Бедные мальчишки!!! Здоровья им!!!!!!
Наташ, спасибо тебе! Есть версия еще, что мы их слишком разнообразно кормим - может и это тоже дает абсцессы. Теперь посадили их исключительно на грызунчик. Посмотрим. Хотя Тоше явно не хватает еды: сегодня на лист салата набросился как тигр

Даже бактериофаг выпивает из шприца взахлеб!

Ох-ох-ох... терпенья Тишкам-Тошкам, ну и тебе, Лорик, тоже.
Клеть суперская 
Спасибо, Ир!
Клетка мне тоже пока нравится всем, разве что жаль, что прорезь во втором этаже без бортиков - наполнитель не насыплешь. У ферпласта есть похожая клетка, но без колесиков - а нам именно передвижную загорелось

Хмм... Значит не надо мечтать в будущем о такой клети для моих девочек 
Ну это как откормить

Шучу. Тань, у моих половина моськи между прутьями проходит - значит твои девочки могут и целиком голову протащить. Хотя так вот смотришь - вроде не очень большие дырки:

Поздравляю мальчишек с клеткой! Пусть живут в ней долго, тихо и мирно! Ага, помню, когда у нас был переезд, тоже была паника.
Кать, я тоже про такое слышала, но полностью забыла до позавчера! Кассиопея мне рассказывала, что у клетке разборки начались с момента переселения стайки в Лагос кажется. Получается, они новую территорию делят?
Отчего ж у них столько болячек?!
Две версии: Юлия Евгеньевна считает что всему виной их внутренняя флора, а именно некий протей. Что это за зверь

А еще возможно что-то в еде провоцирует новые абсцессы. Особенно странно, что больше никто из людей взявших оттуда же крысят не жаловался на их здоровье и абсцессы в частности. Так что теперь все, диета

Лорик, с приобретением все семейство.... раздел имущества самое важное событие в жизни, а уж когда рублевские хоромы делишь, то это ваще нечто..... но они справятся, я уверена....
Бедные Тишики, выздоровления им... 
Спасибо-спасибо и за поздравления, и за пожелания. Ладно уж, рублевские - не такие уж и большие:

очень даже и скромненькие хоромки

Вчера нащелкала крысей на очередном сеансе привыкания:
"пограничник-Амброз":
"Царь горы" 
"десантники" Иствуд и Карл:

Почему-то все тусуются на втором этаже . Первый этаж надо попривлекательнее сделать, наверное