо будет в другую ветеринарку идти!(...
P.S Не надо сейчас мне говорить,что надо было к квалифицированному специалисту идти,в нормальную клинику, а не "у нас"!(У меня папа увидев распечатанные мной списки клиник,сказал что всё это дорого,и меня с крысой он никуда не повезёт.А наша клиника "На Грабино" хорошая,не зря туда моя сестра собаку возит!
))