Ножки аппетитные до невозможности. Такой весь напряженный, вроде и понимает, что у мамки в руках и бояться нечего, а напружинился весь. На всякий случай 
А вот и не у мамки вовсе

- потому и напрягся поначалу
Слушай, молодняк то как быстро поднимается! Вот что значит мужчины в любящих женских руках! Потрясающе. Шкура у Иствуда, мечта зверолова. Чистый соболь! Хоть и говорят, что черный должен быть черным, а мне вот это благородное серебро на шкуре очень импонирует. Нарядно и переливается, как будто .....худо сегодня с фантазией. Жидкое серебро, вот!
Ага, растут - не успеваю запечатлевать. Спасибо, очень приятно, столько добрых и красивых слов - нашепчу сегодня Истюшке в ушки

. А звероловы перебьются

Ну а к Карлу у меня отношение вообще особое. Все таки я так или иначе приложила свои лапки к его появлению у тебя в доме, чему и до сих пор радуюсь... Твой деть на мульён процентов
Лапки, ХА! Бульдозером-асфальтоукладчиком прокатали! Но не подумай, я не в претензии, такое чудо бы проморгала

Ты почто ребенку витаминку не дала?!? Калина - это ж кладезь всего полезного. А проблем с давлением им еще по возрасту не положено
А потом, как это такой мужчина и не будет пахнуть не сильно свежими носками 
Ну я не знала, что калинку можно - на форуме столько страшилок про непроверенную еду. Ну раз можно - тогда попробую дать но она ки-ислая А что после калинки носками пахнет
Posted on: Сентябрь 23, 2009, 15,41:13
Ну я не могу
Лариса теперь всех подзуживает зверей заводить 
ХА! С кем поведешься...

!