Так они уже раньше появились
Я этим уже давно занимаюсь..... 
Ну конечно, изображения животных появились раньше моих Шелковых зверей, животных рисовали еще на стенах пещер....

Я Вам не конкурент ! Я не работаю в технике декупаж, когда "рисунок переносится с помощью специальной бумаги", не работаю с трафаретом и стразами...
Я
расписываю шелк - кисточками непосредственно на шелке (иногда на фаянсе), каждая работа в одном экземпляре.
Иногда могу сделать что-то совсем другое, например расписать дочке сумку в универ, у них в прошлом году "авоськи" были в ходу, так почему авоське не быть расписной и единственной такой ?

или могу сделать себе комплект для поездки на выставку собак -

Могу сделать нарядные ошейнички -

.

или нарядить своего мальчишку -сшить костюм для собаки, чтобы в нем (разок) походить на выставке в "сконто", расшить и расписать дочке восточный костюм - мне приятно доставить ей удовольствие появиться на конкурсе танца в особом костюме.
Это все
поделки для удовольствия, а
роспись шелка - это несколько другое, это призвание, это проффессионализм, расписная одежда - это для особого случая, расписной шарф - привлечет внимание к его обладательнице, создаст особенное настроение . Шелк - это нечто живое, у него тоже бывает разное настроение...